Спидвей: 25 июля на треке в Даугавпилсе выступит Metalika Recycling Kolejarz Rawicz 12

В воскресенье в 18:00 на треке стадиона «Локомотив» наша команда встретится с клубом Равича, который является фарм-клубом команды Экстралиги «Уния» из Лешно.

В составе команды Равича выступают такие гонщики «Экстралиги» как Джеймон Линдси, Кацпер Плудра, Дамиан Ратайчак и Кшиштоф Садурски. Этот матч очень важен для нашей команды в борьбе за место в play-off.

Матч не будет транслироваться по телевидению, поэтому приглашаем болельщиков на стадион. Условия посещения остаются прежними.

До пятницы в офисе стадиона можно получить бесплатный тест по образцу слюны. Всё что необходимо далее — это собрать слюну и доставить пробирку в лаборатории Gulbja по адресу Saules 37 или Raipoles 11a до 14.30 пятницы 23 июля.

Кассы работают в субботу с 12 до 16, в воскресенье с 10 часов.
Цена билетов 10 EUR (3 EUR детский)

Как и прежде соревнования смогут посетить персоны, у которых есть:

✅ Сертификат о вакцинации против вируса Covid-19, который подтверждает, что персона (с 12 лет) закончила цикл вакцинации
ИЛИ
✅ Сертификат о том, что персона переболела вирусом Covid-19, который подтверждает, что персона (с 12 лет) переболела вирусом Covid-19
ИЛИ
✅ Документ или сертификат о результате отрицательных анализов на коронавирус

Дети до 12 лет в сопровождении взрослых (при наличии удостоверения личности).

Если вы хотите сдать тест самостоятельно, то телефоны для записи на тесты:
☎️ Tālrunis Covid-19 testu centralizētai reģistrācijai: 8303
☎️ Centrālā laboratorija: 8330
☎️ E. Gulbja laboratorija: 67801112
☎️ Valsts zinātniskais institūts BIOR: 28369560


Написать комментарий

"Этот матч очень важен для нашей команды в борьбе за место в play-off."
Докатились до того, что вылетев из 1 лиги, Локомотив даже не лидер 2 лиги, а борется за попадание в 4-ку.
По Равичу все просто - дома выиграем, на выезде проиграем, бонус - сопернику. Такая же ситуация с Ландсхутом и Жешувом.

Мопедная шобла за городские деньги колесящая по Польской второй лиге берёт за вход 10 Евро. Это какими надо быть наглыми чтобы дважды обворововать горожан.

тяжело будет с Равичем тягаться. Но главное не дристать, как это делает чмошник сцикун которого турнули с метанола!
ЛОКО! ГАЗУ ДО ОТКАЗУ!!!

Мопедная шобла за городские деньги колесящая по Польской второй лиге берёт за вход 10 Евро. Это какими надо быть наглыми чтобы дважды обворововать горожан.

Кто тебя, нищеброда, заставляет десятку платить? Не можешь, стой и скули за забором. Можешь в щелочку забора посмотреть, ну или бабе своей в щелочку...

Кто то там из мопедистов выступал что хоккеистам тоже дума деньги выделяет. Конечно выделяет , весь спорт в Даугавпилсе существует на думские подачки, кроме мопедной шоблы,которым каждый сезон дума дарит по 500000 евро ничего не требуя в замен. В отличии от десятки за вход на мопедный цирк, на хоккей билет полтора евро. Как говориться почувствуй разницу.

И тем не менее гонщики этого "мопедного кружка" стали в этом году чемпионами Европы,среди юниоров.

И тем не менее гонщики этого "мопедного кружка" стали в этом году чемпионами Европы,среди юниоров. алекс

и что теперь? ездить эти мопедисты лучше стали? Это все личные победы, а не победы ЧАСТНОГО клуба за который горожане вкладывают нехило так денег, а вообще результатов не видно, если уж они борются за выход в плей-офф ВТОРОЙ б... лиги, ниже опуститься уже некуда.

Я смотрю из Польши почти все доступные гонки во всех лигах, гран при и чемпионат европы.Там как часы работает механизм попадания самых лучших гонщиков в команды экстралиги. Спортсмены , которым не удалось закрепится в экстралиге или по каким то причинам имеют временный спад, соревнуются в первой лиге, где накал борьбы не чуть не ниже чем в экстра лиге, и мне кажется что даже интереснее и результаты часто непредсказуемы. Но отдельный разговор о 2 лиге. Здесь иногда оказываются довольно сильные команды. которые на сезон или 2 вылетели из первой. Но в целом уровень не очень. Здесь прекрасная возможность показать себя спортсмену, засветится и перейти в сильную команду с приличным бюджетом и составом. Мы застряли в самой слабой лиге.Томас Йонассон и Густс интересны сильным клубам. Вряд ли сохраним. Но команда во 2 лиге удовольствие не из дешевых. Поэтому нужны руководители умные, активные. Я лично не считаю, что проводить множество гонок с командой юниоров на польских треках лучший вариант подготовки новых звезд. Он хороший , но слишком уж дорогой. Ведь поляки катаются у себя дома, а мы все время на везде, что требует дополнительных трат. Да и вообще гонки молодых очень опасны, слишком много падений. Я не знаю. как лучше вернуть спидвей на прежний уровень, вернуть гран при. Надо говорить с Рыбниковым. Он действительно проявил себя талантливым организатором и тренером. Он знает что делать, хотя за 7 лет в Риге команду создать ему так и не удалось. Хотя в Д-пилсе при нем спидвей расцвел во всей красе. А вот в чем не сомневаюсь, -надо вместо Шидловского и Кокина пробовать других людей.

и что теперь? ездить эти мопедисты лучше стали? Это все личные победы, а не победы ЧАСТНОГО клуба за который горожане вкладывают нехило так денег, а вообще результатов не видно, если уж они борются за выход в плей-офф ВТОРОЙ б... лиги, ниже опуститься уже некуда. Бригадир Илья Пичугин

Дума и Олимпийский центр учреждают частные клубы???? Пластинку смени!

тяжело будет с Равичем тягаться. Но главное не дристать, как это делает чмошник сцикун которого турнули с метанола! ЛОКО! ГАЗУ ДО ОТКАЗУ!!! Конечно

А какой ник у этого клоуна был на Метаноле?
Очень интересно работает мозг человека иногда. Вместо злобы на конкретный портал и конкретных людей вдруг клоун озлобился на целый вид спорта.

Кто то там из мопедистов выступал что хоккеистам тоже дума деньги выделяет. Конечно выделяет , весь спорт в Даугавпилсе существует на думские подачки, кроме мопедной шоблы,которым каждый сезон дума дарит по 500000 евро ничего не требуя в замен. В отличии от десятки за вход на мопедный цирк, на хоккей билет полтора евро. Как говориться почувствуй разницу.

250k дают спидвею уже года три подряд.и отдельно 165к на юниоров.

250k дают спидвею уже года три подряд.и отдельно 165к на юниоров. ) .

80к на юниоров в этом году))

Написать комментарий