В. Кононов: “Инвалиды III группы поедут бесплатно. Это была долгая борьба” 49

Сегодня на заседании думы было принято окончательное решение о предоставлении бесплатного проезда в общественном транспорте инвалидам III группы.

Инициатором этой идеи был Валерий Кононов, который еще летом прошлого года пытался добиться этой льготы для жителей:

Это была долгая борьба — больше года мое предложение о бесплатном проезде «рубили» на корню, оправдывая это тем, что «инвалиды III группы достаточно трудоспособны, и потому могут заплатить за проезд сами, да и денег в бюджете на это не предусмотрено». Зато на памятник за миллион евро деньги почему-то предусмотрены были. Даугавпилчане, которым присвоена III группа инвалидности, смогут ездить в городском общественном транспорте бесплатно уже с 1 октября 2021 года. Выполнение очередного предвыборного обещания стало возможным только при наличии слаженной команды профессионалов в думе, которые хотят работать и работают на благо нашего Даугавпилса, а не саботируют работу самоуправления”.

12 августа , 14:20

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.
так езжай на свой процветающий хутор .

На хуторе это ты живешь, москаль - вечный неудачник и завистливое ничтожество

Вата из провинции так и останется всегда ватой из провинции

На хуторе это ты живешь, москаль - вечный неудачник и завистливое ничтожество насмешливый латыш-националист

а ты в цивилизации- на грядках Европы ?

МОЛОДЦЫ КТО ВВЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ И ПОЗАБОТИЛИСЬ О ИНВАЛИДАХ И ВАЛЕРА В ЧАСТНОСТИ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ КТО ТАК РЕШИЛ БОГ ВАМ ПОМОЖЕТ И В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ВАШЕЙ РАБОТЕ Горожанка

думаете, что плакатный текст легче читать ? Или у вас клава глючит ?
Даже ---Бог ---встал в один строй со всеми Да и Валера за панибрата у вас сошел.
Но принятое решение отличное !!!

Вата из провинции так и останется всегда ватой из провинции Latvietis (saimnieks un kungs savā dzimtajā zemē)

эта ГНИДА в своем репертуаре,только ники меняет,иди выпей шмаковки и не завидуй- ЛОПНЕШЬ

может у Эйгима:) :)

Эйгима ещё люди долго добрым словом вспоминать будут. Столько для города сделал.

Меняю одно спасибо на два бутерброда! Спасибо не булькает. No plika paldies kaķi sprāgst. Не_мокашанин_Не_москаль_Не_свинорус

Тюштя тебе в помощь, самоед.

эта ГНИДА в своем репертуаре,только ники меняет,иди выпей шмаковки и не завидуй- ЛОПНЕШЬ

эта ГНИДА в своем репертуаре,только ники меняет,иди выпей новичка или боярки - закуси валенком и не завидуй- ЛОПНЕШЬ КАК ВАТНАЯ ЛОШАДЬ В ЯБЛОКАХ

Тюштя тебе в помощь, самоед. "_"

Лежи и не квакай там

эта ГНИДА в своем репертуаре,только ники меняет,иди выпей шмаковки и не завидуй- ЛОПНЕШЬ

Вата мордовская с гнилыми зубами всегда так себя ведёт. Стелется перед женькой из бани, пока он трезвый и не начал комментарии строчить, и надеется спутником сраным привиться на халяву.

вылежи сначала свои лапти от навоза ,а русский сапог ты уже лизал, и не раз

Лизать! Вылижи, мордвин.

С какого перепугу русскоязычным хуторянам позволяют тут рот раскрывать? Ваше дело - лежать вниз лицом и молчать у латышского сапога! ---

В пасталах мы ходили. Пусть пасталы лижет. И молчит.

Давай, Валера, подраскинь мозгами. И СМЕКНИ, ЧТО ТАКИЕ ЗАГОЛОВКИ В УБЫТОК ДЕЛУ. У коня голова большая, есть чем думать. Не ложись уж так под кота саврасной масти.

В пасталах мы ходили. Пусть пасталы лижет. И молчит. Арайс

Ты в пасталах - а я в сапогах! Завидуй молча! Денег не хватило?

Вата мордовская с гнилыми зубами всегда так себя ведёт. Стелется перед женькой из бани, пока он трезвый и не начал комментарии строчить, и надеется спутником сраным привиться на халяву.

Самое смешное что за спутник москали в России платят бабки!!! Около 30 евро в наших деньгах! У нас если бы сказали еще не только обязаловка но и иди и плати за Файзер или Джонсон - и так народ почти не идет - никто бы вообще не пошел!))))

Гони свои валенки и балалайку! Не_вата_Не_антифашист_Не_мокшанин

Откуда у вас такие познания о моем гардеробе и музыкальных пристрастиях? Вы из землянки своей давно нос высовывали? 21 век на дворе и короновирус изобрели

Откуда у вас такие познания о моем гардеробе и музыкальных пристрастиях? Вы из землянки своей давно нос высовывали? 21 век на дворе и короновирус изобрели Не латышок

На твой болезненный и жалкий бред может быть только один ответ: чемодан-вокзал-Россия. Путин плачет и ждет. Репатриация домой. Что тут мучаешься и скулишь?

А давайте уже про. Кононова. Не похудел ли он. боровшись??

эта ГНИДА в своем репертуаре,только ники меняет,иди выпей новичка или боярки - закуси валенком и не завидуй- ЛОПНЕШЬ КАК ВАТНАЯ ЛОШАДЬ В ЯБЛОКАХ латыш (твой господин)

ты НЕ господин -ты подметка в г,,не ! даже текст и тот повторил, только добавил свои любимые напитки и везде обзываешь одними и теми же словами- узколобый рано тебя выписали из палаты 6,а Я ГРАЖДАНКА и беседу с тобой вести- унизительно!

не мокшин и т,д,- ты не добитый фашист и заткнись со своим и тем же текстом, ты уже и так завонял весь сайт, огрызок

Написать комментарий