Легла в цветочную клумбу: на ул. Бругю полиция задержала участников фотосессии 45

19 апреля, после 23:00, сотрудники поста видеонаблюдения Даугавпилсской муниципальной полиции заметили мужчину, который на променаде улицы Бругю, поблизости от муниципального АО Daugavpils siltumtīkli, портил зеленые насаждения, а также женщину, которая легла в цветочную клумбу, чтобы сфотографироваться.

О происходящем была информирована ближайшая мобильная патрульная группа Муниципальной полиции, которая, следуя указаниям о перемещении нарушителей, задержала мужчину 1987 года рождения и женщину 1976 года рождения.

В связи с произошедшим начато производство согласно Обязывающим правилам Даугавпилсской городской думы № 6 от 10 марта 2016 года об общественном порядке, пункт 3.5 которых гласит, что “в общественных местах запрещается повреждать муниципальные насаждения, в том числе рвать цветы, ломать кустарники или их ветки”.

Материалы дела были переданы на рассмотрение Административной комиссии городской думы, которая примет решение о применении наказания к нарушителям.

28 апреля , 08:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Муниципальная полиция


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

Быдлятина.

Фотосесия удалась! 👍
Со всех ракурсов! 😁 Весь город любуется фоткой!
Где мозги у людей? Они что не знают про камеры? Летом на поле можно фоткаться. Хоть голиком!

Быдлятина. Пан

Почему быдлятина то? все такие серьёзные тут сидят. У людей весна, романтика, любовь. Они радуются жизни, как умеют, а вы сидите тут как старые бабки и ворчите!

Лайки, мне нужны ваши лайки:)) Взрослая баба, а ума как у птички.

она не до паренная! и надо в Елгавский женский "инкубатор" этак с месячишко в миг "дозреет". И лайков там огребёт - Выше крыши!!! Вандализм нужно пресекать. а не сюсюкаться...

А моя Королева. Плагиатор

видать - наконец- то дала попробовать!!! Затем будет Царица и т.д. - знаем проходили! .когда станет Мегерой - напиши :)))

Как же падает качество населения Даугавпилса! А ведь когда-то был интеллигентный город, приезжие удивлялись культуре и доброжелательности горожан. Ay

это было, но в далёком прошлом веке! Розарии, клумбы настоящие с узорами из цветов! .то был верх как на горках, а теперь летим в толерантную Ж

Надо спец-клумбы выращивать для фотосессий!

это было, но в далёком прошлом веке! Розарии, клумбы настоящие с узорами из цветов! .то был верх как на горках, а теперь летим в толерантную Ж Да!

да, розы были бесподобные и цвели всё лето, не переставая. красиво было очень. сейчас тоже цветы высаживают, но вот чтобы сравнить- это как классика и хай-тэх. вроде красиво, но не для души. А дамочка- примитив, что было. туда и улеглась, ей вообще никакой красоты не надо.

А что на груди, библия? Если да, оправдать от штрафа.

Надо спец-клумбы выращивать для фотосессий! будет спрос

в чем вопрос - вскопай грядку,посади цветочки,пусть они взойдут и зацветут...и тогда смело падай в цветник,можешь даже всех желающих пригласить...
думаю,что после десятка фотосессий от твоего цветника не останется ничего...

А что на груди, библия? Если да, оправдать от штрафа.

похоже,что коробка конфет - у парочки видимо сейчас конфетно-цветочный период...весна,воздух пьянит и тянет на приключения...)))

А что на груди, библия? Если да, оправдать от штрафа.

Блок презервативов.

Упала потераяла сознание очнулась и сфоткалась ))))))))))))))))))

Отправить еб.нутую на отработку. Пусть месяцок цветы сажает

Это уней коробочка с шоколадным конфетами с ликером

просто бухие были, даже камеру наблюдения не заметили:))

Конченые

Романтика разбилась об реальные будни ))) теперь начнется дележка штрафа 50/50%, всё пропало! Бытовуха всё развалит!)))а как "красиво" начиналось))

хахахахаха - вроде нечего плохого не сделала, а в итоге прогермела

Верх хамства и невежества! Ведь это не дети,женщине 45 лет. Такая женщина может быть способна на что угодно.Ведь это уже возраст матери. Представляю кого она может воспитать.

Написать комментарий