В. Кононов: “Введение карты горожанина не снято с повестки дня” 15

Последние несколько лет в Даугавпилсском самоуправлении обсуждается вопрос введения Карты даугавпилчанина. Предыдущее руководство города приостановило этот проект до лучших времен, а нынешнее планирует вновь актуализировать.

По словам вице-мэра Валерия Кононова, этот вопрос обсуждается, и рабочая группа продолжит над ним трудиться. Предстоит решить чисто технические нюансы, которые связаны с финансовыми вопросами стоимости обслуживания.

Этот вопрос не снят с повестки дня”, - заверил он.

Трудившаяся в прошлом году над этим проектом рабочая группа, рассматривала различные варианты сотрудничества с Mastercard. Однако маржа банков, которая была предложена, оказалась больше 6%. Данное обстоятельство оказалось невыгодным для самоуправления и в частности для предприятия Daugavpils satiksme.

27 июля , 13:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Пресс-конференцию смотрел и слушал. Валера, давай!

- Тебя как зовут?
- Валера.
- С тобой разговаривать буду. Местами поменяйтесь.

Вы уверены, что этот "проект" нужен горожанам? Может всё же заняться самим городом - асфальтированием, водопроводом, обустройством дворов, стоянок и прочая?

Главное, чтобы "рабочая группа" трудившись не перетрудилась.

Никому эта карта не нужна.

Главное, чтобы "рабочая группа" трудившись не перетрудилась. О!

В Ютубе забей Уральские пельмени - клоуны. Посмеёшься от души.

Вы уверены, что этот "проект" нужен горожанам? Может всё же заняться самим городом - асфальтированием, водопроводом, обустройством дворов, стоянок и прочая? Простой вопрос

полностью с вами согласен .Мне точно такая карта не нужна. Но ровные тротуары , велодорожки для самокатов , то нужны . Только велодорожки не совмещённые с тротуарами .

Мы -- единая нация, единый народ! Зачем делить нас на рижан, давгавпилчан, лиепайчан? Все же в одной стране живем! Работаем и налоги платим! К чему неравенство?

Больше нет равенства и единения народа в этой стране с 1990г 4 мая . НФЛ поделили народ по национальностям , по гражданству и тд. Даже госдеп теперь поставляет правящих страной из- за бугра и океана.

Мы -- единая нация, единый народ! Зачем делить нас на рижан, давгавпилчан, лиепайчан? Все же в одной стране живем! Работаем и налоги платим! К чему неравенство? кротик

А жители маленьких городов, типа Илуксте, да сельские жители. Их надо срочно отделить, вдруг в больницу приедут.

Опрос 26 июня 2020 года
Опрос: Поддерживаете ли вы введение Карты даугавпилчанина за 300 000 евро?
Вариант % ответов Количество ответов
Да, это необходимо для горожан
8%-33
Не вижу в этом никакого смысла
68%-258
Лучше потратить эти деньги на другое
16%-62
Мне все равно
6%-25
Всего:378 - не думаю, что за год это процентное соотношение изменилось в пользу поддерживающих введение этой карты.
И хотя бы один человек из Думы может обосновать пользу этой карты для горожан? Но не "бла-бла-бла - будут скидки, будет всем горожанам счастье", а реальную пользу!!!

Хоиелось бы в общих чертах понять, какие преимущества даст карта её обладателям. Для чего она?

Не занимайтесь ерундой... Деньги некуда девать? Спросите у людей, подскажут. Дороги лучше делайте... Вот кто в ответе за дорогу на Ригу, где двухполоска, это же позор, неужели правительство летает на вертолёте?, Яма на яме, ....км 20 дальше от города, не так разбита... Так что не занимайтесь х.....

Мы -- единая нация, единый народ! Зачем делить нас на рижан, давгавпилчан, лиепайчан? Все же в одной стране живем! Работаем и налоги платим! К чему неравенство? кротик

это было в прошлом веке! А ныне - я, ты он. она - Отдельная Страна! . чтобы поехать в Ригу нужно "визу" - Q код иметь... .в рашке уже делят ДВОРы ! ...видать побочка от вируса! :-) .а суть= узурпаторы боятся наличия Единства, Солидарности, Грамотности в массах!

А жители маленьких городов, типа Илуксте, да сельские жители. Их надо срочно отделить, вдруг в больницу приедут.

кому-то было мало свободы! получите! и не захлебнитесь, по спине хлопать некому т.к. все вожди НФЛ и Саймниекса - за бугром...

Написать комментарий