На Юдовке, Эспланаде, НС и в районе Крепости – изменения для автоводителей (схемы)

С 14 июня в Даугавпилсе меняется организация движения для автоводителей на многих участках городских дорог - связано это с ремонтными работами на проезжей части, а также с реализацией масштабных проектов.

Изменения коснутся 5 участков дорог на Юдовке, Эспланаде, Новом Строении и в районе Крепости.

- в связи с реализацией масштабного проекта по централизованному подключению жителей Юдовки к городскому водопроводу и канализации, с 14 июня по 14 августа в этом микрорайоне для автоводителей будет действовать следующая схема организации движения:

- с 14 по 27 июня на участке улицы Слоку (от ул. Сигулдас до ул. Силикату) и на участке улицы Лиепу (также от ул. Сигулдас до ул. Силикату) автомобили должны будут двигаться по этой схеме:

- с 14 по 17 июня, в связи с перестройкой трамвайной линии на участке от ул. Парадес до конечной остановки трамвая № 3 “Крепость”, на улице Циетокшня начала действовать следующая схема для автоводителей:

- с 15 по 22 июня в районе реконструкции улицы Мотору (от ул. Берзу до ул. Вальню) для автоводителей будет действовать следующая схема:

- 16 июня для машин будет закрыт участок улицы Ароду - от ул. Пумпура до ул. Кауняс. Организация движения будет происходить по следующей схеме:

УКХ призывает автоводителей быть внимательными и следить за дорожными знаками!

14 июня , 16:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий