Трассы с искусственным снегом в Стропах в этом году не будет 7

В планы нового руководства города входит продолжать развитие большой зоны отдыха в Стропах. Один из пунктов – реализация проекта по засыпке велотрассы искусственным снегом, чтобы можно было ее использовать и поздней осенью, и весной.

Решение о том, чтобы начать реализовывать этот проект было принято еще предыдущим созывом Даугавпилсской думы. На разработку необходимой документации и оборудования в бюджете города на этот год заложено 150 тысяч евро. Предполагалось, что уже в этом сезоне искусственный снег ляжет на трассу.

Однако, как рассказала заместитель руководителя Управления коммунального хозяйства Артур Джериньш, фирма, победившая в конкурсе, только недавно приступила к разработке строительного проекта. Это займет около полугода, поэтому в этом году успеют сделать только это.

“В бюджет на 2022 год мы заложим средства для строительства и, если депутаты одобрят, то работы начнутся в следующем году ”, рассказал он.

То есть трассу искусственным снегом удастся засыпать не раньше зимы 2022/2023 года.


Написать комментарий

Потратим деньги на проект. А потом, если депутаты разрешат приступим к строительству. А если не разрешат? На уя тогда все? Что за бред.

Что за место на фото?

Вы чё с дубу рухнули такие деньжищи на снег выкидывать? Лучше бы озеро Губище спасли.

меня бы больше удивилО, если бы сказали что БУДЕТ ! А так мы уже к этому привыкли, Не будет, не успели, не хотим, денег НЕТ........ улыбнулО

При старой думе было)))))))))))))))))))))))получается

любую трассу испоганят дебилы - квадрациклисты!

А что в условиях конкурса не были заложены сроки реализации проекта и штрафные санкции за просрочку? Или получен такой откат, что теперь могут реализовывать как угодно долго., никто не посмеет пожурить. Уже задолбали эти постоянные городские долгострои!

Написать комментарий