ЗАГС и Сиротский суд возвращаются в реновированное здание на Райня, 27 29

Закончилась реконструкция здания на улице Райня, 27 и в скором времени туда переедут Даугавпилсское отделение записи актов гражданского состояния (ЗАГС) и Даугавпилсский сиротский суд.

Как сообщается, в связи с переездом не будут работать стационарные телефоны этих учреждений, поэтому клиентов просят звонить на мобильные телефоны:

- председатель сиротского суда - 25911999;

- секретарь 29604408;

- со специалистами отдела ЗАГСа можно связаться по телефону 27031199.

8 апреля портал Gorod.lv опубликовал фотографии интерьера реновированного здания на улице Райня, 27 - эти фотофакты вызвали бурную дискуссию у горожан: некоторые писали, что интерьер “ой, как красив”, другие отмечали, что “вид скучный” и даже сравнивали внутреннее убранство Дворца бракосочетаний с похоронным бюро.

Напомним, что ремонт городского отделения ЗАГСа начался в феврале 2019 года. Небольшую “ФотоИсторию” Даугавпилсского отделения ЗАГСа можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мы также поинтересовались мнением о новом интерьере у наших читателей в нашем “Comment-ОПРОСе” - все комментарии по этой теме можно прочитать ЗДЕСЬ.

26 апреля , 15:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

В этом здании Президент Путин решил по рекомендации консула Двинскера с пятым колесом в телеге Президентского свадебного кортежа сочетаться с пастушкой Кабаевой (прошу не путать с пастушкой Людкой путинской). Торжество пройдёт в природном парке "Сталкерс".
Кабаева будет контрабандой сплавлена по реке Даугаве. Эйгим будет до изъятия из реки невестой с сексуальными посягательствами старого аналитика и пидора Путина.
Народ бля безмолвствует. Путин кончает. Эйгим мэр. Выборы удались Народ прививается АстройЗенека в надежде инсульта

Баулин в качесте примера очень неподходяще и как спец и как человек.

Баулин был единственным художником в Даугавпилсе. Жалко что он не еврей. Лавров Ротко ему не снискать.

Это здание для пожилых и старых жтелей города почивших в .... Свадьбу нужно делать а Прейли. Там есть намёк на жизнь. Лачплесис и Солдатёнок готовы горожан сожрать заживо.

А что там в Прейли? Как место называется?

Баулин в качесте примера очень неподходяще и как спец и как человек.

Баулин был настоящим художником. Если бы в грёбаной латвии с вандой не осел, ему бы Глазунов краски с портвейном подносил.
Многих русских русских подкосили сталинские депортации из России в Латвию. Долго ещё придётся отхаркиваться абсолютно непричастным людям к блуду Третьего Интернационала.
Суки "Циню" завели раньше еврейской "Искры" Бланка в России.

Это здание для пожилых и старых жтелей города почивших в .... Свадьбу нужно делать а Прейли. Там есть намёк на жизнь. Лачплесис и Солдатёнок готовы горожан сожрать заживо.

ДВУМЯ РУКАМИ ЗАКОПАЕМ! Как она !!!

В этом здании Президент Путин решил по рекомендации консула Двинскера с пятым колесом в телеге Президентского свадебного кортежа сочетаться с пастушкой Кабаевой (прошу не путать с пастушкой Людкой путинской). Торжество пройдёт в природном парке "Сталкерс". Кабаева будет контрабандой сплавлена по реке Даугаве. Эйгим будет до изъятия из реки невестой с сексуальными посягательствами старого аналитика и пидора Путина. Народ бля безмолвствует. Путин кончает. Эйгим мэр. Выборы удались Народ прививается АстройЗенека в надежде инсульта Эйгим у Монтика на пере

Старшим шафером приглашён на свадьбу к Владимиру Кабаеву. Навальный не может. Занят. Ему 74 лата на продаже гусей нужно отработать. Сократом станет. И потом по привычке своих гасить начнёт. Пернатые вздрогнут и метнут по обыкновению стулом по гумусу.

Историю нужно знать прежде чем что-то из неба утверждать.
Газета "Искра" на свет божий появилась летом 1900 года в Швейцарии благодаря Плеханову и деньгам Парвуса. Именно при объединении этих двух сил в декабре 1900 года вышел первый номер газеты "Искры".
А вот изначально нелегальная газета латышских социал-демократов "Борьба" начала издаваться только с весны 1904 года до августа 1909 года,да и то с большими перебоями.С лета 1910 года по март 1917-го она вообще выпускалась за границей в Брюсселе и Бостоне.

🦌 Зная своих знакомых и близких друзей, большие деньги вбухивают в свадьбу, эти понты особенно для удивления подружек невесты, на эти деньги можно купить что то для пользы, для семьи.Можно расписаться и отпраздновать в узком семейном кругу.В итоге пашут по заграницам, уже у некоторых третий, жена специально видать "залетает" что бы не работать. А делает вид что работает ,в виде чистки и краски и наращивания копыт, ресничек своим подружкам.Не видяться по 3 мес. , по пол года... и это семейная жизнь???? Не забудем и про естественные надобности 💗 Эхолот

Сразу видно , что вас кто то обидел и не до любил..обида.зависть..боль в отношениях у вас .🥺

Баулин в качесте примера очень неподходяще и как спец и как человек.

Баулина лихуя пистит.

Историю нужно знать прежде чем что-то из неба утверждать. Газета "Искра" на свет божий появилась летом 1900 года в Швейцарии благодаря Плеханову и деньгам Парвуса. Именно при объединении этих двух сил в декабре 1900 года вышел первый номер газеты "Искры". А вот изначально нелегальная газета латышских социал-демократов "Борьба" начала издаваться только с весны 1904 года до августа 1909 года,да и то с большими перебоями.С лета 1910 года по март 1917-го она вообще выпускалась за границей в Брюсселе и Бостоне. Маузер

"Искра" выпускалась за пределами Российской Империи, а "ЦИНЯ" тут.
"Колокол" ещё от герценовских хитровыбанных революционеров вспомни.

И что из этого,что Ленинская "Искра" издавалась за границей.Много ли сейчас тех кто думает в разрез с идеологией латышского реваншизма осмеливаются открывать рот здесь?!
А между тем прибалты были и остались ревностными вассалами западных хозяев и захватчиков.У них на генном уровне холопская жизнь.

И что из этого,что Ленинская "Искра" издавалась за границей.Много ли сейчас тех кто думает в разрез с идеологией латышского реваншизма осмеливаются открывать рот здесь?! А между тем прибалты были и остались ревностными вассалами западных хозяев и захватчиков.У них на генном уровне холопская жизнь. Маузер

Холпы собственную государственность не в силах обрести. И холовы были на Руси. Тут были калпы и дрелы. Без государства тогда. Но царицу российскую наша земля родила.

Холпы собственную государственность не в силах обрести. И холовы были на Руси. Тут были калпы и дрелы. Без государства тогда. Но царицу российскую наша земля родила.

И холопы были на Руси.

Это кто здесь государственность приобрел?Латыши?!
Как были рабами у немцев-завоевателей,шведов и панов,так и остались.Только в 41-ом служили Гитлеру,а сейчас Пиндосам.И конец будет такой же.Латыши растворятся в мире,протрынкав свою латвию.

Это кто здесь государственность приобрел?Латыши?! Как были рабами у немцев-завоевателей,шведов и панов,так и остались.Только в 41-ом служили Гитлеру,а сейчас Пиндосам.И конец будет такой же.Латыши растворятся в мире,протрынкав свою латвию. Маузер

Под Наро-Фоминском латышей полегло море. А государственность была и есть и не видеть этого может только близорукий человек. Латыши русским советскую власть установили и у себя ульмановскую. Латыши ребята с яйцами. Ты просто не нарывался. Путин кощей с иголкой в левом яйце. Кабаева сломает иголку - России хана.

Ты себе иголку в яйца засади,да еврею-клоуну Зеленскому.
Диктатор Ульманис ликвидировав конституцию латвийской республики называл себя "вождь",чуть ли не Фюрер или Дуче как у Муссолини,да вот в 1940-ом обосрался как только СССР предьявил прибалтике ультиматумы по несоблюдению договора о сотудничестве.А там четко было написано,как только с тремьими странами стороны договора начнут "вилять",сразу договор считается нарушенным.

Ты себе иголку в яйца засади,да еврею-клоуну Зеленскому. Диктатор Ульманис ликвидировав конституцию латвийской республики называл себя "вождь",чуть ли не Фюрер или Дуче как у Муссолини,да вот в 1940-ом обосрался как только СССР предьявил прибалтике ультиматумы по несоблюдению договора о сотудничестве.А там четко было написано,как только с тремьими странами стороны договора начнут "вилять",сразу договор считается нарушенным. Маузер

А то у Путина Конституция есть. Выбирать будут столько. сколько Кабаева позволит, а развернётся пистой к часовне и Конституции в России нет.

Ты молись чтобы сейчас Новый Сталин не пришел на место Путина!Он вас,либероидов,вообще в котлеты сотрет.А он Придет!

после реновации здания загс. отзывы только ниже плинтуса господа пенсионеры проэктировщики по мышлению кто вас учил такую похабщину проэктировать значит на лекции неходили думали проскочит а нет народ видит бездарей во всех проектак один колхоз хотя бы сайты отрыли бы северной европы и там поучились бы

Да у холопов латышей принято,два года маленькую стройку делаем,а воруем в десятки разов больше.Нация Ворья!

Написать комментарий