На улице Парка горела лесная подстилка 3

За минувшие сутки Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 5 вызовов на тушение огня. 7 июня, в 08:57, стало известно о возгорании лесной подстилки на улице Парка в Даугавпилсе. Огонь распространился на 300 кв. метров, в 10:23 его погасили.

В 15:18 пожарные спешили в Сакстагальскую волость Резекненского края, где горела баня площадью 15 кв. метров – в 16:26 пожар ликвидировали.

В 15:37 поступил вызов на аллею Атбривошанас в Резекне – там в бункере производственного предприятия горела пыль древесных гранул. Площадь пожара составила 20 кв. метров, в 17:59 горение было прекращено.

В 15:44 сотрудникам ГПСС пришлось тушить покрышку грузового прицепа на улице Лиела в Даугавпилсе (2 кв. метра), а в 20:06 – убирать антифриз и масло, разлившиеся после ДТП на перекрестке улиц Даугавас и Имантас в Даугавпилсе.

8 июня , 12:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Что ж вы так завуалированно!))) Сразу бы и писали - «горели сраки у латгальчиков и игоряши от коалиции андрюшки с усатиком»))))

Подстилка у нас,это наше правительство...Причем американская,и она к сожалению "несгораемая".Разве что у некоторых членов жопа горит😄😄😄

Пуканчик горит. Или бом.ит вам ришать. Если ты не гомлсек 10лайк за 10сек

Написать комментарий