В ДРБ будут привозить ковидных пациентов со всего региона 4

На сегодняшнее утро в Даугавпилсской региональной больнице на лечении находились шестеро ковидных пациентов. В связи со снижением числа таких госпитализированных больных по стране, их лечением будут заниматься только пять стационаров.

Из шести ковидных пациентов ДРБ, только один даугавпилчанин. Самому младшему 29 лет, самому старшему – 63. В тяжелом состоянии в интенсивной терапии находится один заболевший.

За прошедшие сутки поступил только один инфицированный коронавирусом, летальные исходы зарегистрированы не были.

“Особо интенсивной работы нет. Похожая ситуация наблюдается и других больницах, которые занимались лечением ковидных пациентов. В связи с этим планируется сконцентрироваться в пяти больницах – это Рижские крупные центры, Даугавпилс и Лиепая, которые будут работать на близлежащие регионы”, рассказал руководитель ДРБ Григорий Семенов.

По его словам, это не внесет никаких изменений в работу стационара, просто больница будет принимать ковидных пациентов, которых доставляли в другие стационары региона.

9 июля , 10:50

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А разве было иначе? Всегда были пациенты из других городов..., их было даже больше, чем наших Даугавпилчан...

Потому что в Д.е нет больных. И вообще летом нет ни какой эпидемии. Иммунитет справляется. Нас насильно пытаются травить вакцинами

Офигенно, а потом Даугавпилс на первых местах заболеваемости!!!!!!

Зачем вы заразу несёте в город!

Написать комментарий