Вниманию пассажиров поезда: 21 мая по маршруту “Даугавпилс-Рига” ехал больной Covid-19 человек 15

При проведении эпидемиологического расследования сотрудники Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ/SPKC) выявили, что 21 мая в поезде “Даугавпилс-Рига” (пассажирский рейс № 807 AS Pasažieru vilciens) ехал больной коронавирусом человек.

Как сообщается, этот поезд выехал из Даугавпилса в 13:07 и следовал до столицы.

Всем пассажирам, которые ехали 21.05 по этому маршруту, рекомендуется следить за своим состоянием здоровья. Если наблюдаются характерные симптомы вируса Covid-19, нужно оставаться дома и связаться со своим семейным врачом, чтобы оценить свое состояние здоровья”, - информирует ЦПКЗ.

Центр напоминает о мобильном приложении Apturi Covid (“Останови Covid”), благодаря которому можно узнать, были ли вы в контакте с больным коронавирусом человеком и заблаговременно изолироваться, чтобы не угрожать семье, коллегам, друзьям и другим окружающим вас людям.

Также ЦПКЗ напоминает, что на данный момент в Латвии для всех жителей республики действуют расширенные возможности проведения государственного оплаченного теста на Covid-19.

Если появились симптомы болезни (признаки острой дыхательной инфекции, повышенная температура, обонятельные нарушения, потеря вкуса и др.), тест на коронавирус можно сдать бесплатно и без направления врача. Подробную информацию смотрите на нашей странице”, - сообщает SPKC.

25 мая , 11:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Страх ослабляет иммунитет.
Будьте здоровы !

А как же остальные 500-600 заболевших в день, они что не ездили в транспорте? Хватит уже пугать этой аферой века.

Ну ехал и ехал. Домой приехал.

а кто то, по вине той, или того *удилы, в скором времени сыграет в ящик!!!

ну и куй с ним, человек домой ехал.
ему что летать что-ли, или пешком идти?

Ну ехал и ехал. Домой приехал. ...

вот именно

А как насчёт проверять людей перед тем как запускать в поезд?

А как насчёт проверять людей перед тем как запускать в поезд? D

А меня не пустили в магазин из-за того, что носу оставляю доступ воздуха(так как задыхаюсь, просто забыла натянуть). Маска была ниже крыльев носа на 2-3 мм.
Никакие объяснения не принимаются.

Сказал, если задыхаетесь, стойте вне магазина, а ничего, что я одна приехала в магазин😒
Совсем е*анулись с этими масками, а исполнители тем паче, права статья "Ковид усушает серое вещество"😶

Нуу, не помогает ЭТО!!!!!!😷

Ехал ехал и доехал))

А как насчёт проверять людей перед тем как запускать в поезд? D

Совмем ю-ю?

Больные туберкулёзом всю жизнь ездили свободно в общественном транспорте. Соблюдайте гигиену!

Создайте другие варианты поездок, чтобы не ехать поездом

Ну и хрен ему. Не один он ехал. Много вирусных, переболевших ездят. Хватит ерундой заниматься. Дезинфекцию делает пусть дежурный в вагонах. Сколько вышло, зашло пассажиров, считайте и работайте. Зарплату под тысячу получаете.

А меня не пустили в магазин из-за того, что носу оставляю доступ воздуха(так как задыхаюсь, просто забыла натянуть). Маска была ниже крыльев носа на 2-3 мм. Никакие объяснения не принимаются. Сказал, если задыхаетесь, стойте вне магазина, а ничего, что я одна приехала в магазин😒 Совсем е*анулись с этими масками, а исполнители тем паче, права статья "Ковид усушает серое вещество"😶 Нуу, не помогает ЭТО!!!!!!😷 А.

У вас что вместо маски противогаз?? Задыхаются больные ковидом, чего конечно не в коем случае вам не желаю, но было бы не плохо, чтобы вы поняли, что такое задыхаюсь на самом деле. Поголовно не соблюдаем ограничения, а что такого СО МНОЙ ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ, Я НЕ БОЛЕЮ! И потом удивляются, остановите аферу века. Точно надо как в Китае, на пару тройку недель всё закрыть, из дома никого не выпускать, вот тогда порядок будет. А то привыкли к ненавидемой вами же демократии, как так МНЕ чего-то запрещают..а как с вами иначе? Палками бить?

У вас что вместо маски противогаз?? Задыхаются больные ковидом, чего конечно не в коем случае вам не желаю, но было бы не плохо, чтобы вы поняли, что такое задыхаюсь на самом деле. Поголовно не соблюдаем ограничения, а что такого СО МНОЙ ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ, Я НЕ БОЛЕЮ! И потом удивляются, остановите аферу века. Точно надо как в Китае, на пару тройку недель всё закрыть, из дома никого не выпускать, вот тогда порядок будет. А то привыкли к ненавидемой вами же демократии, как так МНЕ чего-то запрещают..а как с вами иначе? Палками бить? Лурк

Похоже Вы кроме Ковида болезней и незнаете.
Злой Вы!😪

Написать комментарий