За трое суток в Даугавпилсе и крае выявлено 45 случаев Covid-19 4

За трое суток, 10, 11 и 12 июня, в Даугавпилсе выявлен 31 заболевший Covid-19 жителей, в Даугавпилсском крае – 14 инфицированных. Об этом 13 июня сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае зарегистрирован 1 человек, заразившийся ковидом, в Дагдском – 2, в Илукстском – прироста нет. В Риге за три дня стало на 127 зараженных коронавирусной инфекцией больше.

С начала пандемии в Даугавпилсе зарегистрировано уже 9 427 случаев заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января прошлого года – в Даугавпилсском крае выявлено 1 664 заболевших, в Дагдском крае – 408, в Илукстском – 423, в Краславском – 1 327. В Риге был инфицирован 47 031 человек.

14 июня , 09:40

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ох как здорово и красиво пишут а что недавно в Даугавпилсе после прививки умерли два молодых парня, моих знакомых, полная тишина. Как будто ничего и не было. Списали на ковид.

Просим теперь сообщать, сколько в Латвии заболевают после прививки. Чехия сообщила, что у них после прививки заболело 20.000 человек, Россия говорит о 35% сейчас заболевающих, это люди привитые.
Вот и сегодня появилась статья..
"После вакцинации от коронавируса можно заболеть COVID-19. Об этом предупредил Роспотребнадзор, передает «РИА Новости»."
И только в Латвии такая чудо-вакцина, что после неё конечно же уже вирус не схватишь ни ковида ни сифилиса и можно смело снимать маски и трусы!

Ох как здорово и красиво пишут а что недавно в Даугавпилсе после прививки умерли два молодых парня, моих знакомых, полная тишина. Как будто ничего и не было. Списали на ковид. Вот так

Так кто знает что вина их смерти.Можно и от наркоза при операции умереть.Мужчины то не любят регулярно сдавать кровь на анализ.Как правило мол я лучше куплю ящик пива чем анализ крови.

Ох как здорово и красиво пишут а что недавно в Даугавпилсе после прививки умерли два молодых парня, моих знакомых, полная тишина. Как будто ничего и не было. Списали на ковид. Вот так

Так они о всех случаях смерти от прививок молчат, сейчас у них только ковид единственная причина смертей. А если умирает привитый человек, так это от его хронических заболеваний или чего-то другого, только не ковид или прививка.

Написать комментарий