4 июля вход в Музей шмаковки по особой цене 7

В первое воскресенье июля, 4 июля, стоимость билета для индивидуальных посетителей в Музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR. Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках - латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком, также предлагаются экскурсии в сопровождение экскурсовода.

4 июля Музей шмаковки будет открыт с 11:00 до 19:00.  В соответствии с распоряжением Кабинета министров Музей шмаковки принимает посетителей только по предварительной записи. В помещениях музея одновременно могут находится не более 2-ух индивидуальных посетителей или представители одного домохозяйства, заполнив удостоверение о родстве. Записаться на посещение музея можно по тел. +371 25666201 или через эл. почту: info@smakovka.lv.

Музей шмаковки в Даугавпилсе – это крупнейший музей Латвии, который рассказывает о кулинарном наследии Латгалии. Посетители музея могут узнать о процессе изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея и получить бесплатные информационные материалы.

Просим посетителей относиться внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция.

До встречи в Музее шмаковки!

2 июля , 12:20

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

God bless america типо? По стопарику за хозяев Лаптии накатить!

туда надо оформить на работу Дзалбе ,Оленя и Капелюшникова ! Дзалбе директором ,Оленя официантом и Капелю швейцаром ..няхай любуються своим детищем!

Нет удовольствия круче, чем в такую жару стаканчик тёплой самогонки хряпнуть! :)))

туда надо оформить на работу Дзалбе ,Оленя и Капелюшникова ! Дзалбе директором ,Оленя официантом и Капелю швейцаром ..няхай любуються своим детищем! дуся

полностью согласный я! Дзалбе и Олень должны по заслугам поиметь! Скоко народных деньгов туда влупили ,скоко домов и подьездов и подвалов из-за этого позорища неотремонтировали???!!!

Нет удовольствия круче, чем в такую жару стаканчик тёплой самогонки хряпнуть! :))) Дэээ

От одного вида тошно.

Шмаковка в цене взлетит. Латвэнерго рекомендует жителям страны "истории успеха" избавляться от холодильников,так как платить за электроэнергию вы теперь будете на 40 процентов больше.Хотя и до этого платили как будто жили в Люксембурге,только с зарплатами как в Африке. Государственная энергетическая компания Латвии Latvenergo рекомендовала местным жителям следить за ценами на бирже и включать электроприборы только тогда, когда цены ниже. В буквальном смысле это означает, что нужно выключить телевизор и освещение, когда цена на бирже выросла. Значительным изменением привычек использования электричества было бы своевременно избавиться от холодильника, который нельзя включать или выключать каждые несколько часов- указывают в Latvenergo. С 1 июля существенно увеличиваются цены на электроэнергию (на 10–42%). Маузер

Нагнал страха на людей. Теперь и свет включать не будут.

Это кладезь полезных советов от любимой конторы энергонахлебников-избавиться от холодильника,телевизора и освещения.Самое время свинопасам брать лучину и жить в хлеву. Маузер

Абонентскую плату никто не отменял .Ну разве что отключить вводной автомат на эл.щитке -но нужно написать заявление в Садалес тикли об отключении .Только тогда оплата 0...Если есть частный дом -то можно поставить солнечные батареи -но это дорого .А вообще эти господа действительно обнаглели окончательно .Выбора нет никакого .Садалес тикли -отвечает за подключение и точка .Латвэнерго за производство .Есть ещё посредники даже Теле -2 и ещё куча других ...Пока не остановят проект возобновляемой зелёной энергии -так и будет дальше происходить .

Написать комментарий