Daugavpils satiksme предлагают микроавтобусы по 174 268 евро за штуку 13

Сегодня закупочная комиссия вскрыла конверт с предложением, полученным от предпринимателя, который прислал их на конкурс по закупке новых автобусов малой вместимости на сжатом природном газе.

В конкурсе принял участие всего один претендент – объединение SIA ALKOM - TRANS и UAB TRANSMITTO, которое предложило поставить для Daugavpils satiksme новые микроавтобусы за 2 788 300 евро.

Напомним, муниципальное предприятие планирует в рамках программы по развитию инфраструктуры дружественного для окружающей среды общественного транспорта, закупить 16 новых автобусов малой вместимости с частично низким полом, которые используют сжатый природный газ.

21 июля , 11:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

К 2030 году все должны пересесть на электромобили. Не высока ли цена микроавтобуса на неполные 9 лет работы.

174 268 евро за микроавтобус, вы там уже совсем берега попутали?

Претендент мутный какой-то.А самим выйти на производителей автобусов,а не через "прокладку",что "слабо"?

Берите

174 268 евро за микроавтобус, вы там уже совсем берега попутали? ???!!!

Нам все равно этих денег не увидеть

174 268 евро за микроавтобус, вы там уже совсем берега попутали? ???!!!

Ну так сделай предложение дешевле в два раза и чтобы оно отвечало экологическим требованиям ЕС. Слабо или только кукарекать можешь?

174 268 евро за микроавтобус, вы там уже совсем берега попутали? ???!!!

Это старая проверенная схема. Всё в рамках закона. Ошибки закупок Ригас сатиксме учтены. Кнаб не докопаеться.

К 2030 году все должны пересесть на электромобили. Не высока ли цена микроавтобуса на неполные 9 лет работы.

Да фиг, кто на эти электромобили пересядет к 2030-му. До тех пор, пока аккумуляторы электромобилей не начнут заряжаться также быстро, как происходит заправка машины на ДВС, я не вижу никакого смысла на них переходить. Кто вообще захочет по полчаса на зарядных станциях стоять, тем самым создавая длинные очереди к этим переоборудованным АЗС? Ладно, сити-мобили можно и дома зарядить за вечер... Но вот на крупных магистралях вряд ли кому интересно создавать длинную обочинную очередь к зарядной станции.

ЛАЗ-695НГ — первый советский серийный автобус с силовой установкой на газообразном топливе. .. использует в качестве топлива природный газ. На любой двс устанавливается газ. это всем известно. ну тут перебор. два гелика. решили была ни была. и прокатит же. поеду на маршрутке за 174 косаря. Дубовая отделка. Полностью ручная сборка. Алькантара. Ну шик, блеск. Делаем ставки! Купят или нет?

ну вот и истинная экономия пошла! сейчас заживём! не то что при прошлой власти!

Да фиг, кто на эти электромобили пересядет к 2030-му. До тех пор, пока аккумуляторы электромобилей не начнут заряжаться также быстро, как происходит заправка машины на ДВС, я не вижу никакого смысла на них переходить. Кто вообще захочет по полчаса на зарядных станциях стоять, тем самым создавая длинные очереди к этим переоборудованным АЗС? Ладно, сити-мобили можно и дома зарядить за вечер... Но вот на крупных магистралях вряд ли кому интересно создавать длинную обочинную очередь к зарядной станции. Дрю

Так кто будет спрашивать, хочешь или нет. Обяжут.

ЛАЗ-695НГ — первый советский серийный автобус с силовой установкой на газообразном топливе. .. использует в качестве топлива природный газ. На любой двс устанавливается газ. это всем известно. ну тут перебор. два гелика. решили была ни была. и прокатит же. поеду на маршрутке за 174 косаря. Дубовая отделка. Полностью ручная сборка. Алькантара. Ну шик, блеск. Делаем ставки! Купят или нет? Житель

И это Iveco!

174 268 евро за микроавтобус, вы там уже совсем берега попутали? ???!!!

поинтересуйтесь рынком и ценам на автоубусы. И учтите, что тут предлагают довольно большой мидибус почти на 30 человек.

Написать комментарий