Опрос Gorod.lv: даугавпилчане сдержанно оценили мероприятия Дней города 6

355 человек выразили свое мнение в очередном опросе портала Gorod.lv «Как вы оцениваете мероприятия Дней города в этом году?».

Голоса читателей распределились относительно равномерно, без решающего перевеса в пользу какого-либо ответа. Четверть опрошенных указали, что не посещают подобные мероприятия, а 22% отнеслись к предложенной самоуправлением программе сдержанно – «Нейтрально – что есть, то есть».

Каждый пятый, имея в виду эпидемиологические соображения, считает, что устраивать массовые праздничные мероприятия еще рано – «Думаю, что пока не время праздновать» (21%). 16% от общего числа респондентов, напротив, оценили Дни города положительно – с учетом всех вызванных пандемией ограничений.

14% участников опроса остались недовольны размахом гуляний и выставили организаторам неудовлетворительную оценку – «Отрицательно, хотелось бы чего-то более праздничного».

На форуме портала Gorod.lv итоги проведенного опроса были следующими: «Нейтрально – что есть, то есть» – 38%, «Положительно – с учетом ограничений, вызванных пандемией» – 29%, «Думаю, что пока не время праздновать» – 18%, «Я не посещаю такие мероприятия» – 13%, «Отрицательно, хотелось бы чего-то более праздничного» – 2%.

22 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Не смешите народ, и так смешно!

Празник как проводы эпохи лачуковски даункомовского ОПГ вполне сойдет . Основные действующие лица праздника ,а именно структуры мафии в муниципальных предприятиях и думских структурах обезпокоены и озадачены новой ситуацией и будущем.Некоторые уже занимают очередь на биржу труда ,многие думают о возвращении в отдаленные села и деревни . Настоящий праздник наступит после утверждения нового руководства Думы иназначений руководителей муниципальных предприятий! НО НАДО С ПЖКХ НЧИНАТЬ,ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕКУЦИИ И ЗАЧИСТКИ,ДО ПОЛНОГО ИЗКОРЕНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ! СЛЫШЬ КЛОУНЫ ДАУНКОМОВСКИЕ! ПШЛИ ВОН!

сегодня 22 июня.... уже 80 лет назад началась война.....в 4 часа утра немцы напали на страну... в этот день в школах были выпускные.Это ужасно... и войны не должно быть .

Сейчас ПЖКХ заставляет горожан подписывать договор,лишая их всех прав,облапошивая что так решил кабинет министров,и где ЭЛКСНИНЬШ,с его заботой о горожанах,люди читайте договор внимательно,не подписывайте,вас хотят лишить всех прав,думайте.

Расскажите, а что там за договора? Где это можно прочитать?

Празник как проводы эпохи лачуковски даункомовского ОПГ вполне сойдет . Основные действующие лица праздника ,а именно структуры мафии в муниципальных предприятиях и думских структурах обезпокоены и озадачены новой ситуацией и будущем.Некоторые уже занимают очередь на биржу труда ,многие думают о возвращении в отдаленные села и деревни . Настоящий праздник наступит после утверждения нового руководства Думы иназначений руководителей муниципальных предприятий! НО НАДО С ПЖКХ НЧИНАТЬ,ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕКУЦИИ И ЗАЧИСТКИ,ДО ПОЛНОГО ИЗКОРЕНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ! СЛЫШЬ КЛОУНЫ ДАУНКОМОВСКИЕ! ПШЛИ ВОН! Дуся

говорят что начальник МТС ЖКХ уже договариваеться с Рено и Фольксвагенсервисами о возможной работе....а че 7 ..заслуги то есть.

Почеему лучше? На мой взгляд даже хуже. Старые просто воровали,плюя на общественное мнение, новые же воруют , маскируя своё воровство заботой благе горожан. беспартийный

ты от жары всё перепутал! старые ещё у власти и продолжают начатое, а новые ещё не приступили к своим обязанностям!

Написать комментарий