15 июня привиться от ковида можно снова без записи – в ДК на ул. Смилшу 52

Эти два дня, 11 и 12 июня, желающие вакцинироваться от коронавируса могут сделать прививку Pfizer/BioNTech в Центре массовой вакцинации на улице Парадес, 7.

Время работы центра:

  • пятница, 11.06 - с 10:00 до 17:00;

  • суббота, 12.06 - с 9:00 до 17:00 вакцинироваться.

12.06 можно будет также привиться в Центре массовой вакцинации в микрорайоне Поселок Химиков, во Дворце культуры (ул. Смилшу, 92) - с 10:00 до 17:00 клиенты центра могут получить одноразовую прививку Janssen.

15 июня в ДК можно будет вакцинироваться прививкой Janssen без предварительной регистрации - центр в следующий вторник будет принимать желающих сделать прививку от ковида с 10:00 до 17:00. Записаться на вакцинацию в другие дни можно по телефону 8989, либо на сайте manavakcina.lv, выбрав не только место, но и время прививки.

11 июня , 09:50

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 32 комм.

Если информация подтвердится, то это сенсация, которая может снести всю программу вакцинации к едрене фене.
Екатерина Синицына-Сантони из Италии нарыла шокирующую инфу - люди, прошедшие вакцинацию Пфайзером или Астрой-Зенекой, издают радио-сигнал, который фиксируется системой блютус (Bluetooth)! Именно вот этой устаревшей системой, мало применяющейся сейчас, а не вайфаем. И чем старше телефон, тем лучше, потому что радиус обнаружения сигнала у него шире.
После того, как к Екатерине попала эта информация, и она её вначале обсмеяла, они с подругами вышли на охоту, и с изумлением обнаружили, что на экранах их гаджетов начали отображаться столбики странных цифр. Они совпадали с приближением и удалением людей. В Италии 20% отвакциненных. Игра Катю увлекла, и она дала ей меткое название "ловля Покемонов".

Теперь понятно, почему бумажные поддельные сертификаты не спасают людей в аэропортах. Мы-то гадали, а что именно ловит прохождение человека через рамку? Может люциферин какой? Свечение изнутри фиолетовым светом? )) Всё просто, вакцинированные становятся ходячими маячками. Если сигнала не издаёшь, значит не вакцинирован и сертификат твой поддельный.

Первая мысль была - может блютус ловит что-то с телефона, а не из твоего тела?
В последующем видео уже на ютьюб канале Катя рассказывает, что им удалось уговорить одного привитого пожилого сеньора на эксперимент. Он отложил свой телефон, снял часы, подходил, уходил - блютус аккуратно фиксировал его приближение и удаление, цифровой код то появлялся на мониторе, то исчезал.

Разумеется, одного итальянского дедушки не достаточно. Но в том и фишка, что каждый из нас может проверять сам и проводить разнообразные эксперименты! У всех у нас есть друзья или родственники, которые укололись. Всё что нужно - найти старый гаджет с Bluetooth или настроить на него смартфон. Кате с подругами помогли более технично подкованные мужья-сыновья.

Теперь представьте себе огромную потенцию данной информации! Кто согласится пойти на укол, если будет знать, что станет издавать микроволновые сигналы? Пибикать как искусственный спутник земли?! Это что, пожизненно? То есть всё, ты навсегда под колпаком у мюллера и каждый шаг фиксируется?

Разумеется, всё это нужно проверять. Пока это только предположительная информация.
Если люди после уколов действительно фонят, это преступление. И это уже нечто существенное, с чем можно обращаться в инстанции и требовать объяснения.
Вопросов больше чем ответов:

- как это может отразится на здоровье самого человека? Что нам вводят?
- безопасно ли это для близких? Прикиньте, каждую ночь спать в объятиях микроволновки ))
- есть ли это тот самый обещанный микрочип, или только подступы к нему?
- для чего нужны постоянные бустер-вакцины?
- выветривается ли радиоактивное вещество или даже в гробу будете пикать? Жуть! ))

А ничего, что эти 10 дней делали тесты на работе?) Грамотный ты наш) ДвойныеСтандарты

Первые 7-10 дней вирус в организме есть, и в анализе он НЕ показывается. Именно поэтому люди по 2 недели сидят на самоизоляции с отрицательным анализом.
Господи, почему столько время спустя пандемии я должен рассказывать настолько примитивные вещи даугавпилсским неучам...........

Если информация подтвердится, то это сенсация, которая может снести всю программу вакцинации к едрене фене. Екатерина Синицына-Сантони из Италии нарыла шокирующую инфу - люди, прошедшие вакцинацию Пфайзером или Астрой-Зенекой, издают радио-сигнал, который фиксируется системой блютус (Bluetooth)! Именно вот этой устаревшей системой, мало применяющейся сейчас, а не вайфаем. И чем старше телефон, тем лучше, потому что радиус обнаружения сигнала у него шире. После того, как к Екатерине попала эта информация, и она её вначале обсмеяла, они с подругами вышли на охоту, и с изумлением обнаружили, что на экранах их гаджетов начали отображаться столбики странных цифр. Они совпадали с приближением и удалением людей. В Италии 20% отвакциненных. Игра Катю увлекла, и она дала ей меткое название "ловля Покемонов". Истина не шутка

А Вы только узнали?
Перед нами торжество империи, власти, обладание которой часто нам кажется чем-то чудесным, почти божественного происхождения. Власть, которая имеет силу покупать и подкупать любого, подавлять и уничтожать неугодных. Рано или поздно каждый человек осознает необходимость определить свою собственную позицию о власти и государстве и их действиях. Любой человек в любой стране может самому себе задать вопрос, а как я лично отношусь к власти, как я лично должен с ней взаимодействовать, в случае, когда государство действует вопреки тому, во что я верю, что я должен делать? Господь, а за Ним и апостол Павел очень четко определяют, что для верующих невозможно обожествление государственной власти. Государство должно находиться на отведенном ему месте и для верующего невозможно сделать для себя идола из того, что лишь должно служить и помогать. Слуги народа должны служить народу и помогать народу осуществить их желания. Если народом пренебрегать, то на месте слуги можно обнаружить монстра с десятью головами с коронами, который сметает и уничтожает всех на своем пути, кто скажет слово против.

Перед нами, по-видимому, эпоха «чёрного всадника» с мерой в руке (Откр. 6 : 5 – 6), эпоха, когда на первый план выходит экономика, когда мирными средствами, путём экономической экспансии добиваются того, чего прежде добивались силой оружия. Однако более гуманной она, как видно, не становится: на смену открытому диктату и насилию приходит диктат скрытый, «мягкий», осуществляющийся под лозунгами «гуманизма», «блага человека» и «всеобщего процветания».

ЕЩЁ 2.000 ЛЕТ НАЗАД НАПИСАНО : ""И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.""

По мнению многих толкователей, за числом 666 скрываются буквы: дело в том, что в большинстве древних (и не только древних) языков цифр не было, и вместо них использовались буквы. В частности, это характерно для древнееврейского, арамейского, древнегреческого, латинского и славянского языков. Поэтому еще в древности было высказано предположение, что 666 – это сумма числовых значений букв. Большинство древних толкователей, в частности – свт. Ириней Лионский (2-я пол. 2-го века), полагают, что за ней скрываются слова «кесарь» или «кесарь Нерон», написанные по древнееврейски или по арамейски. Впрочем, дело здесь не столько лично в кесаре Нероне как историческом персонаже, сколько в том духовном явлении, ярчайшим представителем которого Нерон являлся. Это обожествление себя, земного государства и вообще земного, материального; это претензия людей, земной власти в частности, на владычество в области духа.

"Истина не шутка" этому типу прямая дорога в психушку, тут даже и комментировать нечего. Обман и конспирология всегда будут в моде, пока такие тупые люди верят всему что пишут в интернете.

"Истина не шутка" этому типу прямая дорога в психушку, тут даже и комментировать нечего. Обман и конспирология всегда будут в моде, пока такие тупые люди верят всему что пишут в интернете. Чипированный

в прививку проще поверить, да!? много ума не надо, ага.

Разумеется, всё это нужно проверять. Пока это только предположительная информация. Если люди после уколов действительно фонят, это преступление. И это уже нечто существенное, с чем можно обращаться в инстанции и требовать объяснения. Вопросов больше чем ответов: - как это может отразится на здоровье самого человека? Что нам вводят? - безопасно ли это для близких? Прикиньте, каждую ночь спать в объятиях микроволновки )) - есть ли это тот самый обещанный микрочип, или только подступы к нему? - для чего нужны постоянные бустер-вакцины? - выветривается ли радиоактивное вещество или даже в гробу будете пикать? Жуть! )) Истина не шутка

Сказано, что всё выйдет из страны Дракона...Китая.

"И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю."
Там же сказано, что те кто ставят метки на руку к иному мнению будут злы и враждебны, будет агрессия.
Одним словом читайте последнюю книгу Библии 13-14 главы.

Я не говорю, что это про эту ситуацию, я просто предлагаю читать Библию и думать, это не преступления. Мне не понятно только, когда люди на цитаты Библии ставят палец вниз отрицая написаное. Вот и подумайте от какой силы они хотят Вам чего-то навязать и объяснить и надо ли их слушать чтобы не навредить себе.

Разумеется, одного итальянского дедушки не достаточно. Но в том и фишка, что каждый из нас может проверять сам и проводить разнообразные эксперименты! У всех у нас есть друзья или родственники, которые укололись. Всё что нужно - найти старый гаджет с Bluetooth или настроить на него смартфон. Кате с подругами помогли более технично подкованные мужья-сыновья. Теперь представьте себе огромную потенцию данной информации! Кто согласится пойти на укол, если будет знать, что станет издавать микроволновые сигналы? Пибикать как искусственный спутник земли?! Это что, пожизненно? То есть всё, ты навсегда под колпаком у мюллера и каждый шаг фиксируется? Истина не шутка

К сожалению это не один итальянский дедушка, на BB был комментарий и мальчика в тролейбусе.

в прививку проще поверить, да!? много ума не надо, ага. Истина не шутка

Проще включить на телефоне блютуз и за 1 минуту проверить что те статьи что ты тут выкладывает про блютуз и чипирование являются откровенной ахинеей. Что, не умеешь блютуз на телефоне включать? Вот на таких тупиц эти статьи и рассчитаны.

А Вы только узнали? Перед нами торжество империи, власти, обладание которой часто нам кажется чем-то чудесным, почти божественного происхождения. Власть, которая имеет силу покупать и подкупать любого, подавлять и уничтожать неугодных. Рано или поздно каждый человек осознает необходимость определить свою собственную позицию о власти и государстве и их действиях. Любой человек в любой стране может самому себе задать вопрос, а как я лично отношусь к власти, как я лично должен с ней взаимодействовать, в случае, когда государство действует вопреки тому, во что я верю, что я должен делать? Господь, а за Ним и апостол Павел очень четко определяют, что для верующих невозможно обожествление государственной власти. Государство должно находиться на отведенном ему месте и для верующего невозможно сделать для себя идола из того, что лишь должно служить и помогать. Слуги народа должны служить народу и помогать народу осуществить их желания. Если народом пренебрегать, то на месте слуги можно обнаружить монстра с десятью головами с коронами, который сметает и уничтожает всех на своем пути, кто скажет слово против. Перед нами, по-видимому, эпоха «чёрного всадника» с мерой в руке (Откр. 6 : 5 – 6), эпоха, когда на первый план выходит экономика, когда мирными средствами, путём экономической экспансии добиваются того, чего прежде добивались силой оружия. Однако более гуманной она, как видно, не становится: на смену открытому диктату и насилию приходит диктат скрытый, «мягкий», осуществляющийся под лозунгами «гуманизма», «блага человека» и «всеобщего процветания». ЕЩЁ 2.000 ЛЕТ НАЗАД НАПИСАНО : ""И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."" По мнению многих толкователей, за числом 666 скрываются буквы: дело в том, что в большинстве древних (и не только древних) языков цифр не было, и вместо них использовались буквы. В частности, это характерно для древнееврейского, арамейского, древнегреческого, латинского и славянского языков. Поэтому еще в древности было высказано предположение, что 666 – это сумма числовых значений букв. Большинство древних толкователей, в частности – свт. Ириней Лионский (2-я пол. 2-го века), полагают, что за ней скрываются слова «кесарь» или «кесарь Нерон», написанные по древнееврейски или по арамейски. Впрочем, дело здесь не столько лично в кесаре Нероне как историческом персонаже, сколько в том духовном явлении, ярчайшим представителем которого Нерон являлся. Это обожествление себя, земного государства и вообще земного, материального; это претензия людей, земной власти в частности, на владычество в области духа. Алик

я в курсе Откровения, просто большая часть народа не то что в Бога и Писание, в Здравый смысл не верит. Что им писать о высоком , когда элементарного не понимают!!!

я в курсе Откровения, просто большая часть народа не то что в Бога и Писание, в Здравый смысл не верит. Что им писать о высоком , когда элементарного не понимают!!! Истина не шутка

и этим пользуются воротилы мировые, отец которых сатана! цель- побольше душ с собой в ад забрать!

Проще включить на телефоне блютуз и за 1 минуту проверить что те статьи что ты тут выкладывает про блютуз и чипирование являются откровенной ахинеей. Что, не умеешь блютуз на телефоне включать? Вот на таких тупиц эти статьи и рассчитаны. Чипированный

А ты на свой чип проверь,чипированный."Голубой Зуб" вруби и весь засветишься.

и этим пользуются воротилы мировые, отец которых сатана! цель- побольше душ с собой в ад забрать! Истина не шутка

посетили бы Вы психиатра, пока не поздно!

Сделала прививку в конце мая Janssen на Химии. Ждала, когда сплохеет,предупреждалаи,что температура, общее состояние плохое может быть,и вообще ,болезненная прививка.Сразу копала землю,на солнце вино пила,все что нельзя. И, вообще,ничего, никаких побочек.я не призываю делать как я. Берегите себя,каждый человек уникален. Посмотрим,как дальше аукнется вакцина. Мне почти 50

посетили бы Вы психиатра, пока не поздно! Ой

может обоснуешь вброс, а не будешь указывать, пока не сказали куда тебе пойти!

Да успокойтесь Вы, поверьте, Спутник такая же гадость. После Спутника в Москве в реанимации брата моей жены еле откачали, неделю под себя ходил. А как сказали в больнице трое умерли. Просто не пишут там всей правды как и у нас. Алик

Пиздабол твоя фамидия

Разумеется, одного итальянского дедушки не достаточно. Но в том и фишка, что каждый из нас может проверять сам и проводить разнообразные эксперименты! У всех у нас есть друзья или родственники, которые укололись. Всё что нужно - найти старый гаджет с Bluetooth или настроить на него смартфон. Кате с подругами помогли более технично подкованные мужья-сыновья. Теперь представьте себе огромную потенцию данной информации! Кто согласится пойти на укол, если будет знать, что станет издавать микроволновые сигналы? Пибикать как искусственный спутник земли?! Это что, пожизненно? То есть всё, ты навсегда под колпаком у мюллера и каждый шаг фиксируется? Истина не шутка

Брэд оф сив кэйбл!

Сделала прививку в конце мая Janssen на Химии. Ждала, когда сплохеет,предупреждалаи,что температура, общее состояние плохое может быть,и вообще ,болезненная прививка.Сразу копала землю,на солнце вино пила,все что нельзя. И, вообще,ничего, никаких побочек.я не призываю делать как я. Берегите себя,каждый человек уникален. Посмотрим,как дальше аукнется вакцина. Мне почти 50 Оля

Cтарая кашелка!
Давай привью тебя!

Написать комментарий