Даугавпилсский ЗАГС поздравит семейные пары с золотой и бриллиантовой свадьбой 6

В рамках Праздника города, в воскресенье, 20 июня, в Даугавпилсском отделении записи актов гражданского состояния будут чествовать семейные пары, которые в этом году отмечают золотые и бриллиантовые свадьбы.

На мероприятие в реновированное здание ЗАГСа (улица Райня, 27) приглашаются супруги, которые зарегистрировали свой брак в Даугавпилсе и прожили совместно 50 и 60 лет.

Подать заявку вступившим в брак в 1961 или в 1971 году можно до 18 июня включительно, позвонив по телефону 27031199, либо написав на электронный адрес dzimt@daugavpils.lv.

После регистрации специалисты Отдела записи актов гражданского состояния Даугавпилса предоставят подробную информацию о том, сколько "золотых" и "бриллиантовых" пар в этом году отмечают большие юбилеи совместной жизни.

Для справки

50 лет брака - золотая свадьба. Существует необычная традиция: супруги вновь дарят друг другу обручальные кольца, а старые передают неженатым потомкам - как семейную реликвию. Этот юбилей  позволяет провести повторную церемонию бракосочетания. Подарки на золотую свадьбу, естественно, из золота. Гостям можно подарить и позолоченные вещи для украшения дома.

60 лет - бриллиантовая, также платиновая свадьба. Супруги прожили вместе шестьдесят лет, устояв перед невзгодами судьбы, как самый крепкий камень - алмаз. Именно ограненный алмаз именуется бриллиантом. А это значит, что никто не сможет прервать столь долгие отношения. Супруги дарят друг другу украшения из бриллиантов. А гостям можно дарить хрусталь - чтобы сильно не тратиться.

16 июня , 10:45

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

От всей души счастья и долголетия этим и другим парам!

Таких браков осталось единицы.. Весь институт семьи давно уже разрушился..
Если в совке еще были какие то моральные ценности на взаимовыгоде, когда бабе особо не куда было соскочить, да и зазорно тогда это считалось.

То сейчас, с нынешними шл@@ми бол-во мужчин и 5 лет не протянул, ибо вложутся в эту дырку а потом она всё отберет и будешь в алиментом рабстве пол жизни.. А она с легкостью найдет другого и будет у Васька сглатывать пока такой алень как ты будет содержать наёбыша..
Так происходит в 90% «семьях»
Гляньте статистику разводов на досуге, ах@@те ))

Таких браков осталось единицы.. Весь институт семьи давно уже разрушился.. Если в совке еще были какие то моральные ценности на взаимовыгоде, когда бабе особо не куда было соскочить, да и зазорно тогда это считалось. То сейчас, с нынешними шл@@ми бол-во мужчин и 5 лет не протянул, ибо вложутся в эту дырку а потом она всё отберет и будешь в алиментом рабстве пол жизни.. А она с легкостью найдет другого и будет у Васька сглатывать пока такой алень как ты будет содержать наёбыша.. Так происходит в 90% «семьях» Гляньте статистику разводов на досуге, ах@@те )) МД-шник Энтони

Согласен, коллега! Напоминает, как когда-то неграм дали свободу, а что с ней делать - не сказали ))

"как самый крепкий камень - алмаз"(с)
Cловарь: КРЕПКИЙ - 1. Прочный, такой, что трудно разбить, сломать, порвать...точно не про алмаз....
Алмаз не самый крепкий, он самый твёрдый и хрупкий...самый крепкий (прочный) камень - нефрит..

В 15 веке швейцарцы захватили сокровищницу герцога Карла Смелого, в которой были и бриллианты...
Проверку на подлинность, решили провести "научными" ударами кувалды, самый крепкий же камень, какие могут быть ещё сомнения... ...в пыль разбили все камни....лишив себя части добычи и заодно уничтожив коллекцию.

Поздравит девушка с фотоателье ))))))))))))))))))))))))))))

Написать комментарий