Пресс-конференция Даугавпилсской городской думы с участием мэра и вице-мэров (видео) 12

Сегодня, 27 июля, руководство Даугавпилса провело очередную встречу с журналистами - она состоялась в режиме видеоконференции.

На вопросы СМИ на пресс-конференции ответили мэр Дагавпилса Андрей Элксниньш, первый вице-мэр Алексей Васильев и вице-мэр Валерий Кононов.

Если у наших читателей есть какие-то вопросы к городской власти - можно написать их прямо в комментариях. Мы постараемся их озвучить, либо донести до самоуправления и его руководства!

Прямой эфир пресс-конференции смотрите прямо здесь, начало в 9:00.

27 июля , 08:45

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Молодец Элксниньш. Осадил журналюгу с Петиного Миллиона за дебильный вопрос.

Лучше бы не показывали этот прямой эфир. Плакать хочется.

Какая реорганизация в соц.службе? там и так уже некому будет работать!!!!пашут простые работники, а замы и приспешники на больничных сидят, как проблемма, так в кусты, сокращайте штат замов, замзамов....

Добъют окончательно ПЖКХ сантехников и электриков с лифтами на фирмы строители на фирмы дворников Абглодкову и всё и сразу отпадет тема коментов у Дуси сайты станут чище

НЕт стоянкам во дворах в ущерб зеленым насаждениям

Какая реорганизация в соц.службе? там и так уже некому будет работать!!!!пашут простые работники, а замы и приспешники на больничных сидят, как проблемма, так в кусты, сокращайте штат замов, замзамов.... Опять?

Замов сократить проблеММа!

особенно когда замы нужны как стукачи а не как работники

Васильев ветряки обещал ставить и батарейки солнечные. Вообщем Остап Бендер депилского разлива.

Г-н А.Васильев! К сожалению Италия по количеству солнечных дней и климату не Латвия. Изучать надо опыт финов или шведов, вообще то нам надо изучать эстонцев, экономика которых далеко ушла вперёд по сравнению с нашей.

По вопросу манежа Шуню. Правильно, что дума связывает реализацию этого проекта с привлечением денег правительства. Все, кто посетили Резекне, восхищаются не только концертным залом но и прекрасными спортобьектами, которые появились совсем недавно.У нас ситуация сложная. В своё время испортили стадион Строитель, когда на месте трибун построили спортзалы и гостиницу. Теперь исправить что то сложно, хотя стадион в удобном месте рядом с учебными заведениями и находится на расстоянии шаговой доступности для половины жителей города. Теперь в случае с стадионом 2 варианта- снести его полностью и построить уютный футбольный стадион ( так поступает Собянин в Москве), но это очень дорого и почти нереально. Другой путь, превращение стадиона в легкоатлетический с современным покрытием стандартных дорожек и секторов. Футбольный стадион около ДОЦ не решает проблему футбольного стадиона . Там просто мало места. Существующий проект решает только проблему тренировок и массового футбола. Манеж для легкоатлетов дело нужное. Но он очень нужен если бы он был по близости с ДУ и другими учебными заведениями, которые могли бы его использовать для проведения учебных занятий. На Шуню, мне кажется он будет в основном пустовать, а содержание его при нынешних ценах на тепло и электроэнергию обойдется в очень приличных денег. Очень жаль, что при строительстве легкоатлетических дорожек и секторов городом правили такие бездарные и безответственные люди как Дукшинский и не был реализован вариант строительства и оборудования легкоатлетических дорожек и секторов стандартных размеров. Это было реально. Необходимо было снести хозпостройку 13 школы и сместить немного дорожки в сторону парка. Изменение проекта требовало не очень больших денег, но проблема полноценных тренировок легкоатлетов была бы решена. У новой думы много проблем, решение которых придется искать. Будем надеяться, что они справятся с ними успешно.Хотя это будет не легко.

Добъют окончательно ПЖКХ сантехников и электриков с лифтами на фирмы строители на фирмы дворников Абглодкову и всё и сразу отпадет тема коментов у Дуси сайты станут чище ======

Казнить нельзя помиловать.
Вы работаете так же как пишите? Прикладывайте перевод на русский.

По вопросу манежа Шуню. Правильно, что дума связывает реализацию этого проекта с привлечением денег правительства. Все, кто посетили Резекне, восхищаются не только концертным залом но и прекрасными спортобьектами, которые появились совсем недавно.У нас ситуация сложная. В своё время испортили стадион Строитель, когда на месте трибун построили спортзалы и гостиницу. Теперь исправить что то сложно, хотя стадион в удобном месте рядом с учебными заведениями и находится на расстоянии шаговой доступности для половины жителей города. Теперь в случае с стадионом 2 варианта- снести его полностью и построить уютный футбольный стадион ( так поступает Собянин в Москве), но это очень дорого и почти нереально. Другой путь, превращение стадиона в легкоатлетический с современным покрытием стандартных дорожек и секторов. Футбольный стадион около ДОЦ не решает проблему футбольного стадиона . Там просто мало места. Существующий проект решает только проблему тренировок и массового футбола. Манеж для легкоатлетов дело нужное. Но он очень нужен если бы он был по близости с ДУ и другими учебными заведениями, которые могли бы его использовать для проведения учебных занятий. На Шуню, мне кажется он будет в основном пустовать, а содержание его при нынешних ценах на тепло и электроэнергию обойдется в очень приличных денег. Очень жаль, что при строительстве легкоатлетических дорожек и секторов городом правили такие бездарные и безответственные люди как Дукшинский и не был реализован вариант строительства и оборудования легкоатлетических дорожек и секторов стандартных размеров. Это было реально. Необходимо было снести хозпостройку 13 школы и сместить немного дорожки в сторону парка. Изменение проекта требовало не очень больших денег, но проблема полноценных тренировок легкоатлетов была бы решена. У новой думы много проблем, решение которых придется искать. Будем надеяться, что они справятся с ними успешно.Хотя это будет не легко. по сути

А чего там. Снесите уже 13 школу, чтобы спортсменам не мешала..этот стадион школе как чирь на опе. Стройте такие объекты автономно, не в ущерб другим структурам.

Написать комментарий