Опрос Gorod.lv: пандемия отучила даугавпилчан от кинотеатров 7

373 человека приняли участие в традиционном опросе портала Gorod.lv «Скучаете ли вы по походам в кино?».

Больше половины опрошенных (52%) ответили отрицательно: «Нет, уже привык(-ла) смотреть фильмы дома». Сожалеют об утраченной во время пандемии возможности 34% респондентов – «Да, в кино особая атмосфера».

Еще 12% участников указали, что вообще не любят смотреть кинофильмы.

В комментариях читатели предавались воспоминаниям – в том числе и уже далекого прошлого: “Самый лучший был кинотеатр «Октобрис»! С любого места хорошо видно, отличный звук! Никто не чавкал и не разговаривал во время сеанса. Перед сеансом можно было зайти в кафе. В городе было несколько кинотеатров, и шли разные фильмы. За неделю посещала все кинотеатры и не пропускала ни одного нового фильма. На базар в «Скрин» не хожу, т. к. жевать и смотреть кино – это не для меня, и слушать на весь зал выкрики зрителей и их разговоры. Скучаю по хорошим фильмам, но в хорошем кинотеатре, как был «Октобрис»”.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, итоги опроса были таковы: «Да, в кино особая атмосфера» – 67%, «Нет, уже привык(-ла) смотреть фильмы дома» – 23%, «Я не люблю смотреть кинофильмы» – 5%, «Я не люблю кинотеатры» – 5%.

14 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Пандемия ещё отучила от общепита и личных встреч, а так же от учёбы и веры в светлое будущее ...

Не пандемия отучила ходить в кинотеатр, а быдло, жрущее с чавканьем кукурузу и сосущее газировку во время сеанса!

купи свой кинотеатр и смотри онлайн или качай

Не пандемия, а итдиотские законы!

Всмысле отучила? Когда последний раз кинотеатр был открыт? Сколько штрафов во время работы он получил из-за вещания фильмов на РУ языке? А сколько народа туда приходило посмотреть кино на ЛАТ языке? Я когда на премьеры ходил, там посетители даже с Литвы и Эстонии были. При чем тут пандемия? Если уже до нее муть творили с нашим кино.

Пандемия ещё отучила от общепита и личных встреч, а так же от учёбы и веры в светлое будущее ...

вера в светлое будущее пропала в 1992 - ом году!

вера в светлое будущее пропала в 1992 - ом году! вообще то

Ну а чего, все что хотели получили~колбасу, джинсы, жвачки, водки, возможность покинуть страну. Бойтест мечтать, мечты сбываются.

Написать комментарий