«Пани Украину» – Наталью Кравецкую выписали из больницы после операции

Mrs. Ukraine Open 2005 рижанку  Наталью Кравецкую  выписали из больницы после операции.

Об этом владелец бренда WOWSHOP.EU  рассказала на своей странице в INSTAGRAM  

"Поймала себя на мысли, что уже 2-й день с одной прической. А это значит, что девочка идет на поправку. Виват! Мой лечащий врач отпустил "болеть" меня домой", - написала владелица торговой сети WOWSHOP.EU.  

При этом Наталья Кравецкая так и не сообщила причину, по которой попала в больницу. Накануне сообщалось, что Наталья Кравецка не стала отменять свой визит в Стамбул, запланированный на июнь месяц. Напомним, 7 мая появилась информация о том, что Наталье Кравецкой потребовалась экстренная операция. Представители бизнес леди  сначала отказывались от комментариев, однако потом подтвердили, что Фото Леди действительно перенесла хирургическое вмешательство. Представитель Натальи Кравецкой заявил, что за состоянием модели следят лучшие врачи.   

Рижская Красавица Наталья Кравецкая с красивым голосом: «Забери свою любовь»

Более 20 лет, Наталья Кравецка работает в Fashion Industry, развивая свой бренд WOW который уже завоевал призвание самых капризных модниц. С 2021 года Наталья Кравецка открыла свою производственную линию спортивной удобной одежды для женщин и детей в стиле Street Style, которая отвечает всем тенденциям современной моды и качеству.

"Надеемся, что в скором будущем бренд WOW займет достойное место не только на Балтийском рынке. Сегодня у каждого есть возможность расти и развиваться совместно с брендом WOWSHOP.EU и осуществить свою мечту. Для этого мы разработали франшизу торгового дома WOWSHOP. Вам нужен франчайзинг, если Вы не хотите тратить время на разработку собственной бизнес-модели".  

11 мая , 18:45

пресс-релиз

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"