В ДРБ появятся новые боксы для детей с инфекционными заболеваниями 8

Период передышки во время пандемии коронавируса, который сейчас наблюдается, руководство ДРБ использует для того, чтобы подготовить стационар к возможному росту заболевания, который, как и в прошлом году, ожидается в конце сентября, начале октября.

На данный момент ведется подготовка инфраструктуры, чтобы обеспечить удобный прием, изоляцию и лечение детей с инфекционными заболеваниями и избежать их пересечения с другими пациентами.

Речь идет о маленьких пациентах с ОРВИ или кишечными инфекциями, которых хотят уберечь от нахождения в стационаре, где проходят лечение ковидные пациенты.

Уже несколько дней ведутся строительные работы, для создания специализированных изолированных боксов. Это делается для того, чтобы сконцентрировать детей в главном здании ДРБ, где есть педиатры и избежать их размещение в Центре легочных заболеваний, где в любой момент начаться более интенсивное поступление ковидных пациентов”, рассказал глава стационара Григорий Семенов.

Если новые помещения не потребуются для заболевших детей, то их будут использовать для нужд приемного отделения, чтобы размещать более тяжелых пациентов, которым необходима обеспечение сопутствующей помощи – хирургической, терапевтической, кардиологической и т.д.

Запустить новые боксы в эксплуатацию планируется в конце сентября.

26 июля , 13:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Вам цгб рекламу проплатило или по какому поводу такой наплыв новостей?

нам сейчас в уши люьт пропаганду, что если ты будет вколотым, то заболев, будешь болеть легко и в больницу не попадёшь. Нафига тогда эти боксы, отдельные от якобы ковидных

нам сейчас в уши люьт пропаганду, что если ты будет вколотым, то заболев, будешь болеть легко и в больницу не попадёшь. Нафига тогда эти боксы, отдельные от якобы ковидных так

Читать умеешь? Ясно же написано ДЛЯ ДЕТЕЙ и не ковидным. И при чем тут вколотые? Совсем кукуху рвет не по-детски.

Боксы для экспериментов

Боксы для экспериментов Skyline

Позвольте узнать каких? Это жара так действует?

Читать умеешь? Ясно же написано ДЛЯ ДЕТЕЙ и не ковидным. И при чем тут вколотые? Совсем кукуху рвет не по-детски. ...

и читать умею, и писАть умею и кукуху не рвёт. Я имею ввиду, что в больницах то теперь ковидных не будет- судя по их пропаганде, что если ты типа привит, то будешь в лёгкой форме дома болеть. Отсюда вывод- в наших больницах в -надцатую волну ковидных больных быть не должно, потому как эти чудо-укольчики не допустят болеть в тяжёлой форме и попасть в больницу. Значит мест в больницах будет дофига- и для детей и для сердечников и прочих болезней

Главное,чтоб бумага у них в туалете появилась. А то и этой мелочи нет и мыла нет.

Главное,чтоб бумага у них в туалете появилась. А то и этой мелочи нет и мыла нет. Оля

Бумага и мыло , дамы и господа , это СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ! Как и нижнее бельё.Вам теперь и труселя в больнице выдавать !?

Написать комментарий