По следам проекта «Свадьба года»: семья Артемьевых 8

В 2010 году в Даугавпилсе был основан проект «Свадьба года», учредителями которого являлись городские предприниматели, активисты, а также профессиональные организаторы торжеств. На протяжении 7 лет семейные пары нашего города боролись за титулы лучших из лучших — проводились конкурсы, голосования посредством sms и с помощью членов жюри, проводились отчетные мероприятия… Но что же дальше?

Организатор и ведущая мероприятий Галина Бобылева рассказывает:

«Я решила выпустить фильм «По следам проекта «Свадьба года»». Этот проект проводился в нашем городе целых 7 лет подряд, и мне стало интересно — что же происходит с семьями после проекта? Об этом и будет рассказываться в серии фильмов».

Героями первого видеоролика стали Инга и Евгений Артемьевы, которые в этом году отпразднуют 10 годовщину со дня своей свадьбы.


Написать комментарий

Я извиняюсь , но как можно сравнивать свадьбы??? Каждая свадьба по своему неповторима , уникальна , оригинальна и красива!!! А конкурс — это состязание ведущих , фотографов и видеооператоров!!! А ещё — самореклама вышеназванных !

Ну начнётся кункурс пузырения.а через год разбегутся.

Я извиняюсь , но как можно сравнивать свадьбы??? Каждая свадьба по своему неповторима , уникальна , оригинальна и красива!!! А конкурс — это состязание ведущих , фотографов и видеооператоров!!! А ещё — самореклама вышеназванных ! Авигдор

Все было намного проще.победителей выбирали голосованием,в соц сетях,смс и так далее.ну и как обычно у кого больше друзей,знакомых или денег (ибо голосовать смс можно было с одного номера сколько душе угодно) те и побеждали.обычно у победителей,что видео,что фото было хуже чем у тех кто проиграл.

Кто такие"городские активисты"?

Пиарят фамилию! У них в семье этим занимается мать

"так волновалаСЯ", "ноги тряслиСЯ"... Откуда это СЯ? Эта девушка из деревни? Симпатичная, но надо как-то учиться говорить.

"так волновалаСЯ", "ноги тряслиСЯ"... Откуда это СЯ? Эта девушка из деревни? Симпатичная, но надо как-то учиться говорить. Режет ухо

....ся так, что стены тряслися.

Пиарят фамилию! У них в семье этим занимается мать At

А кто у нас мать?

Написать комментарий