ГПСС: в Даугавпилсе горел старник; в Циблском крае из подвала освободили корову 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В течение суток в Даугавпилсе случились три пожара старника. На ул. Маза Дамбья выгорело 2 гектара прошлогодней травы, на ул. Лиела – 1 000 кв. метров, на ул. Берзу – 500 кв. метров.

12 мая, в 16:51, ГПСС стало известно о пожаре в Ерсикской волости Ливанского края – там горел сарай площадью 80 кв. метров. Возгорание ликвидировали в 19:36.

Вчера также сотрудников ГПСС вызвали в Скрудалиенскую волость, где из грузовика вылилось 60 литров масла. Загрязнение составило 80 кв. метров. Масло собрали с помощью абсорбента.

В 17:48 спасатели спешили в Пушмуцовскую волость Циблского края – там корова упала в подвал снесенного дома. Используя цепную мотопилу и ручной инструмент, спасатели сняли подвальное перекрытие, и корова самостоятельно смогла выбраться на поверхность. Глубина подвала была 2,5 метра.

13 мая, в 02:05, поступил вызов из Индрской волости Краславского края. Пожар случился в одноэтажном жилом доме. Огонь распространился на 60 кв. метров, его потушили в 04:56. В доме не был установлен детектор дыма, отсутствовал огнетушитель.

Всего за сутки латвийские пожарные 57 раз выезжали на тушение огня, 30 вызовов касались проведения спасательных работ.

13 мая , 11:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Корова это хорошо! А сколько по подвалам и бункерам ещё силит ковиддисидентов и глупушей антипрививочников...
Вот кого надо спасать и ставить им на место головы, промытые адептами мирового заговора!