В ДРБ откроют Паллиативный кабинет 6

В Даугавпилсской региональной больнице приступил к работе новый специалист – паллиативный врач, об этом сообщил член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов.

В задачу молодого специалиста входит наблюдение за тяжелобольными пациентами и максимальное облегчение их состояния. Речь идет о людях, страдающих неизлечимыми болезнями – после оказания неотложной хирургической помощи они нуждаются в постоянном контроле.

Работу Паллиативного отделения, находившегося в Центре легочных заболеваний и туберкулеза, прервала пандемия Covid-19. Теперь ближайшей целью администрации ДРБ является регистрация Паллиативного кабинета.

Осенью, не дожидаясь окончания пандемии, в больнице планируется открыть Паллиативное отделение – с сертифицированным врачом, указал Г. Семенов.

14 мая , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ДРБ


Написать комментарий

Familije vrachia skazite.

Кроме выписывания наркотиков обезболивающих чем может он помочь?
это просто обеспечение ухода который могли бы обеспечить сестры

Familije vrachia skazite. Alisa

Григорий Семенов

Григорий Семенов .

Нафига попу гармошка, если он уже директор?

Может быть городу важнее хирург онкологи и так далее
Уход обеспечат сестры

Кроме выписывания наркотиков обезболивающих чем может он помочь? это просто обеспечение ухода который могли бы обеспечить сестры .

а еще в палиативном отделении больше 2-х недель не держат...полежал - и на выписку и не важно,что улучшения или облегчения не наступило - ухаживайте дома...а если дома некому ухаживать?..даже если согласны оплачивать,все равно не держат...

Написать комментарий