Ю. Стивриньша уволили единогласно и без вопросов 26

Депутаты единогласно сегодня удовлетворили просьбу руководителя Управления спорта Юриса Стивриньша освободить его от занимаемой должности по соглашению сторон. Ни у одного народного избранника не возникло вопросов к увольняющемуся.

Свое заявление Ю. Стивриньш подал 12 июля и уже завтра, 16 июля, будет его последним рабочим днем. По словам увольняющегося главы управления, он намерен продолжить свою работу в Даугавпилсском олимпийском центре.

Юрис был назначен главой Управления спорта в мае 2018 года, находясь еще на тот момент в рядах Государственной погранохраны. Он сменил на этом посту Михаила Енбаева, который в тот же день покинул должность, написав заявление по собственному желанию.


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

Кстати пенсионер Пяньковскии все сидит и ничего не делает уже 20лет. а да стучит и жирует! А сидеть ему надо в другом месте!!!

По сатиксме с метлой поганой прошлись бы..много там персонажей засиделось! Пенсонер на пенсонэре восседают в мастерах и бригадирах х..ем груши околачивают

По сатиксме с метлой поганой прошлись бы..много там персонажей засиделось! Пенсонер на пенсонэре восседают в мастерах и бригадирах х..ем груши околачивают Вася

Так нет же,нельзя! Кормилица и отмывальница..

Его в дверь, он в окно. Незаменимый специалист Стивриньшь. Позорище! Ну, а руководство города дало маху.

давно пора было этого бездаря!

Сменил ЕнБАЕВА......

Сокращаете людей, которые организуют и реально обеспечивают жизнь городского хозяйства и в тоже самое время сажаете на новую должность человека, который в спорте проявил себя не только как совершенно безграмотный в спорте человек, но и непорядочный. Ведь при угрозе увольнения он уже пол года сидел на бюллетне. ДОЦ содержится и на деньги думы .Только такие работники, как Янковская или руководитель проектов думы (умный парнишка) , могут писать и реализовывать проекеты, но только не Стивриньш. Просто его латышский не позволяет ему писать хоть на более менее терпимом уровне, но никак не с деньгами связанные проекты . Андрей! Вы не правы. Вы позорите себя!

sledusij dolzen bitj lalogdskij tolku malo 4erez znu la4plesis u stroit sidit a beztolku gorod

Следующий шаро..б Пьянковский кунгс.

Очень будем ха-ха про следующего!!!🤣🤣🤣

А какой заголовок, прямо таки УВОЛИЛИ, не постеснялись. Ну посмотрите запись заседания думского, они расторгли трудовые отношения по 114 статье - по соглашению сторон, наверняка ещё и с неплохим пособием, жаль не сказали.

молод ещё наш мэр - набьёт ещё себе шишок и море ошибок ! как он не убрал этого Стивриньша ? видно он его друг и помощник по спорту ... А многие считают Стивриньша - пустым местом, почему, ответьте наш мэр ? чада

Говорят, что кур доят. И это говорят многие. Мнение многих ни есть истина. Знаю Стивриньша лично. Не сказал бы, что он пустой место. Его тема спорт или нет? Не знаю. Давно с ним не общался. Но чтобы чем-то управлять не всегда есть необходимость быть в этом специалистом. Меня постоянно за это все здесь ругают. Мол, как так, как можно управлять чем-то не разбираясь в этом. Это основное заблуждение людей, которые не видят дальше своего носа. В сотый раз не буду пересказывать прописные истины по поводу того, чем и какими качествами должен обладать хороший руководитель, но для затравки вкину лишь один факт. Наш мэр не обладает супер качествами мэра. На мэров нигде не учат. Юрист он весьма и весьма средний. Но всё это не мешает ему быть мэром, иметь широкую поддержку и управлять городом. Может ли он разбираться досконально во всех вопросах городского хозяйства, если ни в одном из них не проработал ни дня? Разумеется нет. Его задача направлять. Такая же задача была и у Стивриньша. А управленец он неплохой. Был по крайней мере.

А какой заголовок, прямо таки УВОЛИЛИ, не постеснялись. Ну посмотрите запись заседания думского, они расторгли трудовые отношения по 114 статье - по соглашению сторон, наверняка ещё и с неплохим пособием, жаль не сказали. Профессор

Соглашение сторон? О каком пособие тогда речь?

А чего не остался в погранцах раз такой весь положительный?

Стивриньшь хороший управление? Вы о чём? Как он свои значки на китель заслужил в погран охране знаете? Баню топил для начальства, столы накрывал, девочек подгонял. А в управлении спорта, что он сделал для спорта? Последнее и то обосрался, город лишился ERGO из-за его бездействия. Сесть на готовое место и всё организовано, не значит грамотно управлять. Нового, что он принёс? Ничего! Полный ноль! Спросите у спортсменов и тренеров, поинтересуйтесь их мнением о этом управленцев, процентов 95 скажут вам о нём только спасибо, за то, что его убрали, правда вот куда, минус новой думе.

Кто его вообще берёт на работу? Вам такой товарищь нужен? Пусть святой Юрис расскажет всем как он пьяный ехал за рулём и его дорожка остановила, как он пацанов потом сдал, где теперь эти ребята, решившие помочь коллеги. И вы его ещё куда-то двигает?

Соглашение сторон? О каком пособие тогда речь?

Как о каком? О том, которое прописано в этом самом соглашении сторон! Если бы сократили должность (читай уволили бы, как в заголовке утверждается), было бы пособие согласно отработанному сроку в годах, там от 0 до 4 средних зарплат, если бы уволился по собственному желанию, то 0, ну а в соглашении сторон прописать можно вообще всё, что угодно, и сколько угодно, вспомните золотые парашюты некоторых господ.

Интересно посмотреть как без депутатских возражений будут увольнять Исакова и гнать в шею Мацкевича из футбольной школы. Вот где две гангрены паразитируют на городском спорте.

Ваши слова бы Элксниньшу в уши...

Исаков уже сразу после выборов объявил что ему пофиг и никого не боится. Футбол за счёт города, родителей и воровской федерации будет его бизнесом в любом случае.

А бабу егоную из ПЖКХ когда уберут?зараза еще тааа!

Написать комментарий