Жители просят Транспортную комиссию улучшить автобусное сообщение в районе Молкомбината 16

Даугавпилчане, проживающие в районе Молочного комбината, обратились в Транспортную комиссию городской думы с просьбой изыскать возможности улучшения сообщения с микрорайонами Даугавпилса.

В заявлении, к которому приложены 4 страницы подписей, указывается, что после строительства путепровода от улицы Смилтенес до перекрестка улиц Смилшу и Кауняс общественный транспорт странным образом не использует новый мост – автобусы его объезжают и следуют старыми маршрутами. При этом остается актуальной проблема сообщения с отдаленными микрорайонами города – например, трудно добираться до региональной больницы или Стропского променада.

На новом мосту оборудованы красивые автобусные остановки, где останавливаются автобусы двух маршрутов, оканчивающихся на Химии. Нелогично, что отсутствует возможность доехать до ДРБ не только нуждающимся в медицинских услугах, но и работникам медучреждения.

Жители просят членов Транспортной традиции продлить существующие автобусные маршруты до ДРБ или создать новый маршрут из Центра через район Молочного комбината до региональной больницы. Для работающих в ДРБ медиков было бы важно, если бы автобус прибывал до начала рабочего дня.

28 мая , 14:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Этой комиссии на..рать на жителей! Есть одна забота- пилорама для пилки бобла.

Евроденьги освоены и попилены под обещание улучшить жизнь жителей города и конкретного микрорайона. И вот наступил торжественный момент истины - думе нет никакого дела до удобств жителей и выполнения собственных обещаний. У них новые идеи освоения денег для всеобщего счастия - все на концерт на открытом воздухе за деньги для города немеренные.

Председатель этой комиссии Прелатов. И срать он все 4 года хотел на ваши заявления. Вот вылетит из думы, будет толк

Так 3 автобус там ездил , даже статья была.... или не зашёл этот маршрут?!

Так 3 автобус там ездил , даже статья была.... или не зашёл этот маршрут?!

Было очень удобно, но жители микрорайноа Химия были недовольны, им там трамваев и автобусов мало!

Да вы что, какая еще комиссия. Сидит там сборище уже несколько лет, и даже задницу не может оторвать. Все боятся, если встанут, то тут же место займет чей то ставленник.
Однако набрали должностей, заседают в разных комиссиях, имеют акции предприятий, аптек, больниц и фирм, и в ус не дуют. Сидят до конца срока или пока не выгонят. Нужны им ваши проблемы и проблемы города.

Предлагаю автобус 3 маршрута пустить мимо ДИТТОНА-РИМИ-К.СЕНЮКАЙ-МОЛОЧКУ и далее по старому маршруту. А чтобы жители Химии могли добраться до Борисоглебского и ДИНАЗА продлить маршруты автобусов 3с и 3б по Циалковска мимо поликлиники Олви. И всем будет хорошо. Только надо поработать.

я сам лично много раз писал заявление в транспортную комиссию, именно про плохое автобусное сообщение в "Молочке"! И не только про это - чтоб сделали вниз горы на ул. Малу остановок, или хотя бы на ул. Pimā Preču! И на каждом ответе: 100% голосование: - "против"!
На я и их "понимаю": почти сам центр, у всех машины, и не надо идти кругом ж/д!
если я бы знал, что собирается подписи, сам бы подписался..

я сам лично много раз писал заявление в транспортную комиссию, именно про плохое автобусное сообщение в "Молочке"! И не только про это - чтоб сделали вниз горы на ул. Малу остановок, или хотя бы на ул. Pimā Preču! И на каждом ответе: 100% голосование: - "против"! На я и их "понимаю": почти сам центр, у всех машины, и не надо идти кругом ж/д! если я бы знал, что собирается подписи, сам бы подписался.. uniitis

Машины, скажем, на молочке не у всех...
А сообщение отвратительное, это верно: чтобы попасть на Химию или в больницу, нужно идти либо на трамвай №2 минут 15 или через воздушный мост переться на трамвай №1, а в больницу и вовсе либо на автобусную (20 минут), либо на пересадку (то же время). Ну, или на маршрутке ехать в центр... а это "двойной" тариф.

Машины, скажем, на молочке не у всех... А сообщение отвратительное, это верно: чтобы попасть на Химию или в больницу, нужно идти либо на трамвай №2 минут 15 или через воздушный мост переться на трамвай №1, а в больницу и вовсе либо на автобусную (20 минут), либо на пересадку (то же время). Ну, или на маршрутке ехать в центр... а это "двойной" тариф. Анастас

У нас тоже не у всех машины есть. И у нас нет ни магазина, ни почты, ни доктората. У нас только свежий воздух и высокие налоги (ведь рядом куча домов богатых).
И последний рейс автобуса 21.25 (летом), трамвай так же. Первым рейсом на поезд не попасть, позже приходит. Так-что молочка, не светит вам, есть районы и куда хуже,

я сам лично много раз писал заявление в транспортную комиссию, именно про плохое автобусное сообщение в "Молочке"! И не только про это - чтоб сделали вниз горы на ул. Малу остановок, или хотя бы на ул. Pimā Preču! И на каждом ответе: 100% голосование: - "против"! На я и их "понимаю": почти сам центр, у всех машины, и не надо идти кругом ж/д! если я бы знал, что собирается подписи, сам бы подписался.. uniitis

Так предложите 12 автобус через молочку :). Ёрничаю :). Просто надо новый маршрут, 3М, например: от автовокзала через молочку, химию, больницу, и далее, как получится :)

Так предложите 12 автобус через молочку :). Ёрничаю :). Просто надо новый маршрут, 3М, например: от автовокзала через молочку, химию, больницу, и далее, как получится :) Новые Стропы

предложил! Писал! Опять же.. голосовали и: против!z

самое смешное, что на улице 1. Preču ближе к жилим домам нельзя сделать остановку из за того, что там большой уклон - но ведь там когда то была остановка!

Предлагаю автобус 3 маршрута пустить мимо ДИТТОНА-РИМИ-К.СЕНЮКАЙ-МОЛОЧКУ и далее по старому маршруту. А чтобы жители Химии могли добраться до Борисоглебского и ДИНАЗА продлить маршруты автобусов 3с и 3б по Циалковска мимо поликлиники Олви. И всем будет хорошо. Только надо поработать. житель Молочки

Уважаемый, это сколько же тогда автобус будет в пути? Сейчас 3-ка полчаса в одну сторону, а при вашем предложении так все минут 45 получиться и значит рейсов будет меньше, а нам это надо?!
И я думаю, что многие жители с улицы Šaura, тоже будут не восторге от увеличения интервала между рейсами и как следствие их общего уменьшения.

Комиссия заслуживает пендель волшебный! Дважды!

Уважаемый, это сколько же тогда автобус будет в пути? Сейчас 3-ка полчаса в одну сторону, а при вашем предложении так все минут 45 получиться и значит рейсов будет меньше, а нам это надо?! И я думаю, что многие жители с улицы Šaura, тоже будут не восторге от увеличения интервала между рейсами и как следствие их общего уменьшения. Пешеход

Прочитайте внимательно, время 3-ки скорей всего не изменится т.к. колличество остановок такое же и один светофор в центре. А у 3с и 3б не такие уж и длинные маршруты. Добавить 5 лишних остановок. Ну а насчет интервалов то на это наверно есть умные люди, которые должны этим заниматься, чтобы всем было удобно.

Полная путаница с 3 маршрутом. Скоро наверное весь алфавит будет использован, почему не могут номер присвоить к примеру вместо 3в, 3с? А то видишь автобус, а как, куда и где проезжает не понятно. И могли бы остановку сделать у 17 школы, а то раньше была там где мост, а теперь одна на Смилшу/Вентспилс а следующая у поликлиники Диназ.

Написать комментарий