Нам пишут: почему не работает детская канатная дорога у Пороховки? 15

Жители Поселка Химиков обратились в редакцию с вопросом, почему снят трос с детской канатной дороги возле Пороховки. Аттракцион пользовался популярностью, но в последнее время вынужденно простаивает.

Как рассказала «Нашему городу» руководитель Технического отдела Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Оксана Григорьева, аттракцион может возобновить работу примерно через две недели.

На детской канатной дороге сломалась пружина, попытки заменить ее результата не дали – требуется особо прочный сплав. Пружину уже заказали в Швеции, нужно дождаться ее доставки в Даугавпилс.

2 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

А я думала,что совид виноват

А так пропиарится мог кто то перед выборами, скорей поспешите!!!

А почему сразу не была установлена пружина из особо прочного сплава из Швеции? Или по документам именно такая изначально должна там стоять, но дрегие дешевле, да? В чьем кармане разница?

Предлагаю руководителю тех. отдела поменяться ролями и пружина будет к вечеру установлена. Вы кусок доски от детской горки демонтировали и красили две недели, это как? Спичкой?

За эту площадку нужно посадить в тюрьму тех кто её одобрил. Такой парк огромный в таком раёне. А детской площадки нету...

Эта детская площадка в ужасном состоянии. Поломаны дощечки, порваны верёвки,сломаны крепления,..

Эта детская площадка в ужасном состоянии. Поломаны дощечки, порваны верёвки,сломаны крепления,.. Jana

А кто ж это все сломал?????? Не детишки ли?

Эта детская площадка в ужасном состоянии. Поломаны дощечки, порваны верёвки,сломаны крепления,.. Jana

И на кой черт всё чинить. Всё равно все поломаете. Культура и воспитание только на разрушения. Оставить только эту лужу и скамейку, мамам с колясками пива попить.

Эта детская площадка в ужасном состоянии. Поломаны дощечки, порваны верёвки,сломаны крепления,.. Jana

Ваши же отпрыски и сломали, и порвали, и разбили.

В гаражи не ходили в треугольник,там вам мужики сделают ТРОЯНСКОГО КОНЯ ИЗ ПРУЖИНЫ.А вы какую то деталь из другой страны заказываете.В ЖД Дэпо к токарям подойдите они вам выточат любую деталь.Последние специалисты остались.

А кто ж это все сломал?????? Не детишки ли? gostj))))ja

Конечно, моя девочка 6 лет это всё сломала! 👍

Ага, сам признаёшься?

Шведы известные металлурги, но нужно было в штатах заказывать, у них металлурги ещё круче!:)))

Конечно, моя девочка 6 лет это всё сломала! 👍 Jana

Возраст для вандализма не показатель. Достаточно посмотреть что творят ваши "онижедети" на новой площадке в Первомайке и все станет на круги своя. Им от нечего делать даже этикетку с информативного стенда срывают и пытаются стенд сломать, и таких ситуаций в день очень много, всем пофигу же, только потом снова такие жалобные письма приходят в редакцию с вопросом: а кто этооо сделал?

Хорошо, площадка в Первомайке. Тогда объясните,как могли эти дети порвать металлическую цепь на баскетбольном кольце? Там даже взрослый человек в прыжке с трудом ее достанет.

Написать комментарий