В Науенской волости горел жилой дом 1

5 августа, в 15:07, пожарные получили вызов из Науенской волости Аугшдаугавского края. Горел одноэтажный жилой дом площадью 55 кв. метров и хозяйственная постройка – также 55 кв. метров. Пожар удалось ликвидировать в 19:36, никто не пострадал.

В 15:15 стало известно о возгорании электропроводки в одном из трехэтажных жилых домов Вилян. Возгорание (1 кв. метр) произошло в распределительном электрощите на лестничной площадке третьего этажа. Еще до приезда сотрудников ГПСС здание покинули двое жильцов с третьего этажа и трое – со второго этажа. В 16:06 горение было прекращено.

В 19:55 пожарных вызвали на улицу Добелес в Даугавпилсе – на плите квартиры, находящейся на первом этаже многоэтажного дома, подгорела еда. Пожар жильцы потушили самостоятельно.

Всего за сутки, начиная с половины седьмого утра 5 августа, Государственная пожарно-спасательная служба Латвии приняла 29 вызовов на тушение огня, 18 раз жителям потребовалась помощь спасателей.

6 августа , 10:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Для разнообразия можно бы поменять заготовку для заголовка, а то только название населённого пункта меняется. Почитали бы пособие того же Рэндала как заголовки писать. Написали бы "пожар в Науенской волости".. А то и читать не охота сразу всю информацию и выложили. ПРОШЛИ БЫ ХОТЬ ШКОЛУ ЮНОГО ЖУРНАЛИСТА.