Даугавпилчане успешно выступили на Visaginas Dragon racing 2021 10

25 июля в литовском городе Висагинас в седьмой раз состоялся фестиваль гребли на драконах Visaginas Dragon racing 2021, в которых приняли участие команды из Латвии, Литвы и Польши.

Всего на старте встретились 6 мужских команд, 6 женских команд, 6 смешанных команд (MIX) и 4 смешанные любительские команды MIX Light.

Соревнования начались с женских гонок. Команде Dinaburg удалось сразу выйти в финал. Где, опередив команды из Висагинаса, Шяуляя (3 место) и Польши (2 место), девушки заняли первое место.

Напряженная борьба развернулась в мужском командном зачете. Победитель определялся только по фотофинишу. На этот раз литовская команда Vikingi (45,61 сек.) Опередила команду Dinaburg (45,89 сек.), А команда из Польши Dragon Friends заняла 3-е место (46,45 сек.).

В смешанном классе лодок среди любителей Даугавпилс представляла команда Dragon Pirate, которая опередила конкурентов и получила золотые награды.

Ожесточенная и напряженная борьба разыгралась в классе MIX, команда Dinaburg EXTRA, опередив команду Dragon Friends 2 из Польши, заняла пятое место. В финал вошли: Energy Литва, Visaginas Литва, Dragon Friends 1 Польша и Dinaburg MIX. Победитель определялся только по фотофинишу. Даже к концу церемонии награждения было непонятно, кто победил. И… .. победила команда Динабург МИКС.


Написать комментарий

Молодцы!!!

Надо бы участников поощрить, молодцы!

в Висагинасе постоянно проводятся концерты, мероприятия, а у нас 0, только деления на привитых и нет- это,конечно, проще сидеть в Юрмале, получать денежки и давать указания,,,

в Висагинасе постоянно проводятся концерты, мероприятия, а у нас 0, только деления на привитых и нет- это,конечно, проще сидеть в Юрмале, получать денежки и давать указания,,,

Просто там нет таких нытиков как ты

Просто там нет таких нытиков как ты Йй

а кто ноет, я всегда хожу,если что-то проводится, но у нас все отменяют,а тыкать Вам никто не разрешал,Вы мне НИКТО

Просто там нет таких нытиков как ты Йй

а сколько я путешествовала и увидела Вам за всю свою жизнь не увидеть,всего доброго, юноша

Интересно, а Даугавпилская дума поощряет такие моменты? Люди, как я понимаю, за свои финансы ездят.

Интересно, а Даугавпилская дума поощряет такие моменты? Люди, как я понимаю, за свои финансы ездят. просто интересно

Шутка удалась. Поощрять это не их конёк.

А где фото с пиратами?

А где фото с пиратами? ...🤔

На фото все 4 команды

Написать комментарий