На двух ремонтируемых улицах Нового Строения заменят поврежденный водопровод 6

В связи с тем, что после асфальтирования улиц Лиепу и Слоку в микрорайоне Новое Строение, любые строительные работы, связанные с их рытьем и прокладкой труб или коммуникаций под уложенным асфальтом запрещены в течение 5 лет, специалистами Daugavpils ūdens было принято решение на этих ремонтируемых улицах заменить поврежденные части существующей системы водоснабжения.

“Наше предприятие продолжает тесное сотрудничество с исполнителями проектов улучшения городской инфраструктуры - в июле этого года мы начинаем упорядочивание системы водопровода в микрорайоне НС, где Управление коммунального хозяйства Даугавпилсской городской думы реализует работы по реконструкции этих улиц с заменой и устройством необходимых коммуникаций”, - информирует SIA Daugavpils ūdens.

Как сообщают на Водоканале, в некоторых местах нужно поменять уличные трубы и закрывающую их арматуру. Кроме того, водопровод будет подведен до границ всех частных домов. Это позволит владельцам в этот период беспрепятственно выполнять запланированные строительные работы для подключения своей недвижимой собственности к централизованным сетям водопровода. 

Муниципальное предприятие приглашает и других домовладельцев этого района использовать данную возможность, чтобы получить подробную информацию о правилах подключения (в том числе - с использованием программы софинансирования думы).

Подать заявку на консультацию со специалистами в Центре обслуживания клиентов Водоканала можно по следующим телефонам: 65421568, 65424761 или 62103020.

Основная информация доступна также на домашней странице предприятия.

12 июля , 15:35

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Daugavpils ūdens


Написать комментарий

А на улице 2.Pasažieru когда поменяете водопровод и проложите новые трубы? Совсем забытый район

А на улице 2.Pasažieru когда поменяете водопровод и проложите новые трубы? Совсем забытый район Жительница

Специально повредили чтобы заменить коммуникации на халяву.

Точняк,и доверить сие действо проверенной,зарекомендовавшей всесторонне себя, конторе с погонялом -лагрон.И погрузится Новостройка в дерьмо по уши как и Юдовка на долгие года.Ура ,товарищи.

Точняк,и доверить сие действо проверенной,зарекомендовавшей всесторонне себя, конторе с погонялом -лагрон.И погрузится Новостройка в дерьмо по уши как и Юдовка на долгие года.Ура ,товарищи. Ку

В пужихе уже работает один из таких спецов - Голубков!

Точняк,и доверить сие действо проверенной,зарекомендовавшей всесторонне себя, конторе с погонялом -лагрон.И погрузится Новостройка в дерьмо по уши как и Юдовка на долгие года.Ура ,товарищи. Ку

Да перестаньте уже чушь писать .Водоканал правильно делает что подводит к каждому дому до границы участка водопровод .Так и должно быть .Насчёт канализации только не понял?Подведут или нет?Хотя деньги вроде ЕС выделяет на эти цели ...А Лагрон карманная фирма Лачплесиса вроде говорят -ну и тоже ЧТО .Обеспечивает людей работой -отлично .Подведут коммуникации и сразу заасфальтируют =ничего лучшего и желать людям не надо .Молодец мэр и водоканал тоже .

Да перестаньте уже чушь писать .Водоканал правильно делает что подводит к каждому дому до границы участка водопровод .Так и должно быть .Насчёт канализации только не понял?Подведут или нет?Хотя деньги вроде ЕС выделяет на эти цели ...А Лагрон карманная фирма Лачплесиса вроде говорят -ну и тоже ЧТО .Обеспечивает людей работой -отлично .Подведут коммуникации и сразу заасфальтируют =ничего лучшего и желать людям не надо .Молодец мэр и водоканал тоже . Иозеф Швейк

Какие" молодцы" Лагроны с Водоканалом, это вы Юдовским расскажите-чё,вместе посмеёмся.А уж как радуются субчики Лагронов,так это вообще "пестня".

Написать комментарий