Впредь не нужно соблюдать самоизоляцию по возвращении из Великобритании 72

Впредь прибывшим из Великобритании в Латвию не нужно соблюдать самоизоляцию, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (SKPC).

В списке "безопасных стран" долгое время были лишь Ватикан и Исландия, в свою очередь, по возвращении из других стран Европы нужно было соблюдать самоизоляцию. Теперь в этот список вернулась Великобритания, в которой дела с вакцинацией от Covid-19 лучше всего в Европе.

На данный момент в Латвии установлен порог 50 случаев на 100 000 жителей. Среди стран Евросоюза и Европейской экономической зоны этот показатель ниже только в Ватикане и Исландии. Теперь сюда попала и Великобритания, где показатель равен 41,8 случаям на 100 000 жителей.

SKPC по-прежнему не рекомендует отправляться в зарубежные поездки, так как посещение других стран связано с повышенными рисками - в некоторых стран наблюдается не только рост заболеваемости Covid-19, но циркулируют новые штаммы вируса, которые в Латвии на данный момент не зарегистрированы.


Написать комментарий
Показать предыдущие 52 комм.
Я не ищу,я нашёл своё.Может ты предлагаешь что знакомым подойдёт. Еast Miflans

Вопрос преждний - что они умеют ?

Моя коллега по работе , послушав свою подругу, живущую в Англии, отправилась к ней. По словам подруги , у нее все в прекрасно, открыла свою фирму по бухгалтерскому обслуживанию, нужны работники, зовет знакомых. Есть квартира, на первое время можно остановится у нее. Реальность оказалась такова - своя фирма - это филиал другой компании в арабском квартале. Клиенты тоже арабы и прочие мигранты, там же декларации заполняют все , никто не ноет, как у нас. Квартиру тоже предоставляет центральное предприятие , 4 комнаты и в каждой по жильцу , все работники фирмы. Зарплата , конечно, значительно больше, чем здесь. Через месяц вернулась назад, не понравилось, сказала, что жизнь , как на острове, дом-работа-дом , и окружение не очень приятное. Вроде все тебе улыбаются, приветливые, а по вечерам лучше не выходить, да и днем по одной тоже, лучше не ходить. Может быть, кому-то такая жизнь за счастье, но ,не всем. Развития никакого, перспектив никаких. Так и будешь сидеть 10 лет и мигрантам бланки заполнять. В других местах так же, для нас там только та работа, которая местным не нужна, не стройте иллюзий.

Смешная ваша знакомая.Чтобы найти нормальную работу в офисе то надо вначале в Англии пойти на курсы в колледж,получить корочки место тые.Большинство заграничных диплом полностью или частично не признаются.А вот такие как ваша знакомая да плачут что перспектив нет.А кому она нужна если знаний Английских законов,опыта работы нет,желания учится нет.А на счёт выйти на улицу вечером то не виду проблем и это выдумки что прямо насилуют.

Вопрос преждний - что они умеют ? "оптимист"

Вообще то работодатель должен говорить первым что он ищет и кого.А потом претендент думает и если хочет то предлагает себя и говорит что он умеет.

Если вы не в курсе, топ1 по прибыли в медицине является диабет. Даже ковид ни капли не приблизил прививки по уровню дохода лекарств против диабета. Так что? Диабет это фейковая болезнь? Которой специально выкачивают деньги из людей? Если вы не знали, производство вакцин один из самых хреновых бизнесов из-за дороговизны создания оных. Да, кто-то получит свою прибыль, так работает экономика с любой необходимой вещью в мире, но они и близко миллиардерами не станут на создании вакцин. Выживший после Астразенеки

а извесно ли вам , что делают с теми у кого язык длинный? . мы догадывалися о кухне диабета, .далее: ярдами увы, становятся ещё как!, но радует, что об этом узнают и умирают!.. .а детки с внуками в миг всё это "Просаживают" ... (в природе вращается не только вода., но их "Мани " тоже..) Настоящему мену и Патриоту Страны своей - все Правительства ВСЕГДА ПОДСТАВЛЯЮТ СВОЁ "ПЛЕЧО"!.. (а когда деньгами пахнет!......Ой! девоньки держите меня!!!!.........ЛАЗОЛВУ-У_-у !!!) :-)))

Как раз то на полях пр хорошом урожае за сезон можно лучше заработать чем на каком складе и тем более заводе.Если человек хочет ехать на долгое время то лучше склады но не заводы.Если просто на пару месяцев то клубника и с/х очень даже не плохо. Мигранто

согласен, можно! но сборщику клубники нужно железное здоровье, не хуже чем у космонавтов!

Вообще то работодатель должен говорить первым что он ищет и кого.А потом претендент думает и если хочет то предлагает себя и говорит что он умеет. Coventry.

Вообще то , я не с тобой разговаривал .

Был в Англии много лет,вернулся назад,имею хорошую зарплату в Латвии.Но Англия больше нравится и скоро вернусь туда.Оивык от Латвии,не нравится мне Латвийский стиль жизни.Для многих Англия не чужая а даже более родная чем Латвия.Многие там живут 10-20лет,там они нашли свою первую работу,любовь,заиметь имущество. 2.Менталитет.Если человек живёт 10 лет то ему ихменталитет будет ближе чем Русский,Латвийский. 3.Язык.В чем проблема выучить английский язык если есть желание? 4.Медицина.Плюс минус что везде.Да и в среднем возрасте это не главное. 5.Съемные дома?,Кто мешает взять кредит и покупать или снимать хорошее жильё. 6.Дом-работа-дом.Так это в любой стране было,есть и будет. Еast Miflans

КАК ЖЕ ВЫ(ТЫ) - ПРАВ!!!

Больше соседок своих слушай.. Хандэр

Возможно она и не запрлняла ни какие бланки.Было не удобно сказать что едет работать на завод вот и придумала сказку что едет она секретарей бланки заполнять.И что она могла мигрантам заполнять??А поработала на заводе,было ияжело.Прилумала сказки про то что могут изнасиловать на каждом шагу,всё плохо.Не такие сказки слышал будучи в Англии как по приезду наших туда.Так и потом когда уезжают.Когда приезжают то многие говорят что какой он крутой в Оатвии был,все его знали и политики и мафия но он пр ехал на завод в Англию коробки складывать.Говорили что все умеют делать но оказывались по другому.Потом спустя пол года год эти де люди начинали Англию ругать и говорили сто их резко стали ждать в Латвии с зарплатой в 2000 евро и прочее.А как послушаешь в городе что наши некоторые рассказывают о Англии то уши в трубочку сворачиваются.Этим занимаются как нытик так и хвастуны.Реально состоявшиеся люди как правило кратки-работаю,живу,есть то,другое.

согласен, можно! но сборщику клубники нужно железное здоровье, не хуже чем у космонавтов! было дело

Вы не говорите, если не перенесли на своей шкуре..

Да да, антипрививочники Даугавпилса считают себя самыми умными. Как жаль что тупость штука неосознанная. "Ищи и найдёшь" - это вы так находили информацию про чипирование, про смертельность 5g? Вы, к сожалению ищите только ту информацию которая подкрепляет ваше невежественное мнение. Именно так работает мышление недалёкого ума конспирология. Выживший после Астразенеки

Ну почему, народ прививаться, скоро лето, кто желает отпуск, кому надо по работе. И такое впечатления, что уже вся страна привилась, а мы тут оборону держим.

Возможно она и не запрлняла ни какие бланки.Было не удобно сказать что едет работать на завод вот и придумала сказку что едет она секретарей бланки заполнять.И что она могла мигрантам заполнять??А поработала на заводе,было ияжело.Прилумала сказки про то что могут изнасиловать на каждом шагу,всё плохо.Не такие сказки слышал будучи в Англии как по приезду наших туда.Так и потом когда уезжают.Когда приезжают то многие говорят что какой он крутой в Оатвии был,все его знали и политики и мафия но он пр ехал на завод в Англию коробки складывать.Говорили что все умеют делать но оказывались по другому.Потом спустя пол года год эти де люди начинали Англию ругать и говорили сто их резко стали ждать в Латвии с зарплатой в 2000 евро и прочее.А как послушаешь в городе что наши некоторые рассказывают о Англии то уши в трубочку сворачиваются.Этим занимаются как нытик так и хвастуны.Реально состоявшиеся люди как правило кратки-работаю,живу,есть то,другое. Бывший.

Вы, меня, простите, но, я не понял Вас, Просто набор слов с износилованием, простите

Вы, меня, простите, но, я не понял Вас, Просто набор слов с износилованием, простите Хандэр

Надо осторожно молчать сказки,стоны людей кто возвращается или в отпуск приезжает.Часто там правды половина.Любит наш народ .....

Возможно она и не запрлняла ни какие бланки.Было не удобно сказать что едет работать на завод вот и придумала сказку что едет она секретарей бланки заполнять.И что она могла мигрантам заполнять??А поработала на заводе,было ияжело.Прилумала сказки про то что могут изнасиловать на каждом шагу,всё плохо.Не такие сказки слышал будучи в Англии как по приезду наших туда.Так и потом когда уезжают.Когда приезжают то многие говорят что какой он крутой в Оатвии был,все его знали и политики и мафия но он пр ехал на завод в Англию коробки складывать.Говорили что все умеют делать но оказывались по другому.Потом спустя пол года год эти де люди начинали Англию ругать и говорили сто их резко стали ждать в Латвии с зарплатой в 2000 евро и прочее.А как послушаешь в городе что наши некоторые рассказывают о Англии то уши в трубочку сворачиваются.Этим занимаются как нытик так и хвастуны.Реально состоявшиеся люди как правило кратки-работаю,живу,есть то,другое. Бывший.

Да ложь сплошная!

Вы эту пропаганду гастробайтерскую прекращайте , и так работников не найти . "оптимист"

снять ролик о фирме как ЕСТЬ! + не в падлу о чём мечтаешь! (в смысле кадров). а не мелким шрифтом где-то, это наз. серьёзный подход к решению задачи - слабо?.. Ведь, быть честным не в тренде у вас... от этого и проблемы... Менталитет народа = Сарафанное Радио! - лучше всех Реклам! .но тогда есть - проблема: конкурс на место. и прессинг ( снизу/я над ими они -мои "пчёлки" и их расплод, а сверху/я под ними, но у них тоже расплод, который надобно пристроить не али бы где!!!... а Вы про дефицит! какой то... (был бизнес: со старостью не договорился!)...

Возможно она и не запрлняла ни какие бланки.Было не удобно сказать что едет работать на завод вот и придумала сказку что едет она секретарей бланки заполнять.И что она могла мигрантам заполнять??А поработала на заводе,было ияжело.Прилумала сказки про то что могут изнасиловать на каждом шагу,всё плохо.Не такие сказки слышал будучи в Англии как по приезду наших туда.Так и потом когда уезжают.Когда приезжают то многие говорят что какой он крутой в Оатвии был,все его знали и политики и мафия но он пр ехал на завод в Англию коробки складывать.Говорили что все умеют делать но оказывались по другому.Потом спустя пол года год эти де люди начинали Англию ругать и говорили сто их резко стали ждать в Латвии с зарплатой в 2000 евро и прочее.А как послушаешь в городе что наши некоторые рассказывают о Англии то уши в трубочку сворачиваются.Этим занимаются как нытик так и хвастуны.Реально состоявшиеся люди как правило кратки-работаю,живу,есть то,другое. Бывший.

Простите ,но,опять ничего не понял.. какие-то бланки, изнсилования Вы о чём, вообще? .

Надо осторожно молчать сказки,стоны людей кто возвращается или в отпуск приезжает.Часто там правды половина.Любит наш народ ..... Бывший.

Любезный, какие сказки? Люди верят в то, что сами придумали, а главное, хотят в это верить..Никому не нужна правда...Вот, хочется им, чтоб мы на грядках да в туалетах вязли, даифлагимвруки, Пытаться что-то доказать идиоту-опуститься до его уровня

Любезный, какие сказки? Люди верят в то, что сами придумали, а главное, хотят в это верить..Никому не нужна правда...Вот, хочется им, чтоб мы на грядках да в туалетах вязли, даифлагимвруки, Пытаться что-то доказать идиоту-опуститься до его уровня Хандэр

Я как был в Англии долгое время то по приезду в Латвию как то не было у меня таких тем что меня обижают,всё в Англии плохо,гоняют,и прочее.Так мне в Латвии многие говорили,шутили.Ну как ты там так живёшь или скрываешь всё от нас.Раз у тебя нет этих проблем.Тут вот мол сосед приехал и говорил что там в Англии......Как и по приезду в Англии не было у меня сказок как я провел отпуск,сколько чего гле случилось.Многие тоже любили по приезду с Латвии назад рассказывать сказки о том как его весь город и женщины встречали,как самолёт чуть не упал,как он таможенников обошёл и привёз кучу сигарет и десятки других сказок.Многие де хотят стать лже героями.

Вы не говорите, если не перенесли на своей шкуре.. Хандэр

перенёс, каторжный труд, если конечно хочешь заработать, а не скататься на зкскурсию!!!

Прикольно...
Ни одна вакцина не дала гарантий на не распространение ковида...
Ждёмс гостей с распростёртой интенсивкой...

Был в Англии много лет,вернулся назад,имею хорошую зарплату в Латвии.Но Англия больше нравится и скоро вернусь туда.Оивык от Латвии,не нравится мне Латвийский стиль жизни.Для многих Англия не чужая а даже более родная чем Латвия.Многие там живут 10-20лет,там они нашли свою первую работу,любовь,заиметь имущество. 2.Менталитет.Если человек живёт 10 лет то ему ихменталитет будет ближе чем Русский,Латвийский. 3.Язык.В чем проблема выучить английский язык если есть желание? 4.Медицина.Плюс минус что везде.Да и в среднем возрасте это не главное. 5.Съемные дома?,Кто мешает взять кредит и покупать или снимать хорошее жильё. 6.Дом-работа-дом.Так это в любой стране было,есть и будет. Еast Miflans

Не звизди...
Все кого знаю говорили одно..заработать и слинять...в Европу или домой...
Природы нет...акромя моря...погоды нет...ни зима - ни лето...медицины нет...
На осколках когда-то большой империи - жить походу тоскливо...скоттам и с.ирландцам, как-то не в кайф...

Написать комментарий