12 классы два раза в неделю посещают уроки в школе (+ статистика УО по Covid-19) 4

Даугавпилсское Управление образования (УО) проинформировало о ситуации в общеобразовательных учреждениях города по состоянию на 26 апреля.

Дошкольные образовательные учреждения продолжают свою работу в очном режиме, а школьники 1-11 классов продолжают проходить обучение в удаленном режиме.

Для 12 классов два дня в неделю проходят очные занятия по предметам, по которым будут сдаваться централизованные экзамены - обучение проходит по составленному школами графикам и с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

УО отмечает, что по данным на начало этой недели уменьшилось количество дошкольников, которые находятся на карантине, тогда как в городских школах эти показатели выросли. Так, на удаленном обучении находятся 2 группы из 2 детских садов - воспитанники этих групп определены Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ/SPKC) как контактные лица персон, заболевших вирусом Covid-19. Индивидуально на карантине находятся 17 воспитанников детсадов и 26 школьников.

Среди сотрудников дошкольных учреждений на карантине находятся 3 педагога и 2 работника технического персонала, а среди школьных учителей на карантине сидят 7 педагогов и 3 технических работника. 2 педагога на данный момент находятся на больничном.

3 педагога из дошкольных учреждений и 814 школьных учителей, по договоренности с администрацией, проводят обучение из дома, в удаленном режиме.

За прошлую неделю, по статистике УО, количество заболевших коронавирусом в общеобразовательных учреждениях немного выросло, если сравнивать эти показатели за последние три недели. 

На 26 апреля в детских садах Даугавпилса вирусом Covid-19 болеют 3 ребенка 2 педагога и 4 технических работника; в школах города - 5 болеющих учащихся, 5 учителей и 3 технических работника.

Всего в учебных заведениях города на прошлой неделе зафиксировано 22 случая заболевания ковидом.

27 апреля , 17:10

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

почему раньше не писали, сколько детей с ангиной, сколько учителей с гриппом, сколько технических работников с воспалением лёгких.. Да потому, что никому не было дела до этого. Заболел-полечился- выздровел. Сейчас же надо этими цифрами мыть мозги всем и всегда. Ну конечно, без этой статистики народ на закошмарить и на ,, отстроченную эвтаназию,, на заманить. Пландемия в действии.

2 педагога на больничном, а 8 педагогов и 2 тех.работника сидят дома на карантине... Это всё, что вам нужно знать о статистике этой псевдопандемии.

ученики не все школ...вот например 16 ср.шк.Директор Дукшинска запретила очную учебу 12 классу

Как же зае.... Все эти ковиды, прививки, вакцины дайте людям жить без этого бреда.

Написать комментарий