Реновация старого корпуса ДУ: строители переместились на ул. Саулес (ФОТО) 4

Продолжается реновация старого корпуса Даугавпилсского университета (ул. Виенибас, 13) - рабочие перенесли строительные леса на боковую сторону здания со стороны улицы Саулес. Также ведутся работы по утеплению задней части ДУ, выходящей окнами на улицу Театра.

Напомним, что реализация проекта началась в марте этого года - строителями уже отремонтирована внешняя часть старого корпуса ДУ со стороны улицы Лачплеша и части ул. Театра.

В здании советской постройки будут заменены все окна и входные двери, строители также утеплят чердак.

14 июля , 15:40

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Мэр города Элксниньш-правильный пацан!

Откат-распил-схема-ремонт продолжается

Студенты - как жили в убогих и страшенных комнатушках - так и живут
Косметический ремонт на Спорта 8 снаружи - замануха для дураков и легковерных лохов - пока не прочухавших в чем фишка
Внутри всё без изменения

Жаль здание!Раньше делали на совесть!Столько лет стояло- фасад остался неизменным!А после РЕМОНТА-год-два,и попа!Давай бабло на новый ремонт!Честь и хвала нашим дедам!Для которых совесть была важнее бумажек и проклятие для теперишних ЧИНУШ,продавших свою совесть и душу за бумажки!

Жаль здание!Раньше делали на совесть!Столько лет стояло- фасад остался неизменным!А после РЕМОНТА-год-два,и попа!Давай бабло на новый ремонт!Честь и хвала нашим дедам!Для которых совесть была важнее бумажек и проклятие для теперишних ЧИНУШ,продавших свою совесть и душу за бумажки! Влад

Твое "здание на века" - старый корпус ДУ - по факту, тот еще сарай.
Сам лично учился и дико мерз зимой - здание было совершенно не утеплено. Студенты реально зимой сидели в аудиториях в пальто, шарфах и рукавичках. Некоторые помещения были, как холодильники, если не морозилки - хотя бы достаточно вспомнить кабинет слева от деканата гуманитарного факультета. Это теперь его утеплили за деньги Европы. Тогда это была морозилка не для слабонервных.
Так что не неси чушь, дядя.
Дрянь твой совок и его продукты тоже.

Написать комментарий