Какие фонтаны в Даугавпилсе работают, а какие – еще нет (ФОТО) 12

В Даугавпилсе на данный момент (10 мая) еще не запущены два городских фонтана - в сквере А. Пумпура и на водоеме на Эспланаде. Но как Gorod.lv сообщили в Управлении коммунального хозяйства, в этом сезоне они обязательно будут работать.

Для фонтана на Эспланаде, который сломался и не работал еще в прошлом году, заказаны новые насосы - когда их доставят в город, то водную конструкцию в планах починить и запустить. Поставка этих деталей задерживается из-за пандемии.

Что касается фонтана в сквере А. Пумпура, то там были начаты ремонтные работы, которые были приостановлены из-за плохой погоды. На этой неделе ремонт фонтана возобновится и сразу же после его окончания фонтан также запустят.

Мы уже сообщали, что сезон фонтанов был открыт в Даугавпилсе накануне майских праздников.

Сейчас горожане и гости Даугавпилса могут любоваться фонтанами в парке Дубровина, в сквере у Даугавпилсского университета, на центральном пляже озера Большие Стропы, а также каскадом фонтанов на улице Ригас - чему благоприятствует наступившая на этой неделе очень теплая погода. Но помните, что очень важно соблюдать все меры эпидемиологической безопасности из-за угрозы вируса Covid-19.

Gorod.lv сделал небольшой фотоотчет о работающих в городе водных сооружениях.

10 мая , 15:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: A®|100


Написать комментарий

Вот эти вот вашы фонтаны понаставлявшы, а для чего никто понять не может. Только зря деньги потратившы, лутше бы людям добрым отдали, а не на фонтаны пооставлявшы. Я вот честно налоги платившы, а мои деньги всё уходившы и уходившы на всякую херню. Вот для кого это делавшы?! Для бамжей?!

Если это фонтан, тогда нужно объяснить, что не является фонтаном, и кому нужен этот ФОНТАН и зачем он там??? Что в городе нет других мест отдыха , или кому-то оттягивают карман деньги или больше не во что вкладываться...

Если это фонтан, тогда нужно объяснить, что не является фонтаном, и кому нужен этот ФОНТАН и зачем он там??? Что в городе нет других мест отдыха , или кому-то оттягивают карман деньги или больше не во что вкладываться... просто человек

Вот по факту вы нам говарившы

Вот эти вот вашы фонтаны понаставлявшы, а для чего никто понять не может. Только зря деньги потратившы, лутше бы людям добрым отдали, а не на фонтаны пооставлявшы. Я вот честно налоги платившы, а мои деньги всё уходившы и уходившы на всякую херню. Вот для кого это делавшы?! Для бамжей?! Светка

Светик,не умеешь троллить - лучше не берись...хуже нет зрелища,чем притворство.Твои аккуратно расставленные знаки препинания тебя с головой выдали.Хочешь завести людей,так не ту тему выбрала.Фонтаны мало кого волнуют.

Самый крутой фонтан это в Стропах, гидрант за 50 тыщ.

Светик,не умеешь троллить - лучше не берись...хуже нет зрелища,чем притворство.Твои аккуратно расставленные знаки препинания тебя с головой выдали.Хочешь завести людей,так не ту тему выбрала.Фонтаны мало кого волнуют. *

Дарагуша так што каво волнует? Расскажика дружок куда лутше писать и каму званиць

Дарагуша так што каво волнует? Расскажика дружок куда лутше писать и каму званиць Светка

Пиши и звони в Спорт-Лото или в Поле чудес - можешь самому Якубовичу...

Самый крутой фонтан это в Стропах, гидрант за 50 тыщ. Йоллапукки

Вообще-то, Йоулупукки, наш ты самый крутой ГИДРАНТ НЕВЕЖЕСТВА И СПЕСИ.

Самый крутой фонтан это в Стропах, гидрант за 50 тыщ. Йоллапукки

А стадо готово оплачивать и радоваться. Дураком удобно жить, голова не болит.

Самый крутой фонтан это в Стропах, гидрант за 50 тыщ. Йоллапукки

А стадо готово оплачивать и радоваться. Дураком удобно жить, голова не болит.

У вокзала не ФОНТАН, а ВОДОПАДИКИ неудавшиеся, фонтан- струи ВВЕРХ,сколько можно писать ерунду

В Стропах фонтан можно показывать больным с задержкой мочи)))))))))))))))))))))))))))

Написать комментарий