1 августа вход в Музей шмаковки по особой цене 14

В первое воскресенье августа, 1 августа, стоимость билета для индивидуальных посетителей в Музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR. Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках - латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком, также предлагаются экскурсии в сопровождение экскурсовода.

1 августа Музей шмаковки будет открыт с 11:00 до 19:00.  В соответствии с распоряжением Кабинета министров Музей шмаковки принимает посетителей только по предварительной записи. Записаться на посещение музея можно по тел. +371 25666201 или через эл. почту: info@smakovka.lv.

Музей шмаковки в Даугавпилсе – это крупнейший музей Латвии, который рассказывает о кулинарном наследии Латгалии. Посетители музея могут узнать о процессе изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея и получить бесплатные информационные материалы.

Просим посетителей относиться внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция.

До встречи в Музее шмаковки!

30 июля , 05:00

daugavpils.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Какой мудак вообще этот музей мутного допустил работать в городе...только латышские долба*** могут такое придумать..

Позор, а не музей !

Чем плох данный музей?

Когда же его наконец-то закроют?

Чем плох данный музей?

У меня в гараже самогонный аппарат стоит,так мой гараж тоже музей?

У меня в гараже самогонный аппарат стоит,так мой гараж тоже музей? 0666

Так открывай, в чем проблема?

когдато около ДПИ была пельменная для людей, а как реклама - постоянная очередь! Будьте ПРОЩЕ, откройте Трактир и люди потянуться к вам! А в такой мрачный СКЛЕП идти желания нет! Не музей, а Норд-Фокс какой-то..!

Так открывай, в чем проблема?

Стопэ паря,так никто и не ответил:Имея на руках самогонный аппаратик-являешься музеем или как?

Какой мудак вообще этот музей мутного допустил работать в городе...только латышские долба*** могут такое придумать.. Русские

При той Латвии самогонку не гнали.

Так открывай, в чем проблема?

простой человек не может открыть, так ка самогоноварение в Латвии запрещено законом, а разрешено только латгальской партии!

Стопэ паря,так никто и не ответил:Имея на руках самогонный аппаратик-являешься музеем или как? 0666

Вася, тебе перечислить порядок действий и нужную документацию для открытия!? Одного аппаратика, амбиций и понтов недостаточно :)

Вася, тебе перечислить порядок действий и нужную документацию для открытия!? Одного аппаратика, амбиций и понтов недостаточно :)

Ну, давай бухти,как корабли бороздят космическое пространство.

Ну, давай бухти,как корабли бороздят космическое пространство. 0666

Ну, начинай карманы выворачивать.

Ну, начинай карманы выворачивать.

От ты жук,давай с темы не соскакивай.

Закрыть его так же,как бесполезный молодёжный отдел!!!Нерентабельный,никому не нужный музей,который сосёт деньги горожан, огромная площадь,надо оплачивать отопление,аренду и зарплату работникам.Даже не интересно туда идти за 2 евро,тем более за 5 в обычный день

Написать комментарий