В ДРБ ожидается ослабление ограничений 7

Так как уровень заболеваемости коронавирусом продолжает снижаться, Даугавпилсская региональная больница начинает постепенно открываться для посетителей. Пока организовано посещение ограниченного числа пациентов, но, возможно, ограничения ослабят еще больше.

На данный момент медики ДРБ пытаются подстраиваться под ситуацию и по возможности позволяют посещать пациентов, исходя из индикаций и необходимости обеспечения поддержки.

Более широко это используются в педиатрическом профиле и в профилях, где пациенты после сложных операций или с тяжелым течением лечения. Однако не хотелось бы спешить и открывать больницу для массовых посещений”, поделился глава ДРБ Григорий Семенов.

Руководство стационара наблюдает за ситуацией и учитывая, что она не ухудшается, будет стараться постепенно раскрывать больницу. Возможно, о дополнительных послаблениях будет известно уже в конце этой недели.

26 июля , 12:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

До осени ,а там понеслось и локдауны и ограничения и в магазин с телегами и комендантским часом

Дай бог чтобы так все и прошло

Что денег ЕС больше не даст?

Что денег ЕС больше не даст? ...

Привык к халяве?Сам заработай.

Ходячие больные встречаются со своими родственниками на улице.Вот и заразу могут подцепить,ведь больным много не надо,и принести её в палату и понеслось....

Привык к халяве?Сам заработай. Лис

А он ждёт вертолёт, с которого ему снова будут деньги скидывать...

А он ждёт вертолёт, с которого ему снова будут деньги скидывать... Гнусный мух

а дождется танк,который приедет собирать долги.

Написать комментарий