Лечение от ковида в ДРБ проходят 80 пациентов 3

Лечение от Covid-19 в Даугавпилсской региональной больнице проходят 80 человек, в том числе 45 даугавпилчан, об этом проинформировали в пресс-службе медицинского учреждения 28 апреля.

Состояние 4 пациентов – тяжелое, им оказывается помощь в интенсивной терапии. Средний возраст больных коронавирусной инфекцией в ДРБ составляет 68 лет (от 35 до 92 лет).

За сутки в Инфекционное отделение поступили 5 ковидных пациентов, выписались 7. Скончался один человек – в возрасте 69 лет.

28 апреля , 13:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Газета ты не забудь написать что не только в Железке с ковидом лежат, но и в ЦГБ, а то люди думают что только в Железке!!!

Газета ты не забудь написать что не только в Железке с ковидом лежат, но и в ЦГБ, а то люди думают что только в Железке!!! Ива

Вы о чём это??? Ковидные отделения открыты как раз в Инфекционной больнице. ВСЕ пациенты с положительным Ковидом лечатся ИМЕННО В Инфкции ! Их из ЦГБ переводят в инфекцию.... Вопрос другой-Как больные без ковида заражаются им???

мою знакомую положили в двухсторонним воспалением лёгких и ковидом в железнодорожную, выгнали из больницы через пять дней и сказали - лечитесь дома!!!! она еле дошла под руку до машины! это бл. как?!!!кому жаловаться?!!!

Написать комментарий