В Даугавпилсе покажут «Другую выставку» латвийско-шведской художницы 7

Агентство по развитию туризма и информации Даугавпилса, совместно с Общественной организацией «Устицибас фонд», организует выставку картин «Из темноты к свету» латвийско-шведской художницы Илоны Веттеруд.

«Выставка называется «Другая», так как мои картины не предназначены находиться на стенах, это рабочий инструмент. Они должны путешествовать к людям вместе со мной и моими рассказами» - рассказывает художница.

И. Веттеруд родилась в Латвии, в местечке Субате. В 2013 году Илона отправилась в Швецию, чтобы немного поработать и уже там, в 2014 году родилась её первая картина «Возрождение». За ней последовали и другие картины, в которых художница старалась отразить разные эмоции и др.

«Жизнь это вызов,

Каждый шаг это выбор,

Каждый выбор это жизнь»

(И. Веттеруд)

Открытие выставки состоится 23 июля 2021 года в 13.00 в фойе Туристического информационного центра (Ригас 22А, вход с ул. Гимназияс). Выставка будет доступна для просмотра с момента открытия в течение двух дней.

21 июля , 11:20

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

все эти современные художники немного куку.

Ещё одной лавры Ротко покоя не дают. Превратили искусство в декаденсное убожество.

что то в гугле про неё нет ничего, одна мордокнига!

Как знать....успех приходит обычно после смерти... так что перед тем как судить-стоит посмотреть на картины.А вдруг поймете и понравится....Предварительно возьмите карандашь нарисуйте что нибудь-возможно и Вы талант а если и нет то узнаете насколько трудно рисовать красиво.

1998. gadā satikos ar Jēzu . Kur ? Gde ?

Это хорошо что с Иисусом человек повстречалс, Иисус ничему плохому не учил, пить, курить, воровать он не учил. Но название выставки надо бы поменять- я прочел «другая выставка», подумал наверное опять про э т и х, лгбт-и-еще-половина-алфавита. Назовите типа, «atdzimšana”, “mana kristîga dziíve”

Больные дегенераты эти постмодернисты
Рисовать не умеют

Написать комментарий