Видеоопрос Gorod.lv: ваше отношение к кассам самообслуживания? 22

Как сообщалось ранее, в Даугавпилсе, в супермаркете Maxima XX, появились кассы самообслуживания.

Портал Gorod.lv поинтересовался у даугавпилчан, какого они мнения о данном новшестве? Оказалось, что подавляющее большинство опрошенных жителей поддерживает предоставленную возможность не стоять в обычной очереди.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Отлично!

Отличное отношение!

И когда продавцы пойдут по миру с протянутой рукой тоже отлично да?

И когда продавцы пойдут по миру с протянутой рукой тоже отлично да? Хурумбуру

Продавцов в ДС билитерами...

Давно пора

Вот бы кассы самообслуживания в каждый магазин, где работает 1 касса на очередь из 10 и больше человек. Тем более во время эпидемии.

Все кассиры так же продолжают работать. Самообслуживание почти по всей Европе, а мы то в ней, но как бы с краю.... удобная вещь

для молодых и навороченными мобилами, то это хорошая новость. Но покупателям с плохим зрением и со старыми кнопочными мобилами , то лучше только в обычную кассу и оплатить за покупку.

Очень хорошо !

А про работу касс, 2 из 6, прямо в точку ! 👍

Супер! Я сам себя обслуживаю, но зарплату не получаю. Ps

Да что ты несёшь…
Так про много что можно сказать …

Это удобно для клиентов, но способствует сокращению рабочих мест , которых и так не в изобилии. Низкоквалифицированные рабочие места сокращаются по всемы миру, к сожалению. Возможно ,стоит вернуться к этому вопросу, когда многие клиенты этих же супермаркетов не будут в состоянии исползовать вышеупомянутые кассы, потому как сами будут заменены машинами и не будут иметь средств . Машины не платят налоги, не болеют, не бастуют. Сплошние плюсы, правда? А как удобно ! И только светлое, возможно, впереди, в форме прогрессирущего Искуственного Интеллекта ;-)

Мне нравится очень.Никто не толкает корзиной,не дышит в ухо,не надо стоять долго в очереди.Консультант очень приветлива,непонятные вопросы быстро решаются.

только не для наших бабулек..им же с кассиром поругаться, святое, так что они в эти кассы не пойдут

не увижу я это чудо, максиму не посещаю.

только не для наших бабулек..им же с кассиром поругаться, святое, так что они в эти кассы не пойдут

это ты про свою так бабушку написал ?
Тогда не удивительно , что ты такое чмо выросло . Не суди по себе и своим родным о других людях.

для молодых и навороченными мобилами, то это хорошая новость. Но покупателям с плохим зрением и со старыми кнопочными мобилами , то лучше только в обычную кассу и оплатить за покупку. покупательница //

По-моему в кассе самообслуживания крутой мобильник не нужен, хорошее зрение тоже, нужна только банковская расчётная карточка и желание быстрее выйти из магазина.

Это удобно для клиентов, но способствует сокращению рабочих мест , которых и так не в изобилии. Низкоквалифицированные рабочие места сокращаются по всемы миру, к сожалению. Возможно ,стоит вернуться к этому вопросу, когда многие клиенты этих же супермаркетов не будут в состоянии исползовать вышеупомянутые кассы, потому как сами будут заменены машинами и не будут иметь средств . Машины не платят налоги, не болеют, не бастуют. Сплошние плюсы, правда? А как удобно ! И только светлое, возможно, впереди, в форме прогрессирущего Искуственного Интеллекта ;-) Katerina

А Вы хотите обратно в каменный век? С топором за мамонтом? Прогресс идёт вперёд, чтобы за ним успевать хорошо учиться надо было.

не увижу я это чудо, максиму не посещаю. ЖАЛЬ

В Рими тоже есть

И когда продавцы пойдут по миру с протянутой рукой тоже отлично да? Хурумбуру

Это лишь вопрос времени. Продавцы и водители первые будут заменены.

Сегодня одной туп..й б...показалось,что в 220 она мегаклиент..достала телефон..и ломанулась без очереди...ТБ не догадалась, что другие люди тоже купили и получают заказы..

Написать комментарий