«Rēzeknes Satiksme» подали в суд на бывшего руководителя за нанесённый ущерб предприятию в размере 144 тысяч евро 22

Даугавпилсский суд принял исковое заявление ООО «Rēzeknes Satiksme» против бывшего члена правления Евгения Коршенкова о взыскании убытков. Об этом сообщили в пресс-службе муниципального предприятия города Резекне.

Так, 23 апреля ООО «Rēzeknes Satiksme» обратилось в Даугавпилсский суд с исковым заявлением против бывшего члена правления предприятия Евгения Коршенкова о взыскании убытков в размере 144 тыс. евро. Е. Коршенков в результате невыполнения служебных обязанностей на должности члена правления не обеспечил правильного исполнения договора со стороны ООО «Rēzeknes Satiksme» и допустил закупку топлива по необоснованно дорогой цене, чем причинил убытки предприятию. 

8 мая Даугавпилсским судом было принято решение о принятии искового заявления и начале гражданского дела. 

Е. Коршенков от имени ООО «Rēzeknes Satiksme» на основании результатов открытого конкурса 25 мая 2012 года заключил соглашение и 31 мая 2016 года заключил договор о поставке дизельного топлива с ООО «Euro Energo Company». 

Не обеспечив контроль за выполнением договора с ООО «Euro Energo Company», вразрез с определенными им же условиями договора о механизме ценообразования, была допущена ситуация, в которой ООО «Rēzeknes Satiksme» переплачивало за доставленное топливо. 

От ООО «Rēzeknes Satiksme» предприятие получило суммы в большем размере, что было условлено в договоре. Указанные обстоятельства являются основанием для взыскания убытков с Е. Коршенкова в связи с невыполнением обязанностей члена правления и его действиями, противоречащими действиям порядочного и добросовестного члена правления. 

Тем самым, сумма для взыскания составляет 144 тыс. евро, что соответствует переплаченной сумме. 


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.
Когда у нас с руководителей спрашивать будут? Например, в скандальном ПЖКХ. или там у самих рыло в пуху, да мозгов у юристов не хватает. Учитесь, дурни. ООО

Они скованы одной цепью. Прямо как в песне. Пока не расхерачат связующее звено, чтобы все они посыпались, ничего не будет.

А не тот ли это Jevgenijs Koršenkovs который в депутаты нашей думы метит от списка "Mūsu partija"?

А не тот ли это Jevgenijs Koršenkovs который в депутаты нашей думы метит от списка "Mūsu partija"? Баба Дуся

Тот тот. Мусу партия это клон Латгалькой ОПГ. Коршенкова трудоустроили зиц-директором на Диттоне. К Дриксне. Сидит сейчас и липовые бумажки делает. Там сейчас уголовщина по мошенничеству с евроденьгами. Посодить хотят всех. Уже предъявили обвинения

В видеоролике изобразил себя святым.

ODETS NARUČNIKI I POSADITS V TURMU. KAKIJE PROBLEMI. DOKAZATS I POSADITS.

Бениньш проворовался в Резекне и приехал баллотироваться депутатом в Д-пилс, теперь Коршенков "разбавлял бензин ослиной мочой" в Резекне и тоже приехал в Д-пилс, чтобы стать депутатом. Беда.

Недополитик ильин с вещами на выход....

Pēc kāda principa Līvija sev komandu savāca?nu viņai laikam kūku,ja skaistulus tikai....vot šie arī iegazīs MP prestižu

По разоблачению коррупционеров латышского фашиствующего режима Пойканса (хаккер Нео) латыши едва в тюрьму не отправили, оказалось госбюджетники во всех сферах деятельности нещадно нагло воровали под блеском лаковых ботинок и кривых улыбок, одного из таких латышских деятелей спросили вот вы работаете в более чем тридцати предприятиях, большинство которых с госучастием, в правлениях и советах, консультантом и помошником, каждое предприятие выплачивает не менее двух тысяч евро в месяц , назвали конкретную фирму, чего в ней делаете? Хитрожирножопомордый латыш так задумчиво, дескать, сразу не могу сказать мне нужно посмотреть документы .. :)), не назвал даже в какой отрасли работает конкретная фирма. В любой цивилизованной стране назыыают коррупция, а участники жрут тюремную баланду всю оставшуюся жизнь.

По разоблачению коррупционеров латышского фашиствующего режима Пойканса (хаккер Нео) латыши едва в тюрьму не отправили, оказалось госбюджетники во всех сферах деятельности нещадно нагло воровали под блеском лаковых ботинок и кривых улыбок, одного из таких латышских деятелей спросили вот вы работаете в более чем тридцати предприятиях, большинство которых с госучастием, в правлениях и советах, консультантом и помошником, каждое предприятие выплачивает не менее двух тысяч евро в месяц , назвали конкретную фирму, чего в ней делаете? Хитрожирножопомордый латыш так задумчиво, дескать, сразу не могу сказать мне нужно посмотреть документы .. :)), не назвал даже в какой отрасли работает конкретная фирма. В любой цивилизованной стране назыыают коррупция, а участники жрут тюремную баланду всю оставшуюся жизнь. Ivan

Просто -работа по душе .Больше и сказать нечего тут .

Посмотрите на основных победителей городских конкурсов и вы увидите аналогичную ситуацию. Яркий пример строительство, причём основным городским подрядчикам частный бизнес заказы не даёт! Почему бы это?

Несколько лет тому назад один из латышских банков выдал кредит более миллиона лат, деньги после получения исчезли, а когда начали спрашивать проценты оказалось получатель был липовым, дескать документы на имя были , но самого чувака в банке при офтрмлении не было. :)) Латыши используют банальную разводку, родственники , а лучше близнецы, так криминально проворачивали аферы и любые преступления, дескать, меня там не было :), когда-то за "приклеивание бороды" наказание удваивалось,, хитрожопые сверхчеловеки и сейчас используют такие схемы, без участия госполиции такой беспредел, попросту, невозможен. P.S.Везде лаыши обязаны через дактилоскопию проходить, при малейшем сомрении генная идентификация. Ivan

Факт разворовывания кредитов несколько лет тому назад не имел никакой национальной окраски. Занимались этим все, кому не лень. Но только идиот вроде вас видит в этом какую-то национальную подоплёку.

А не входил ли он в партию Согласия до известного всем скандала. Что повлияло на решение Евгения перейти в другую партию после установления преступления. В Резекне мер от согласия. Много вопросов......

I cto? + sudebnie izderzki,sudebnij ispolnitel.Do konca zizni,esco vnukam i posleduscim pokolenijam.Spisut.

Факт разворовывания кредитов несколько лет тому назад не имел никакой национальной окраски. Занимались этим все, кому не лень. Но только идиот вроде вас видит в этом какую-то национальную подоплёку.

Крышующие оборотни госполиции имеют национальную окраску.

Е. Коршенков от имени ООО «Rēzeknes Satiksme» на основании результатов открытого конкурса 25 мая 2012 года заключил соглашение и 31 мая 2016 года заключил договор о поставке дизельного топлива с ООО «Euro Energo Company».

2012.goda konkurs? A dogovor 2016.?

Пройдут выборы и дело развалится. Главное- устранить политического соперника на период выборов. Пишут заявления в KNAB, полицию, суд, обливают человека грязью. Этим сейчас многие партии грешат, ничем не брезгуют, а народ все хавает. Коршенков поругался с Согласием и теперь в другой партии, а этот иск очень похоже на месть. Как раз перед самыми выборами.Такая в наше время политическая борьба. Тошнит от этого. Только люди забывают о принципе бумеранга, а он обязательно вернётся . горожанка

Суд принял. Значит есть основания.Значит не месть.

Суд принял. Значит есть основания.Значит не месть. 77Е

Суд разберется. И после выборов окажется, что денежки эти осели не в кармане Коршенкова. Но тогда уже выборы будут позади...Но знаете, бумеранг он такой...без вазелина )))

А не тот ли это Jevgenijs Koršenkovs который в депутаты нашей думы метит от списка "Mūsu partija"? Баба Дуся

тот тот этот Коршенков мошенник

Тот тот. Мусу партия это клон Латгалькой ОПГ. Коршенкова трудоустроили зиц-директором на Диттоне. К Дриксне. Сидит сейчас и липовые бумажки делает. Там сейчас уголовщина по мошенничеству с евроденьгами. Посодить хотят всех. Уже предъявили обвинения НН

этот парень еще тот ЖУК скользский

Написать комментарий