И. Яковлева: “В ПЖКХ на важных должностях работают сотрудники без соответствующего образования” 164

Назначенный недавно и. о. руководителя Предприятия жилищно-коммунального хозяйства Илона Яковлева продолжает знакомиться с текущей ситуацией во вверенной ей структуре, бюджетом, рентабельностью и штатным расписанием.

Когда я запросила документы о сотрудниках, которые устроены на предприятии и об их образовании, была очень удивлена, что на важных должностях работают сотрудники без соответствующего образования, что недопустимо. Например, у экономистов нет экономического образования. В то же время есть такие сотрудники, которые, к сожалению, боятся потерять свое место работы из-за отношения к ним предыдущего руководства, хотя имеют огромный опыт и образование”, рассказала Илона Яковлева.

Как отметила новый руководитель, при этом одна из самых главных проблем на муниципальном предприятии – нехватка кадров.

На ПЖКХ требуются:

- сантехники;

- печник;

- сварщик;

- инженер по охране труда;

- специалист по закупкам.

Дорогие жители, если у вас есть соответствующее образование и желание работать на благо предприятия и жителей я призываю вас подавать заявки. Для этого нужно зайти на портал ddzksu.lv в раздел “вакансии” и отправить на электронную почту свое CV. Кадры очень нужны, чтобы работа выполнялась по плану”, - подытожила И. Яковлева.

24 июля , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 144 комм.

Вышесказанное образец образованности и интеллигентности части женского коллектива ПЖКХ. Уровень ниже плинтуса.

Вышесказанное образец образованности и интеллигентности части женского коллектива ПЖКХ. Уровень ниже плинтуса. ...

Интеллигент у сотрудниц на уровне базара от куда большинство и пришли

Интеллигент у сотрудниц на уровне базара от куда большинство и пришли Алла

Видимо в свое время кто-то подбирал кадры по своему образу и подобию. Во времена Оленова каждая начальница боялась, чтобы не приведи подчинённый, особенно подчиненная, оказалась умнее. На то и ставка была.

Видимо в свое время кто-то подбирал кадры по своему образу и подобию. Во времена Оленова каждая начальница боялась, чтобы не приведи подчинённый, особенно подчиненная, оказалась умнее. На то и ставка была. ОX

Олень был сука та еще! картонная дурилка и бумажная крыма, вреда нанес коллективу ПЖХ ,ДЕНЕГ НАРОДНЫХ УГРОБИЛ НА СОЗДАНИЕ БЛАТБРИГАДЫ ПО РЕМОНТУ ЦЫГАНСКИХ ХИБАР,ДРОВНИКОВ,САРАЙЧИКОВ И ТУАЛЕТОВ,ПОЛ ГОДА ЭТИ ШАРАМЫЖНИКИ ПАХАЛИ НА МУЗЕЕ САМОГОНА .ЭЙГИМ НАРОД ОБЧИСТИЛ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АСФАЛЬТОВОГО ЗАВОДА ,ОЛЕНЬ НА МУЗЭУМ САМОГОНОВАРЕНИЯ. А КАПЕЛЯ С УДАВОЛЬСТВИЕМ НА ЭТО .ЛЯДСТВО САМОДОВОЛЬНО НАБЛЮДАЛ И ДЕЛА УМНЫЕ ГРИМАССЫ. И ПРИ НИХ РАСЦВЕТАЛИ БАНДИТСКИЕ НРАВЫ И ПОНЯТИЯ!

ЭЙГИМ НАРОД ОБЧИСТИЛ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АСФАЛЬТОВОГО ЗАВОДА ,
**************************
Строде завод продала литовцам и разве в городскую казну она деньги не вернула ?
Вообще - то нормальный шрифт удобнее и легче читать или ваша клава у вас вышла из- под контроля и поэтому плакатным шрифтом накрапали ?

На фоне июльской жары у Дуси началось раздвоение личности, а это уже чревато последствиями

А руководитель ПЖКХ с должным опытом работы занимает эту должность?

ЭЙГИМ НАРОД ОБЧИСТИЛ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АСФАЛЬТОВОГО ЗАВОДА , ************************** Строде завод продала литовцам и разве в городскую казну она деньги не вернула ? Вообще - то нормальный шрифт удобнее и легче читать или ваша клава у вас вышла из- под контроля и поэтому плакатным шрифтом накрапали ? читающий комментарии *

Проблемы ПЖХ ,его деградация и никчемность начались с Эйгимовского ошибочного обьединения ПЖХ и УКХ . Потоки денег и подход и акценты переделили в сторону проблем комунальных проблем ,а жилищные решали по остаточному принципу .И ярче всего эти проблемы проявились приОленове ,Самарине и Фридмане. Потом создали Пуданское УКХ но комунальную часть от жилищной не отделили. Надеюсь что у нового мэра и нового руководства ПЖКХ хватит решительности и дальнозоркости восстановить ПЖХ в былом могуществе и красоте ,когда приГурине эта организация могла дома строить от фундамента и под ключь.

На фоне июльской жары у Дуси началось раздвоение личности, а это уже чревато последствиями наверное

У Дуси все замечательно ,но вот какой то уродец -вошь лобковая решил напакостить ! ТЬФУ НА НЕГО!

Не верьте мне ибо я сама себе не верю вот такая я импозантная баба

Ой как мне неймётся ну что я могу сделать старость меня не догонит

Почему этот вопрос не решался, когда она работала иcполнительным директором???

Так она только 3 месяца отработала, что за этот срок можно изучить?

Латгальское опг всё заполонили, лиж бы ни чего неделать! Потому такой бардак в городе в области строительства!

Медведь сильный зверь, не надо недооценивать его

Почему этот вопрос не решался, когда она работала иcполнительным директором??? Света

На то был хитрожопый ЧЛЕН.

Медведь сильный зверь, не надо недооценивать его медведь

Старый, больной и почти дохлый уже не царь леса

Время Гурина ушло безвозвратно, нынешняя плеяда членов Пжкх и близко не тянет, особенно последние

Вы в своём уме? Вы хотите чтобы бабушка оплачивала кредит на стоянку.потомучто к ней часто приезжает скорая.ну вы и тупая. а внуки и дети не у всех есть Вит

Ты такой "острый", что прям и не заметен. Работать не пробовал?

Олень был сука та еще! картонная дурилка и бумажная крыма, вреда нанес коллективу ПЖХ ,ДЕНЕГ НАРОДНЫХ УГРОБИЛ НА СОЗДАНИЕ БЛАТБРИГАДЫ ПО РЕМОНТУ ЦЫГАНСКИХ ХИБАР,ДРОВНИКОВ,САРАЙЧИКОВ И ТУАЛЕТОВ,ПОЛ ГОДА ЭТИ ШАРАМЫЖНИКИ ПАХАЛИ НА МУЗЕЕ САМОГОНА .ЭЙГИМ НАРОД ОБЧИСТИЛ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АСФАЛЬТОВОГО ЗАВОДА ,ОЛЕНЬ НА МУЗЭУМ САМОГОНОВАРЕНИЯ. А КАПЕЛЯ С УДАВОЛЬСТВИЕМ НА ЭТО .ЛЯДСТВО САМОДОВОЛЬНО НАБЛЮДАЛ И ДЕЛА УМНЫЕ ГРИМАССЫ. И ПРИ НИХ РАСЦВЕТАЛИ БАНДИТСКИЕ НРАВЫ И ПОНЯТИЯ!

Если вы поливаете всех нецензурной бра
нью и полностью не знаете эту структуру! Вам нечего кидатся в такие рассуждения! А г. Капелюшникова вы по моему вообже незнаете! Это ваи не семечки лузгать! Надо окультуриватся!

Написать комментарий