Gorod ON AIR: Александр Дмитриев и Даугавпилсская крепость – очевидная и невероятная (анонс) 9

Сегодня для наших уважаемых зрителей мы проведем очередной прямой эфир из Даугавпилсской Крепости, где вместе с краеведом Александром Дмитриевым прогуляемся по главной и самой узнаваемой достопримечательности города.

Во время прогулки заглянем в прошлое Динабурга, Двинска и Даугавпилса, узнаем от нашего гостя малоизвестные факты и легенды, а также обязательно раскроем несколько скрытых для большинства горожан и гостей города секретов одного из главных туристических объектов Прибалтики и восточной Европы. 

Встречаемся сегодня, 6 июля, в 19:00, на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нашей экскурсии в прямом эфире и задавайте все интересующие лично вас вопросы!

6 июля , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , ©Gorod.lv


Написать комментарий

Спасибо моему однокласснику Саше Дмитриеву за повествование , хотя в школе М. Риц нам только четвёрки по истории старался ставить, кроме Ж. Минскер.

Спасибо моему однокласснику Саше Дмитриеву за повествование , хотя в школе М. Риц нам только четвёрки по истории старался ставить, кроме Ж. Минскер. Юрис

Михаил Абрамович Риц никогда бы не дал Элку рекомендацию в партию ЦС.

Мало известные факты, а не легенды, знаю я. Не ползал ты по отдушинам в казематах, они у тебя рядом, но не знаешь где. Ты думаешь крепость в крепости?

Мало известные факты, а не легенды, знаю я. Не ползал ты по отдушинам в казематах, они у тебя рядом, но не знаешь где. Ты думаешь крепость в крепости? ЭЦИЛОПП

Этот очкомёт в любой в любой лаз ни ногой.

И вообще, под носом есть такие интересные крепостные артифакты, чем привлечь туристов, но вы, продажные, поставили на кон дебильного еврея Ротко.

Дедушка Мазай - источник постоянного вдохновения Ермолаева. Опять хрень нести начнут, клоуны

И вообще, под носом есть такие интересные крепостные артифакты, чем привлечь туристов, но вы, продажные, поставили на кон дебильного еврея Ротко. ЭЦИЛОПП

Я бы написал артефакт. Ты не на Плюке.

Михаил Абрамович Риц никогда бы не дал Элку рекомендацию в партию ЦС.

Если бы ЭЛК был с Мойшем Абрамовичем одной веры-дал бы 100% в ЦС. Знаете , почему? Потому, что Ж. Минскер у нас была самая плохая по успеваемости , но по вере с Риц -одной, вот он одной ей отлично и ставил по истории.

Мало известные факты, а не легенды, знаю я. Не ползал ты по отдушинам в казематах, они у тебя рядом, но не знаешь где. Ты думаешь крепость в крепости? ЭЦИЛОПП

расскажите хотя-бы тут.

Написать комментарий