Гидравлические испытания: 14 домов в центре Даугавпилса – еще на неделю без горячей воды (список) 3

Муниципальное предприятие Daugavpils siltumtīkli провело гидравлические испытания в зоне городской теплоцентрали № 1 (SC1) и выявило повреждения.

В связи с этими повреждениями необходимо провести дополнительные ремонтные работы, из-за чего в 14 домах микрорайона Центр не будет возобновлена подача горячей воды”, - информируют Теплосети.

Напомним, что подачу горячей воды в домах центра города и Гайка планировалось возобновить в эту пятницу, 11 июня (в 16:00). Однако часть домов из-за ремонта еще на неделю, до 19 июня (до 17:00) останется без нее.

Список этих домов следующий:

- ул. Стацияс, 115а;

- ул. Виенибас, 8, 25 26;

- ул. Лачплеша, 28;

- ул. Театра, 34;

- ул. Музея, 5, 9;

- ул. Кандавас, 2;

- ул. Парадес, 7;

- ул. Гимназияс, 7/9, 11;

- ул. Райня, 5/7;

- ул. К. Валдемара, 4.

Во всех остальных домах (список адресов смотрите ЗДЕСЬ) горячую воду, как сообщает предприятие Теплосетей, подключат уже сегодня, 10 июня.

Администрация  Daugavpils siltumtīkli приносит жителям 14 домов извинения за доставленные неудобства.

10 июня , 16:10

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

не переживайте, счёт придёт вовремя, как скажет счётчик, а он своих не "обижает"! :-))) .есть вопрос: проверка - 16 Атм./5мин. - порвало слабое, то в ремонт! Тогда почему зимой рвут трубы при давлении в сети.6-8Атм, а это ведь 50% всего лишь?? == вся проверка - фикция ... ==

Kur ūdens karstais?

Я,конечно,горяч,но не до такой степени,чтоб по полторы недели горячую воду ждать.Дармоеды,вообще не работают,а счета присылают исправно

Написать комментарий