Lidl на Новом Строении: здание возведено, стоянка оборудована, пешеходная зона открыта (ФОТО) 43

Здание супермаркета Lidl в микрорайоне Новое Строение на улице 18 Новембра уже возведено, также построена стоянка рядом с большим магазином.

Рядом с торговым местом уже открыт участок пешеходного тротуара от улицы Гродняс до улицы Тукума, который на время строительных работ был перекрыт.

Но когда откроется первый Lidl в Даугавпилсе - еще неизвестно.

Как сообщал Gorod.lv еще в феврале, предприятие розничной торговли Sia Lidl Latvija первые магазины в Латвии будет готово открыть после улучшения эпидемиологической ситуации, о чем тогда сообщила руководитель департамента коммуникации компании Дана Хасана.

Участок земли по адресу ул. 18 Новембра, 146 компанией SIA Lidl Latvija был приобретен 15 февраля 2019 года, свой второй супермакет в Даугавпилсе, как сообщалось, в планах у компании построить на перекрестке улиц Циетокшня и Балву.

24 мая , 14:40

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.
Жрачка для третьих стран по цене максимы. В литве уже обломались. Но наше быдло все ждет и надеется на халяву ......

ну пока Лидл еще не открылся, но самого факта, что откроется, достаточно чтобы Максима и Рими резко понизили цены на ряд продуктов.
макароны рожки 400 грамм Басик или Оптима линия по 0.22 евро, например (были 0.32-0.36)

Какой ценой был, приобретён участок земли?! Капитализм в полной своей красе, со звериным лицом, не щадить никого, идти по головам, а может быть и по трупам.

Ну конечно, старый, заросший сорняками и засранный бомжами детский садик кудаа лучше смотрится, чем облагороженый участок. Или кого- то выселили с этого куска земли на улицу???

Не знаем какие будут цены,акачество товара и продуктов отличное,сама работала и покупала продукты на протяжении 16 лет в Ирландии,всем довольна.Скорей бы открылся. covid

Беда в том, что Лидл и Ирландии и Лидл в Латвии, это разные магазины...

Беда в том, что Лидл и Ирландии и Лидл в Латвии, это разные магазины... 777

Так в Латвии он ещё не открылся, а уже два разных магазина. (Facepalm)! Люди вы бываете хоть чем то довольны в этой жизни!?

Ну конечно, старый, заросший сорняками и засранный бомжами детский садик кудаа лучше смотрится, чем облагороженый участок. Или кого- то выселили с этого куска земли на улицу??? 777

Кроме детского сада там жилые домики стояли.как они горели вы не в курсе? как жителей заставляли продать свои участки.вы не в курсе вы только про дет садик знаете))))

Кроме детского сада там жилые домики стояли.как они горели вы не в курсе? как жителей заставляли продать свои участки.вы не в курсе вы только про дет садик знаете)))) Вит

Пустырь там был

Так в Латвии он ещё не открылся, а уже два разных магазина. (Facepalm)! Люди вы бываете хоть чем то довольны в этой жизни!? Ого

Посмотри лидл в германии или англии и литовский лидл. Тот же польский лидл намного круче литовского. Не говоря уже о ценах. Поэтому литовцы и почти не ходят туда. Наше быдло туда только прется.

Беда в том, что Лидл и Ирландии и Лидл в Латвии, это разные магазины... 777

Лидл в всей Европе на 90 процентов одинаков.Он не продаёт местные товары под местными бренди.Все товары под его собственными бренди в одинаковых упаковках по размеру,цвету.Даже в Литве он не продаёт местные кондитерские изделия.А только те что по всей Европе.Да на уровне мясных изделий,молочных разница есть.А цены в Лидле разные по всем странам на одинаковые товары.Но не сказал бы что Лидл так сильно дешевле чем другие магазины той же страны.Как и не в всём он дешёвый в Литве.

Как Лидл в Латвии может быть очень дешёвым если тут будет каких 20 магазинов.Понятно издержки будут высокие на управление фирмой.Не будет же Лидл с Германии дорисовать Латвийский филиал.Любой филиал должен окупить и принести прибыль главному филиалу в Германии.

в Ирландиях не бывали, а вот в Литве посещал такое заведение, совсем не понравилось!!! мэээстный

Разве многим нашим что то нравится.Да и они вечно голодные,не довольные пищей,продуктами.

Расслабьтесь, цены в Лидл Германии и других стран отличаются, да и выбор не особенный, так что ждите то же что и в рими-максима, не напрягайтесь!

Конкуренты всегда хорошо, цены в местных снизят

написано же - когда улучшится эпидемиологическая ситуация, т.е. когда вакцинируются ( в Даугавпилсе значит нескоро). я

Через лет так 20? В России и Белоруссии почему то ходят надискачи без проблем а тут просто магазин

Ну конечно, старый, заросший сорняками и засранный бомжами детский садик кудаа лучше смотрится, чем облагороженый участок. Или кого- то выселили с этого куска земли на улицу??? 777

Лучше когда парк, детская площадка , спортивный городок! А не магазин нос к носу!

Цены на продукты, меньше, больше. Интересно, сколько евро на месяц на питание уходит семье из 3 х человек. У нас 70 евро на неделю. Питание полноценное. Если цены в лидле ещё более низкие чем в других магазинах. Тогда гуд.

Сколько люлей столько и мнений.Есле кому то не нравится можете не ходить.У каждого свой выбор. А цены будут отличатся, у нас налог большой.

Лидл откроет все магазины в Латвии в один день, и это давно всем известно. Число никто не знает.

Кроме детского сада там жилые домики стояли.как они горели вы не в курсе? как жителей заставляли продать свои участки.вы не в курсе вы только про дет садик знаете)))) Вит

Земля то там была в аренде у государства, как и на месте Рими.

Сколько люлей столько и мнений.Есле кому то не нравится можете не ходить.У каждого свой выбор. А цены будут отличатся, у нас налог большой. Лика

В лругих странах издержки намного больше.Там один рабочий обходится почти в 2000 в месяц по минималке,в Латвии около 700.Если брать такие сети как Максима то у нас экономия в миллионы евро на затратах на зарплату.Правда у нас интенсивность в производстве меньше,сильно большое разнообразие товаров.

Сроки были сдвинуты на месяц, а что изменилось в фасаде здания, как был сарай так и остался, сколько денег вы у них требовали как взятка за продолжение строительства?

Написать комментарий