В Даугавпилсе почтили память освободителей города (ФОТО) 224

27 июля, в день освобождения Даугавпилса от войск Третьего Рейха, руководство города, представители генеральных консульств России и Белоруссии, а также члены Даугавпилсского общества борцов антигитлеровской коалиции (ДОБАК) и представители других организаций, возложили цветы у мемориала воинам на православном кладбище (ул. Клуса) и у мемориала в парке Дубровина, почтив память солдат и военачальников. Момент памяти состоялся с соблюдением правил эпидемиологической безопасности.

Всего в ходе ожесточённых боев за город в конце июля 1944 года погибли 2536 солдат и офицеров советской армии, более 600 скончались позднее от тяжёлых ранений.

27 июля , 15:25

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 204 комм.
Ты там будешь еще своего ботоксного карлика, Моль, совершенно нелигитимного преступника и убийцу цитировать?))))) Опустился уже до такого?))))) Дно очередное пробито?)))))) Продаю уши русского осла. Покупаю конскую колбасу. насмешливый латыш-националист

Гдя я кого-то цитировал?
Тебе очередной раз привиделось..и не в первый раз уже, к врачу бе тебе...
Я просто краем уха слышал...
А цитата она так выглядит: "Цитата."(с) Тот и тот.)))
Ты о чём, мой неучёный недруг?)))

Напишите хоть раз сколько ваш оклад хохло ж пые???Или это у вас такая дипломная практика? Мы же все имеем друзей по всему бывшему СССР И знаем как ваши студенты и молодые специалисты ,, работают ,, удалённо. ОДНА надежда что через лет 10 и писать без ошибок не сможете....А хозяева Ваши всех вас взять к себе не планируют....СЛАВА БОГУ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО У НАС В ДАУГАВПИЛСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ЖИЛИ ..НЕ ЖИВУТ И МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ВАМ ТУТ ЖИТЬ.

Освободителей от чего? Явно прослеживается прославление советской оккупации! Да, нравилось бы. Долой СССР и ватную шушеру! Latvietis (saimnieks un kungs savā dzimtajā zemē)

Вот ты, дебил) В твоих комментариях прослеживается прославление нацизма и пересмотр итогов второй мировой. А также оскорбления и призывы к дискриминации. Это тоже подпадает под УК Латвии. Так что не звизди тут с лже-патриотическими лозунгами. Сам под статьёй ходишь)

Вообще-то все века вы жили не тут, а по соседству. Такая страна, как Московия. Слыхали? А до этого московский улус Золотой орды. И куча других мелких, взаимно враждебных друг другу княжеств. Вас тут и рядом не лежало, пришлые! насмешливый латыш-националист

Ещё один дебил, зомбированный нью-историками, пишущими новые "откровения" о делах давно минувших дней с точки зрения "обиженных" русскими наций...

Твоей стране россии 30 лет. О чем ты там мямлишь и блеешь?))))) Твои предки были крепостными и рабами, и под викингами лежали чернью, а мы тут прекрасно жили без вас на своей земле. Чемодан-вокзал-россия. Репатриация домой. Путин ждет. латыш (твой господин)

Ха-ха-ха))) Посмешил. "мы тут прекрасно жили без вас на своей земле."...Хоть бы поинтересовался историей) Или ты немец? Латышские аборигены не имели право остаться на ночь в Риге. приходили работать на хозяев с утра и должны были покинуть пределы Риги к ночи) Батраки прекрасно жили на СВОЕЙ земле? А когда она своей для них стала?
"18 ноября 1918 года — Народный совет Латвии провозгласил Латвийскую Республику как независимое и самостоятельное государство.
22 декабря 1918 года — В. Ленин подписывает декрет Совета Народных Комиссаров о признании независимости Советской Республики Латвии."
Оплатой этого договора было участие латышских вооружённых формирований(сформированных в царской России) в деле установления диктатуры пролетариата.
И только после 1920 года Латвию признавать стали в Европе и мире. Так кто ПЕРВЫЙ признал независимость Латвии?)
По поводу чемодана-вокзала отправляйся сам в Ригу. Ринкевич тебя заждался)

Ха-ха-ха))) Посмешил. "мы тут прекрасно жили без вас на своей земле."...Хоть бы поинтересовался историей) Или ты немец? Латышские аборигены не имели право остаться на ночь в Риге. приходили работать на хозяев с утра и должны были покинуть пределы Риги к ночи) Батраки прекрасно жили на СВОЕЙ земле? А когда она своей для них стала? "18 ноября 1918 года — Народный совет Латвии провозгласил Латвийскую Республику как независимое и самостоятельное государство. 22 декабря 1918 года — В. Ленин подписывает декрет Совета Народных Комиссаров о признании независимости Советской Республики Латвии." Оплатой этого договора было участие латышских вооружённых формирований(сформированных в царской России) в деле установления диктатуры пролетариата. И только после 1920 года Латвию признавать стали в Европе и мире. Так кто ПЕРВЫЙ признал независимость Латвии?) По поводу чемодана-вокзала отправляйся сам в Ригу. Ринкевич тебя заждался)

А можно ссылочку на материал про то как латышей гнали из Риги?

Вот ты, дебил) В твоих комментариях прослеживается прославление нацизма и пересмотр итогов второй мировой. А также оскорбления и призывы к дискриминации. Это тоже подпадает под УК Латвии. Так что не звизди тут с лже-патриотическими лозунгами. Сам под статьёй ходишь)

Тебя это беспокоит? Лег лицом вниз и затих! Итоги Второй мировой будут пересмотрены и уже пересмотрены. Тут не РФ, чтобы лаять о том с трибуны. Тебя ждет Россия. Едь-ка ты домой!

Напишите хоть раз сколько ваш оклад хохло ж пые???Или это у вас такая дипломная практика? Мы же все имеем друзей по всему бывшему СССР И знаем как ваши студенты и молодые специалисты ,, работают ,, удалённо. ОДНА надежда что через лет 10 и писать без ошибок не сможете....А хозяева Ваши всех вас взять к себе не планируют....СЛАВА БОГУ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО У НАС В ДАУГАВПИЛСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ЖИЛИ ..НЕ ЖИВУТ И МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ВАМ ТУТ ЖИТЬ. Таня

У тебя никто ничего спрашивать не будет. Сидишь заграницей, как работница-эмигрантка, ну и помалкивай.
Русскоязычные пакуют вещи и уезжают. Старики отбрасывают копыта. Остаемся мы - латыши на своей земле.

Ещё один дебил, зомбированный нью-историками, пишущими новые "откровения" о делах давно минувших дней с точки зрения "обиженных" русскими наций...

Тебе НЕ ПОМОЖЕТ пропаганда и переписывание истории - сначала Карамзиным - потом при совке. Не работает ваша ложь. Так что начали выплачивать компенсации и репарации. И молчать в тряпочку.

Так что начали выплачивать компенсации и репарации. насмешливый латыш-националист

Ушами?

Ушами? Boт тaк....

Психуешь, Аркадий? (с)

Альтернативная история от внука легионера ?

Nē puis ,Latviešu strēlnieka mazdēla!

В комментариях сплошная "путра". Самый адекватный и грамотный- " оптимист". У оппонентов с Е-мышлением - каша в головах. Постоянно обзываете русскоязычных ватой и совками. Ну так пишите хотя бы в ковычках. Да, ваше знание нескольких языков, как правило, на уровне разговорного. Мы живём во времена перемен. Не надо ссориться!

Встань на колени и закрой глаза насмешливый латыш-националист

Не афишируй свои секс - желания, извращенец. (Найди себе резиновую бабу в крайнем случае)

Москали, зачем вам Псковская область? Вы все р Пусть онах будет нашей. ===

Москали, нафига нам куски расейские? Пол - Латвии разбежалось уже! Чем хрен слаще редьки?

Москали, нафига нам куски расейские? Чем хрен слаще редьки? ар-17

Нафига адкасику-голодранцу, прожившему всю жизнь в Латвии менять шило на мыло? Все фемины устроены одинаково, ар-17 готов членом поклясться...

В комментариях сплошная "путра". Самый адекватный и грамотный- " оптимист". У оппонентов с Е-мышлением - каша в головах. Постоянно обзываете русскоязычных ватой и совками. Ну так пишите хотя бы в ковычках. Да, ваше знание нескольких языков, как правило, на уровне разговорного. Мы живём во времена перемен. Не надо ссориться! Vij

Редакция в разжигание антисемитизма , русофобии не вмешивается. Полностью разделяет мнения коментаторов-неофашистов?

Редакция в разжигание антисемитизма , русофобии не вмешивается. Полностью разделяет мнения коментаторов-неофашистов? Сайт партии Согласия. Но

А у тебя с этим какие-то пробелмы? Геть отсюда - в свою Россию!

Редакция в разжигание антисемитизма , русофобии не вмешивается. Полностью разделяет мнения коментаторов-неофашистов? Сайт партии Согласия. Но

Это латвийский сайт города Даугавпилса. Точка.

Это латвийский сайт города Даугавпилса. Точка.

Латвийский сайт города Даугавпилса daugavpils.lv
не надо путать с частным
карманным инфопорталом , рупором Согласия. Точка тут будет.
Далее вопрос знатоку:
какой закон государства поддерживает на государственных сайтах Латвии, сайтах города Даугавпилса , Риги, Резекне, Вентспилса, Лиепая распространение антисемитизма.русофобии. оскорбительные националистические коментарии с целью разжигание межнациональной розни, откровенный неофашизм и человеконенавистничество ?

Написать комментарий