На финальном показе «Лучших строений года Латвии» представят три объекта из Даугавпилса 8

Завтра, 18 августа, на протяжении всего дня пройдет презентация лучших строений года в Латвии, в рамках которой покажут и три объекта из Даугавпилса, которые удостоились наград в своих номинациях.

Это променад и благоустройство пляжа в Новых Стропах (номинация «Ландшафт»), путепровод на улице Смилтенес до перекрестка улиц Смилшу и Кауняс и новая трамвайная линия на участке улицы 18 Новембра до поселка Стропы (оба объекта - в номинации «Инженерное сооружение»).

Презентация этих трех городских объектов пройдет в режиме онлайн - с 14:45 до 15:30 (на каждый объект - по 15 минут).

Посмотреть эти, а также другие презентации можно будет начиная с 9:30 утра (последний показ - в 16:30) по этой ссылке - онлайн-трансляцию для зрителей проведут из Рижского строительного колледжа.

Напомним, что ранее эксперты в каждой номинации выдвинули несколько объектов. Как отмечает глава жюри Латвийской ассоциации строителей Нормундс Гринбергс, все завтрашние презентации объектов являются ценными источниками информации для каждого участника отрасли, так как архитекторы, строители, проектировщики и заказчики покажут и расскажут много практической информации о процессе создания своих оригинальных и качественных сооружений.

Как уже сообщалось, лучшие сооружения 2020 года оценивались в 8 номинациях. В финале представят 5 жилых домов, 7 публичных новостроек и 4 производственных здания, 7 перестроенных и 4 реставрированных объектов, 6 инженерных сооружений и 6 ландшафтных благоустройств, а также 6 деревянных сооружений и другие проекты.

Эксперты смотра в июле в течение 10 дней проехали более 3000 км, очно осмотрев все заявленные на конкурс в Латвии сооружения. 

О результатах конкурса по Даугавпилсу читайте ЗДЕСЬ.

17 августа , 18:45

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Это «строение» на фото не имеет отношения к номинации…

Зачёткое строение! Более, чем полгорода оценил, нытикам назло!

трамвайная линия на участке улицы 18 Новембра до поселка Стропы (оба объекта - в номинации «Инженерное сооружение»)

😭😭😭😭😂😂😂

водонапорную башню не сносите рядом с променадом!!!

"Дыра"- как символ успехов города!

Тянет на премию Дарвина.

Да! Цинизм продолжает процветать! Построили путепровод над головами людей и это сооружение участвует в конкурсе! Добавить нечего!

Да! Цинизм продолжает процветать! Построили путепровод над головами людей и это сооружение участвует в конкурсе! Добавить нечего! Урааа!

Ну так люди лишние. Убрать людей покучнее..в дома муравейники и не мешают.
В деревнях вон зерновикам тоже мешают и дома и сады.
Так проще...дома палят..сады выкорчевывают. А людей в города...поплотнее. ((.

Написать комментарий