Думе не понравились выбранные ими же члены совета ДРБ 10

Акционеры Даугавпилсской региональной больницы, крупнейшим из которых является Даугавпилсская городская дума (89.68485 %), не утвердили выбранных в результате открытого конкурса членов Совета больницы. Об этом сообщили в Даугавпилсской думе 25 мая.

Отметим, что ранее дума также объявляла конкурсы на должности членов Совета предприятий Daugavpils siltumtīkli и Daugavpils satiksme.

Новый Совет ДРБ в составе 5 человек планировали утвердить в конце прошлого года, однако единого мнения о выбранных в результате конкурса кандидатах у акционеров не было. В итоге утвердили временный состав и объявили повторный конкурс.

Согласно нормативной базе, в компетенцию Совета ДРБ входит утверждение крупных сделок на сумму от 200 тысяч евро до 1 000 000 евро, а также рассмотрение стратегических, экономических и финансовых вопросов перед тем, как они будут рассмотрены на собрании акционеров.


Написать комментарий

OGLOSITE VES SPISOK

А зачем вооще нужен совет ДРБ? ДРБ - это ООО (SIA)? По закону достаточно Правления, которое реально работает. Совет - это наблюдательный орган от акционеров. Зачем плодить бездельников с большими окладами? У больницы и так много проверяющих всех сортов. Зазеркалье какое-то.

DA VI PRAVI ODIN V G STO STOJIT

надо родственные души пристроить. т.е. бездельников. что бы для галочки были б . как директор аэропорта. его нет. а главное директор есть. при не хилой зарплаты

А зачем вооще нужен совет ДРБ? ДРБ - это ООО (SIA)? По закону достаточно Правления, которое реально работает. Совет - это наблюдательный орган от акционеров. Зачем плодить бездельников с большими окладами? У больницы и так много проверяющих всех сортов. Зазеркалье какое-то. Простой вопрос

А правление зачем? Закупками должно заниматься министерство, больница только подавать заявки.

Кудиншь самолетных дел мастер уже стал и главврачем :)))))))))))))))))) Универ тоже уже развил))) во молодец какой))

Лечить людей научитесь. Скорую вызовешь, не знают какие вопросы задать. Пациент сам знает свои болезни, лекарства. Без этого никак. Иначе пропадешь. Зачем ещё лармоедов и бездельников. Здановского верните. Это был хозяин.

Лечить людей научитесь. Скорую вызовешь, не знают какие вопросы задать. Пациент сам знает свои болезни, лекарства. Без этого никак. Иначе пропадешь. Зачем ещё лармоедов и бездельников. Здановского верните. Это был хозяин. Ванесса

Врач не экстрасенс-рассказать о симптомах болезни ваша обязанность!

А где акции приобрести?)

Больница зеленеет, а они нахлебников выбирают. При том, что население сокращаетса

Написать комментарий