«Золотой унитаз»: в закупке принял участие лишь один претендент. Ремонт обойдется в 101 тысячу евро 63

По итогам открытия финансовых предложений в проводимом Даугавпилсской городской думой конкурсе на ремонт общественного туалета в сквере Пумпура, на перекрестке улиц Саулес и Гимназияс (под киоском Narvesen), участие принял лишь один претендент - фирма Lagron.

Финансовое предложение строителей предусматривает, что ремонтные работы обойдутся в 101’778,62 евро (с НДС).

Примечательно, что на объекте уже проведены демонтажные работы силами работников муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

Также стоит отметить, что ПЖКХ в конкурсе участие не приняло, однако ранее рассматривало возможность отремонтировать помещения за 90 тысяч евро (с НДС).

6 мая , 11:40

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 43 комм.
Интересно было бы узнать зарплату работяг , которые этот объект восстановят . ...

как обычно, половину кинут, другой половине на следующем объекте заплатят

А дырка в озере лучше за 1200000€ ...в своём глазу брёвнышко не мешает? Даже за 500000 можно сделать было тоже самое,даже дешевле...а где " сдача"? Xrey

Так лагроновские ( сабанского опосредованно) структуры и бассейн строили....

"один претендент-фирма Лагрон"А что водопровод на Юдовке уже проложили,обои в Ругелях поклеили? Теперь ещё сортир и общагу строить будут.И что характерно-все чужими руками.Находят лохов-субчиков,а сами только бабки в кармане считают.

Со всей ответственностью ЗАЯВЛЯЮ----будет долглстрой и удорожание🏰🏰🏰

Объект пиара прилатова! Красную ленточку успеет перерезать до 5го июня?

Объект пиара прилатова! Красную ленточку успеет перерезать до 5го июня? Гы

даже поср.ть торжественно успеет после 5 ( надеется так ...

Похоже культурный центр из крепости собираются перевести в туалет! Будет главная достопримечательность Даугавпилса, куда уж центру Ротко до туалета за100 тысяч!

Лагрон, Лагрон. Интересно а какие зарплаты у самих строителей? При таких многочисленных проектах они должны получать приличную зарплату.

А гл. Архитектор Даугавпилса дизайн туалета будет согласовывать с лауреатом конкурса, бывшим гл.архитектором депутатом Латгальской партии И. Кокиной?

100 тысяч евро за ремонт подвальных помещений??? Вы шутите??? По-моему это стоимость хорошего, небольшого дома. Или там будут золотые унитазы с дизайнерскими ёршиками? Или просто опять нужно откатить перед выборами в последний раз нынешним раздалбаям Приматову и Лачису?! Строительство

Ну так чего вы не участвовали?
Я только одного не понимаю. Лагрон уже не справляется со всем тем, что набрал себе в портфель, тут ещё один объект. КАК? Скажите, КАК они будут что-то делать????? У них даже работников своих нет.

Лагрон, Лагрон. Интересно а какие зарплаты у самих строителей? При таких многочисленных проектах они должны получать приличную зарплату.

Вот как раз строители там копейки получают,зарплаты там задерживают,могут и уволить за год до пенсии,в нашем городе не ценят специалистов.Только начальники живут и все сливки себе забирают,ну и в Ригу чемодан денег,крыше своей шлют,ведь недаром они все конкурсы в городе выигрывают и за свои косяки не платят штрафы.

Надо будет зайти обасцать, если он и в правду золотой:))))))

Надеюсь за такие деньги зад там вытирать будет профессионал . Лёха

Вылизывать будут.

Падонки

Вылизывать будут. ...

Сама Шнепсте?

А гл. Архитектор Даугавпилса дизайн туалета будет согласовывать с лауреатом конкурса, бывшим гл.архитектором депутатом Латгальской партии И. Кокиной? ДаДаД

Нет, с автором инсталляции в Крепости.

Сама Шнепсте? Шурик

Ну а кто ж ещё. Она ведь этой шушерой руководит.

лично Я, один? Что это с вами? Или сильно зацепило?

По факту нечего сказать? Только бред нести и от вопроса уходить и можете....блаблабла

Ну так чего вы не участвовали? Я только одного не понимаю. Лагрон уже не справляется со всем тем, что набрал себе в портфель, тут ещё один объект. КАК? Скажите, КАК они будут что-то делать????? У них даже работников своих нет.

Ну так там уже пжкх копается давно, за чей счёт банкет? Похоже опять с накоплений домов, а потом ещё и платный будет!

Надо будет зайти обасцать, если он и в правду золотой:)))))) Дед

А этим накажешь лишь смотрителя туалета!

Написать комментарий