Вниманию автоводителей: на дорогах Латгалии из-за ремонта введены ограничения 1

На 117 участках государственных дорог из-за ремонтных работ введены ограничения движения, больше всего ограничений - на региональных автомобильных дорогах. Об этом сегодня, 23 июля, проинформировало государственное предприятие Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Ограничения для транспортных средств касаются и Латгалии:

- на дороге А12 Екабпилс-Резекне-Лудза-российская граница (Терехова), на участке от Грейшкани до улицы Ригас, организовано 4 этапа со светофорами, а также введено ограничение скорости для водителей - 50 и 70 км/ч. Пересечение этого участка на машине может занять 40 минут;

- на автомобильной дороге А13 от границы России (Гребнева) в сторону Резекне, Даугавпилса и до границы Литвы (Медуми), на участке от Резекне до Бекши, организовано также четыре этапа светофора, предполагаемое время пересечения на машине этого участка – 30 минут.

При планировании поездок LVC предлагает ознакомиться с ограничениями движения на карте строительных работ, которая доступна на домашней странице предприятия - это поможет учитывать дополнительное время в пути из-за ремонтных работ.

О всех проблемах, связанных с затрудненными условиями для движения, Latvijas Valsts ceļi призывает сообщать по круглосуточному телефону 80005555, а также в социальных сетях - в твиттере и Фейсбуке организации.

23 июля , 14:25

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

уже 30 лет эти дороги ремонтируют и ни как закончить не могут!