В обновленном ЗАГСе чествовали свадебных юбиляров (видео) 8

20 июня, в заключительный день Праздника города, в обновленных помещениях Даугавпилсского отделения ЗАГС состоялось чествование «золотых» и «бриллиантовых» юбиляров. Поздравления принимали четыре пары, прожившие вместе 50 лет, и одна семья, созданная 60 лет тому назад.

Жизненный путь каждого юбиляра уникален, не для всех он неразрывно связан с Даугавпилсом: кто-то здесь живет с самого рождения, кто-то приехал сюда учиться или работать и встретил вторую половинку. Здесь родились и выросли дети и внуки, происходили самые радостные и волнительные события совместной жизни, которые с годами делали семейные узы всё крепче.

Много десятилетий спустя с теплотой и трепетом вспоминая прожитое вместе, юбиляры желают сохранять любовь, уважение и взаимопонимание всем молодым парам. И радуются, что Даугавпилсские молодожены теперь могут обменяться кольцами в очень красивой и торжественной обстановке.  После реновации помещения ЗАГСа преобразились до неузнаваемости: здесь сделан капитальный ремонт, установлена новая мебель, обустроен «зал шампанского». Теперь на церемониях смогут присутствовать люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата: для них установлен специальный подъемник.

При этом сохранены и отреставрированы ценные символы Даугавпилсского ЗАГСа: фонтан, витражи на окнах, и, разумеется, люстра и витраж Большого зала. Надо отметить, что этот витраж не только отреставрировали, но и оборудовали подсветку, и теперь он смотрится еще интереснее и наряднее.

До середины июня были в силе ограничения, не позволявшие проводить регистрацию с размахом. Теперь, при соблюдении ряда условий, церемонию можно проводить в более широком кругу родных и близких. Однако, в реновированном Большом зале пока еще не был заключен ни один брак, и чествование свадебных юбиляров стало своего рода «освящением» этого помещения. Сотрудники ЗАГСа надеются, что это создаст особенную атмосферу, и ценный опыт дружных и любящих пар станет образцом, вдохновением и благословением для всех, кто обменяется здесь кольцами.

22 июня , 15:00

daugavpils.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Намордники надо бы снять. А то молодые не узнают друг друга..

Что же... Договор о брачном рабстве теперь можно в обновлённом помещении подписать xD В общем, заранее поздравляю будущих разводящихся xD

Что же... Договор о брачном рабстве теперь можно в обновлённом помещении подписать xD В общем, заранее поздравляю будущих разводящихся xD Дрю

Обновленое место сходки оленеводов приглашает молодых оленей в свое стадо.

Обновленое место сходки оленеводов приглашает молодых оленей в свое стадо.

Ты попутал оленей с раками.

Намордники надо бы снять. А то молодые не узнают друг друга.. Ни чо себе!

Парк динозавров.

рогатая саулес школа, детский сад настроения бюрократа Д,
ЗАГС как крематорий или похоронная контора

Сколько долго будет заведовать ЗАГСОМ Ришина девка легкого поведения Инессса??? РАзве нет в городе порядочных женщин???Скоро в Загс не пойдет НИКТО,зная кто там заведующая!!!??? ПОЗОР !!!

Молодежь что вы такие злые?

Написать комментарий