Подать заявки для торговли на Блошином рынке в Крепости можно до 26 мая 7

Организаторы Блошиного рынка в Даугавпилсской крепости приглашают принять участие в торговле всех, у кого есть старинные вещи.

У кого есть желание, возможность и интерес - поучаствуйте со своей историей в увлекательном торговом мероприятии с разными старинными (и не очень) и  интересными вещами из своих шкафов, сундуков, сараев, гаражей из сельских и городских домов”, - информирует Центр культуры и информации Даугавпилсской крепости.

Как уже сообщал Gorod.lv, Блошиный рынок будет организован 29 мая - он расположится, как и раньше, в Крепости, и будет работать с 9 утра до 14:00.

Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 26 мая (до 15:00), написав на электронный адрес cietoksnis@daugavpils.lv, либо позвонив по телефонам: 65424043; 28686331. Для участия в торговле нужно будет оплатить пошлину самоуправления.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией торговля будет строго контролироваться (в соответствии с требованиями Кабинета министров № 360).

Для торговли на Блошином рынке в Крепости будет организовано только 20 торговых мест. Вести торговлю с транспортных средств (прицепов) запрещено.

Торговцы и посетители рынка должны нести ответственность за свою безопасность и безопасность окружающих, соблюдать дистанцию и использовать защитные маски для прикрытия рта и носа”, - сообщают организаторы. 

Напомним, что также 29.05, после очень долгого перерыва, впервые в этом году будет организована и ярмарка на улице Ригас. Из-за пандемии и ограничений торговля пройдет в мини-формате. Всех посетителей ярмарки призывают соблюдать дистанцию и не допускать столпотворения.

21 мая , 12:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Daugavpils cietoksnis


Написать комментарий

Мини ~формат, чтобы желающие посмотреть теснее прижали друг друга. Это чтобы мы чего прихватили и на выборы не пришли.

Мини ~формат, чтобы желающие посмотреть теснее прижали друг друга. Это чтобы мы чего прихватили и на выборы не пришли.

Ковид дёшево. В гипермаркетах намного дороже. Налетай!!!

Куплю подстаканник. Как в поездах.Кто торгует, скажите есть такие вещи у вас?

Как в период эпидемии можно организовывать такие грязные мероприятия?

Как в период эпидемии можно организовывать такие грязные мероприятия? .

В барокамере живёте или в физрастворе?

Куплю подстаканник. Как в поездах.Кто торгует, скажите есть такие вещи у вас?

Подстаканники узкие, но есть, но мой член в подстаканник не лезет, но из серебра. Подстаканник. Член с гравировкой. Текст покажу при личной встрече на мандавошкином рынку. При себе иметь политань.

Хромой лошади вакцину поставили?

Написать комментарий